Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
7
Рецепты
Рыбн
ое
филе
с
сырным
соусом
1.
Помой
те
и
высушите
рыбу
,
а
затем
полейте
ее
лимонным
соком
.
На
трите
ее
солью
.
2.
Смажьте
маслом
миску
.
Добавьте
нарезанный
лук
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
1–2
мин
.
900
Вт
3
.
Посып
ьте
лук
и
белое
вино
мукой
и
перемешайте
.
4.
Смажьте
маслом
форму
для
запекания
и
положите
в
нее
рыбу
.
Залейте
рыбу
соусом
и
посыпьте
сыром
.
По
ложите
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
.
7–8
мин
. 450
Вт
14–16
мин
.
Двойной
гриль
(450
Вт
)
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
2
минут
.
Тушеная
телятина
по
-
цюрихски
1. Нарежь
те
телятину
полосками
.
2.
Смажьте
блюдо
маслом
.
По
ложите
в
него
мясо
и
лук
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
Во
время
приготовления
блюдо
нужно
перемешать
один
раз
.
6–
9
мин
.
900
Вт
3
.
Добавьте
белого
вина
,
приправы
для
подливки
и
сметаны
,
перемешайте
,
накройте
крышкой
и
продолжите
приготовление
.
Время
от
времени
помешивайте
.
3–5
мин
.
900
Вт
4.
Перемешай
те
смесь
после
приготовления
,
дайте
ей
отстояться
в
течение
примерно
5
минут
.
Украсьте
блюдо
петрушкой
.
Фаршированная
ветчина
1.
Смешайте
шпинат
с
сыром
и
полужидким
творогом
,
приправьте
по
вкусу
.
2.
По
ложите
столовую
ложку
начинки на
каждую
дольку
приготовленной
ветчины
и
заверните
его
.
Про
ткните
ветчину
деревянным
шампуром
.
3.
При
готовьте
соус
бешамель
;
для
этого
налейте
воду
и
сметану
в
миску
,
а
затем
нагрейте
.
2–4
мин
.
900
Вт
Смешайте
муку
с
маслом
,
чтобы
сделать
заправку
для
соуса
,
добавьте
к
жидкости
и
взбивайте
до
тех
пор
,
пока
она
не
растворится
. На
кройте
и
готовьте
до
густоты
.
1–2
мин
.
900
Вт
Перемешай
те
и
попробуйте
.
4. Налей
те
соус
в
блюдо
,
смазанное
маслом
,
положите
фаршированные
рулеты
из
ветчины
в
соус
и
приготовьте
,
накрыв
крышкой
.
10–12
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
5
минут
.
Приспособления Миска с крышкой
(
емкостью
1
л
)
Неглубокая
круглая
форма
для
запекания
(
около
25
см
в
длину
)
800
г
рыбное
филе
2
столовая
ложка
лимонный
сок
соль
10
г
масло
или
маргарин
50
г
мелко
нарезанный
лук
20
г
мука
100
мл
белое
вино
1
чайная
ложка
растительное
масло
для
смазывания
формы
100
г
натертый
сыр
«
Эмменталь
»
2
ст
.
ложки
нарезанная
петрушка
Приспособления Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
600
г
телячье
филе
10
г
масло
или
маргарин
50
г
белое
вино
100
мл
масло
или
маргарин
приправленная
подливка
,
приправа
,
для
прибл
. 1/2
литра
подливки
300
мл
сметана
1
столовая
ложка нарезанная
петрушка
Приспособления Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
Овальная
форма
для
запекания
(
около
26
см
в
длину
)
150
г
нарезанный
листовой
шпинат
150
г
сметана
фромаж
-
фрес
, 20
%
жирности
50
г
натертый
сыр
«
Эмменталь
»
перец
и
паприка
8
ломтиков
готовая
ветчина
(400
г
)
125
мл
вода
125
мл
сметана
20
г
мука
20
г
масло
или
маргарин
10
г
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия