Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
Таблицы программ
Примечание
.
•
Введите вес пищи
. Не
включайте
вес
контейнера
.
•
Если
вес
или
количество
еды
превышает
значения
,
приведенные
в
таблицах
для
режима
автоматического
приготовления
и
разморозки
,
готовьте
ее
вручную
.
•
Окончательная
температура
будет
варьироваться в
зависимости
от
первоначальной
температуры
.
Убедитесь
в
том
,
что
пища
горячая
после
приготовления
.
•
Когда
требуется
совершить
какое
-
либо
действие
(
например
,
перевернуть
пищу
),
печка
прекращает
работу
и
раздается
звонок
,
а
на
экране
начинает
мигать
оставшееся
время
приготовления
и
индикатор
.
Чтобы
продолжить
приготовление
,
нажмите
кнопку
STA
RT/QUI
C
K.
•
Пос
ле
работы
в
микроволновом
режиме
,
режиме
гриля
и
двойного
гриля
может
включиться
вентилятор
охлаждения
.
Внимание
!
Автоматическая
разморозка
1.
Стейки
и
отбивные
необходимо
замораживать
,
укладывая
одним
слоем
.
2.
Мясной
фарш
следует
замораживать
в
тонкой
форме
.
3.
Переверн
ув
пищу
,
экранируйте
размороженные
части
маленькими
плоскими
кусочками
алюминиевой
фольги
.
4.
Домашнюю
птицу
необходимо
обрабатывать
сразу
же
после
разморозки
.
Внимание
!
Охлажденные
продукты
готовятся
при
температуре
от
5
o
C,
замороженная
пища
готовится
при
температуре
-18
o
C.
Автоматиче
ское
приготовление
Ве
с
(
шаг
увеличения
)/
при
с
по
со
бления
Кнопка
Процедура
Мясо
,
рыба
и
домашняя
птица
(
Рыба
целиком
,
рыбные
стейки
,
рыбное
филе
,
куриные
ножки
,
куриные
грудки
,
мясной
фарш
,
стейк
,
отбивные
,
гамбургеры
и
сосиски
)
0,2–1,0
кг
(100
г
)
Открытое
блюдо
x1
•
Помес
тите
пищу
в
открытое
блюдо
и
установите
его
по
центру
вращающейся
подставки
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
пищу
,
перемешайте кусочки
и
разделите
их
.
Закройте
тонкие
части
и
теплые
места
алюминиевой
фольгой
.
•
Пос
ле
разморозки
заверните
еду
в
алюминиевую
фольгу
на
15–45
минут
и
подождите
,
пока
она
не
разморозится
полностью
.
Примечание
.
Не подход
ит
для
целых
тушек
домашней
птицы
.
•
Мясной
фарш
:
когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
пищу
.
По
во
зможности
удалите
размороженные
куски
.
Хлеб
0,1–1,0
кг
(100
г
)
Открытое
блюдо
x2
•
Распределите
пищу
по
открытому
блюду
,
расположенному
в
центре
вращающейся
подставки
.
Если
вес
пищи
составляет
1,0
кг
,
положите
ее
прямо
на
вращающуюся
подставку
.
•
Когда
прозвучит
сигнал
,
переверните
пищу
,
перемешайте ее
и
удалите
размороженные
кусочки
.
•
Пос
ле
разморозки
накройте
блюдо
алюминиевой
фольгой
и
дайте
ему
постоять
5–15
минут
до
тех
пор
,
пока
оно
полностью
не
разморозится
.
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия