AEG MCD2664E-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 182
Загружаем инструкцию
background image

22

Таблицы программ

1.

Промой

те

 

и

 

высушите

 

рыбу

добавьте

 

лимонный

 

сок

,

соль

 

и

 

анчоусное

 

масло

.

2.

По

ложите

 

смесь

 

в

 

форму

 

для

 

запекания

.

3.

Посып

ьте

 

рыбу

 

сыром

 «

Гауда

».

4.

Поверх

 

сыра

 

по

ложите

 

помидоры

.

5.

Приправ

ьте

 

блюдо

 

солью

перцем

 

и

 

смесью

 

трав

.

6.

Высушите

 

сыр

 «

Моцарелла

», 

порежьте

 

его

 

ломтиками

и

 

положите

 

на

 

помидоры

Посып

ьте

 

сыр

 

базиликом

.

7

.

По

ложите

 

форму

 

для

 

запекания

 

на

 

нижнюю

 

решетку

 

и

приготовьте

выбрав

 

режим

 

АВТОМАТИЧЕСКОГО

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 «

Запе

ченное

 

рыбное

 

филе

».

8.

Пос

ле

 

приготовления

 

остудите

 

примерно

 

в

 

течение

минут

.

Запеченное рыбное филе «Итальянское»

1.

Смешайте

 

листья

 

шпината

 

с

 

луком

приправив

 

блюдо

солью

перцем

 

и

 

мускатным

 

орехом

.

2.

Смажьте

 

маслом

 

форму

 

для

 

запекания

По

ложите

 

в

 

нее

слоями

 

ломтики

 

помидоров

кубики

 

ветчины

 

и

 

шпинат

.

Верхний

 

слой

 

должен

 

состоять

 

из

 

шпината

.

3.

Смешайте

 

яйца

 

со

 

сметаной

добавьте

 

соль

 

и

 

перец

,

налейте

 

смесь

 

в

 

форму

.

4.

Покрой

те

 

запеканку

 (

гратин

слоем

 

тертого

 

сыра

.

5.

Пос

тавьте

 

блюдо

 

на

 

нижнюю

 

решетку

 

и

 

приготовьте

,

выбрав

 

программу

 

АВТОМАТИЧЕСКОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

«

Гра

тин

».

6.

Пос

ле

 

приготовления

 

остудите

 

примерно

 

в

 

течение

5–10 

минут

.

Запеченный шпинат

1.

Смажьте

 

маслом

 

форму

 

для

 

запекания

 

и

 

положите

 

в

нее

 

слоями

 

ломтики

 

картофеля

 

и

 

кабачки

.

2.

Смешайте

 

яйца

 

с

 

кремом

-

фреш

добавьте

 

соль

перец

и

 

чеснок и

 

налейте

 

смесь

 

в

 

форму

.

3.

Посып

ьте

 

запеканку

 (

гратин

)  

сыром

 «

Гауда

».

4. Напоследо

к

 

посыпьте

 

запеканку

 (

гратин

)  

очищенными

семечками

 

подсолнуха

.

5.

Пос

тавьте

 

блюдо

 

на

 

нижнюю

 

решетку

 

и

 

приготовьте

,

выбрав

 

программу

 

АВТОМАТИЧЕСКОГО

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

«

Гра

тин

».

6.

Пос

ле

 

приготовления

 

остудите

 

примерно

 

в

 

течение

5–10 

минут

.

Запеканка из картофеля и кабачков

0,5 

кг

1,0 

кг

1,5 

кг

200 

г

430 

г

630 

г

рыбное

 

филе

1/2

ст

.

ложки

ст

ложка

11/2

ст

.

ложки

лимонный

 

сок

1/2

ст

.

ложки

ст

ложка

1 1/2

ст

.

ложки

анчоусовое

 

масло

30 

г

50 

г

80 

г

сыр

 «

Гауда

» (

тертый

)

соль

 

и

 

перец

150 

г

300 

г

450 

г

свежие

 

помидоры

ст

ложка

11/2

ст

ложки

ст

ложка смесь

 

перемолотых

 

трав

100 

г

180 

г

280 

г

сыр

 «

Моцарелла

»

1/2

ст

.

ложки

3/4

ст

ложки

ст

ложка базилик

 (

нарезанный

)

0,5 

кг

1,0 

кг

1,5 

кг

150 

г

300 

г

450 

г

листовой

 

шпинат

(

приготовленный

)

15 

г

30 

г

45 

г

лук

 (

мелко

 

нарезанный

)

соль

перец

 

и

 

мускатный

 

орех

г

10 

г

15 

г

масло

 

или

 

маргарин

 

(

для

 

смазывания

 

формы

)

150 

г

300 

г

450 

г

вареный

 

картофель

 (

нарезанный

ломтиками

)

35 

г

7

г

110 

г

готовая

 

ветчина

 (

в

 

виде

 

кубиков

)

50 

г

100 

г

150 

г

сметана

1

2

3

яйца

40 

г

7

г

115 

г

тертый

 

сыр

0,5 

кг

1,0 

кг

1,5 

кг

г

10 

г

15 

г

масло

 

или

 

маргарин

 

(

для

 

смазывания

 

формы

)

200 

г

400 

г

600 

г

вареный

 

картофель

 (

нарезанный

ломтиками

)

115 

г

230 

г

345 

г

кабачок

 (

мелко

 

нарезанный

)

7

г

150 

г

225 

г

сметана

1

2

3

яйца

1/2

1

2

зубок

 

чеснока

 (

раздавленный

)

соль

 

и

 

перец

40 

г

80 

г

120 

г

тертый

 

сыр

 «

Гауда

»

10 

г

20 

г

30 

г

очищенные

 

семечки

 

подсолнуха

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2664E-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"