Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
Таблицы программ
1.
Промой
те
и
высушите
рыбу
,
добавьте
лимонный
сок
,
соль
и
анчоусное
масло
.
2.
По
ложите
смесь
в
форму
для
запекания
.
3.
Посып
ьте
рыбу
сыром
«
Гауда
».
4.
Поверх
сыра
по
ложите
помидоры
.
5.
Приправ
ьте
блюдо
солью
,
перцем
и
смесью
трав
.
6.
Высушите
сыр
«
Моцарелла
»,
порежьте
его
ломтиками
и
положите
на
помидоры
.
Посып
ьте
сыр
базиликом
.
7
.
По
ложите
форму
для
запекания
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
режим
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Запе
ченное
рыбное
филе
».
8.
Пос
ле
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5
минут
.
Запеченное рыбное филе «Итальянское»
1.
Смешайте
листья
шпината
с
луком
,
приправив
блюдо
солью
,
перцем
и
мускатным
орехом
.
2.
Смажьте
маслом
форму
для
запекания
.
По
ложите
в
нее
слоями
ломтики
помидоров
,
кубики
ветчины
и
шпинат
.
Верхний
слой
должен
состоять
из
шпината
.
3.
Смешайте
яйца
со
сметаной
,
добавьте
соль
и
перец
,
налейте
смесь
в
форму
.
4.
Покрой
те
запеканку
(
гратин
)
слоем
тертого
сыра
.
5.
Пос
тавьте
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
программу
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Гра
тин
».
6.
Пос
ле
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5–10
минут
.
Запеченный шпинат
1.
Смажьте
маслом
форму
для
запекания
и
положите
в
нее
слоями
ломтики
картофеля
и
кабачки
.
2.
Смешайте
яйца
с
кремом
-
фреш
,
добавьте
соль
,
перец
и
чеснок и
налейте
смесь
в
форму
.
3.
Посып
ьте
запеканку
(
гратин
)
сыром
«
Гауда
».
4. Напоследо
к
посыпьте
запеканку
(
гратин
)
очищенными
семечками
подсолнуха
.
5.
Пос
тавьте
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
программу
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Гра
тин
».
6.
Пос
ле
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5–10
минут
.
Запеканка из картофеля и кабачков
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
200
г
430
г
630
г
рыбное
филе
1/2
ст
.
ложки
1
ст
.
ложка
11/2
ст
.
ложки
лимонный
сок
1/2
ст
.
ложки
1
ст
.
ложка
1 1/2
ст
.
ложки
анчоусовое
масло
30
г
50
г
80
г
сыр
«
Гауда
» (
тертый
)
соль
и
перец
150
г
300
г
450
г
свежие
помидоры
1
ст
.
ложка
11/2
ст
.
ложки
2
ст
.
ложка смесь
перемолотых
трав
100
г
180
г
280
г
сыр
«
Моцарелла
»
1/2
ст
.
ложки
3/4
ст
.
ложки
1
ст
.
ложка базилик
(
нарезанный
)
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
150
г
300
г
450
г
листовой
шпинат
(
приготовленный
)
15
г
30
г
45
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
соль
,
перец
и
мускатный
орех
5
г
10
г
15
г
масло
или
маргарин
(
для
смазывания
формы
)
150
г
300
г
450
г
вареный
картофель
(
нарезанный
ломтиками
)
35
г
7
5
г
110
г
готовая
ветчина
(
в
виде
кубиков
)
50
г
100
г
150
г
сметана
1
2
3
яйца
40
г
7
5
г
115
г
тертый
сыр
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
5
г
10
г
15
г
масло
или
маргарин
(
для
смазывания
формы
)
200
г
400
г
600
г
вареный
картофель
(
нарезанный
ломтиками
)
115
г
230
г
345
г
кабачок
(
мелко
нарезанный
)
7
5
г
150
г
225
г
сметана
1
2
3
яйца
1/2
1
2
зубок
чеснока
(
раздавленный
)
соль
и
перец
40
г
80
г
120
г
тертый
сыр
«
Гауда
»
10
г
20
г
30
г
очищенные
семечки
подсолнуха
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия