Рыбн - AEG MCD2664E-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 182
Загружаем инструкцию
background image

2

7

Рецепты

Рыбн

ое

 

филе

 

с

 

сырным

 

соусом

1.

Помой

те

 

и

 

высушите

 

рыбу

а

 

затем

 

полейте

 

ее

 

лимонным

 

соком

.

На

трите

 

ее

 

солью

.

2.

Смажьте

 

маслом

 

миску

Добавьте

 

нарезанный

 

лук

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

1–2 

мин

.    

900 

Вт

3

.

Посып

ьте

 

лук

 

и

 

белое

 

вино

 

мукой

 

и

 

перемешайте

.

4.

Смажьте

 

маслом

 

форму

 

для

 

запекания

 

и

 

положите

 

в

 

нее

 

рыбу

.

Залейте

 

рыбу

 

соусом

 

и

 

посыпьте

 

сыром

По

ложите

 

блюдо

 

на

нижнюю

 

решетку

 

и

 

приготовьте

.

7–8 

мин

.    450 

Вт

 

14–16 

мин

.    

Двойной

 

гриль

 (450 

Вт

Пос

ле

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

настояться

 

около

 2 

минут

Тушеная

 

телятина

 

по

-

цюрихски

1. Нарежь

те

 

телятину

 

полосками

.

2.

Смажьте

 

блюдо

 

маслом

По

ложите

 

в

 

него

 

мясо

 

и

 

лук

накройте

крышкой

 

и

 

приготовьте

Во

 

время

 

приготовления

 

блюдо

 

нужно

перемешать

 

один

 

раз

6–

мин

.    

900 

Вт

3

Добавьте

 

белого

 

вина

приправы

 

для

 

подливки

 

и

 

сметаны

,

перемешайте

накройте

 

крышкой

 

и

 

продолжите

 

приготовление

.

Время

 

от

 

времени

 

помешивайте

.

3–5 

мин

.    

900 

Вт

4. 

Перемешай

те

 

смесь

 

после

 

приготовления

дайте

 

ей

 

отстояться

 

в

течение

 

примерно

 5 

минут

Украсьте

 

блюдо

 

петрушкой

.

Фаршированная

 

ветчина

1.

Смешайте

 

шпинат

 

с

 

сыром

 

и

 

полужидким

 

творогом

приправьте

по

 

вкусу

.

2.

По

ложите

 

столовую

 

ложку

 

начинки на

 

каждую

 

дольку

приготовленной

 

ветчины

 

и

 

заверните

 

его

Про

ткните

 

ветчину

деревянным

 

шампуром

.

3.

При

готовьте

 

соус

 

бешамель

для

 

этого

 

налейте

 

воду

 

и

 

сметану

в

 

миску

а

 

затем

 

нагрейте

.

2–4 

мин

.    

900 

Вт

Смешайте

 

муку

 

с

 

маслом

чтобы

 

сделать

 

заправку

 

для

 

соуса

,

добавьте

 

к

 

жидкости

 

и

 

взбивайте

 

до

 

тех

 

пор

пока

 

она

 

не

растворится

. На

кройте

 

и

 

готовьте

 

до

 

густоты

1–2 

мин

.    

900 

Вт

Перемешай

те

 

и

 

попробуйте

.

4. Налей

те

 

соус

 

в

 

блюдо

смазанное

 

маслом

положите

фаршированные

 

рулеты

 

из

 

ветчины

 

в

 

соус

 

и

 

приготовьте

,

накрыв

 

крышкой

.

10–12 

мин

.    

Двойной

 

гриль

 (630 

Вт

Пос

ле

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

настояться

 

около

 5 

минут

.

Приспособления Миска с крышкой 

(

емкостью

 1 

л

)

Неглубокая

 

круглая

 

форма

 

для

запекания

 (

около

 25 

см

 

в

 

длину

)

800 

г

 

рыбное

 

филе

столовая

 

ложка

 

лимонный

 

сок

соль

10 

г

 

масло

 

или

 

маргарин

50 

г

мелко

 

нарезанный

 

лук

20 

г

мука

100 

мл

белое

 

вино

чайная

 

ложка

растительное

 

масло

 

для

 

смазывания

 

формы

100 

г

 

натертый

 

сыр

 «

Эмменталь

»

ст

ложки

 

нарезанная

 

петрушка

Приспособления Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 2 

л

)

600 

г

телячье

 

филе

10 

г

масло

 

или

 

маргарин

50 

г

белое

 

вино

100 

мл

масло

 

или

 

маргарин

приправленная

 

подливка

приправа

для

прибл

. 1/2 

литра

 

подливки

300 

мл

сметана

столовая

 

ложка нарезанная

 

петрушка

Приспособления Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 2 

л

)

Овальная

 

форма

 

для

 

запекания

 

(

около

 26 

см

 

в

 

длину

)

150 

г

нарезанный

 

листовой

 

шпинат

150 

г

сметана

 

фромаж

-

фрес

, 20

 

жирности

50 

г

натертый

 

сыр

 «

Эмменталь

»

перец

 

и

 

паприка

ломтиков

готовая

 

ветчина

 (400 

г

)

125 

мл

вода

125 

мл

сметана

20 

г

мука

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

10 

г

 

масло

 

или

 

маргарин

 

для

 

смазывания

 

блюда

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2664E-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"