Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

23
Таблицы программ
Ку
линарные таблицы
Используемые сокращения
ст
.
ложка
=
столовая
ложка
ч
.
ложка
=
чайная
ложка
чашка
=
полная
чашка
КГ
=
килограмм
г
=
грамм
л
=
литр
мл
=
миллилитр
см
=
сантиметр
мин
=
минуты
Разогревание пищи и напитков
*
охлажденный
Разморозка
Значения
времени
,
приведенные
в
таблице
,
даются
для
примера
.
Они
могут
варьироваться в
зависимости
от
температуры
замерзания
,
качества
и
веса
продуктов
.
Еда/
напиток
Количе
ство
-
г
/
мл
-
Настройка
Уровень
-
мощности
-
Время
-
мин
-
Метод
Молоко
1
чашка
150
СВЧ
-
излучение
900
Вт
прибл
. 1
не
накрывать
Вода
1
чашка
6
чашек
1
блюдо
150
900
1000
СВЧ
-
излучение
СВЧ
-
излучение
СВЧ
-
излучение
900
Вт
900
Вт
900
Вт
прибл
. 2
8–10
9–11
не
накрывать
не
накрывать
не
накрывать
Одна
тарелка
пищи
(
овощи
,
мясо
и
гарнир
)
400
СВЧ
-
излучение
900
Вт
4-6
полейте
соус
водой
,
накройте
крышкой
,
помешивайте
во
время
нагревания
Суп
/
тушеное
блюдо
200
СВЧ
-
излучение
900
Вт
1-2
накройте
крышкой
,
размешайте
после
нагревания
Овощи
200
500
СВЧ
-
излучение
СВЧ
-
излучение
900
Вт
900
Вт
2-3
3-5
при
необходимости
добавьте
немного
воды
,
накройте
крышкой
и
помешивайте
во
время
нагревания
Мясо
, 1
кусок
*
200
СВЧ
-
излучение
900
Вт
прибл
. 3
полейте
тонким
слоем
соуса и
накройте
крышкой
Рыбное филе
*
200
СВЧ
-
излучение
900
Вт
3-5
накройте
крышкой
Пиро
г
, 1
кусок
150
СВЧ
-
излучение
450
Вт
1/2-1
поместите
на открытое
блюдо
Прод
укты
детского
питания
, 1
баночка
190
СВЧ
-
излучение
450
Вт
1/2-1
перенесите
в
подходящий
контейнер
для
СВЧ
-
печей
,
тщательно размешайте
после
нагревания
и
проверьте
температуру
Мягкий маргарин
или
масло
*
50
СВЧ
-
излучение
900
Вт
1/2
накройте
крышкой
Мягкий
шоколад
100
СВЧ
-
излучение
450
Вт
3-4
время
от
времени
помешивайте
Пища
Кол
-
во
-
г
-
Настройка
Уровень
-
мощности
-
Время
-
мин
-
Метод
Время
настаивания
-
мин
-
Гуляш
500
СВЧ
-
излучение
270
Вт
8-9
помешивайте
во
время
размораживания
10-30
Пиро
г
, 1
кусок
150
СВЧ
-
излучение
270
Вт
1-3
поместите
на открытое
блюдо
5
Фрукты
(
например
,
черешня
,
земляника
,
малина
,
сливы
)
250
СВЧ
-
излучение
270
Вт
3-5
равномерно
разложите
,
переворачивайте
во
время
разморозки
5
Разморозка и приготовление
Пища
Кол-во
-г-
На
стройка
Уровень
-
мощ
-
ти
-
Время
-
мин
-
До
бавлен-
ная вода
ст. ложка
Метод
Время
настаивания
-
мин
-
Рыбное
филе
300
СВЧ
-
излучение
900
Вт
9-11
-
накройте
крышкой
2
Одна
тарелка
пищи
400
СВЧ
-
излучение
900
Вт
8-10
-
накройте
крышкой
,
помешайте
через
6
минут
2
Брокколи
300
СВЧ
-
излучение
900
Вт
6-8
3-5
накройте
крышкой
,
помешайте
наполовину
приготовленное
блюдо
2
Горох
300
СВЧ
-
излучение
900
Вт
6-8
3-5
накройте
крышкой
,
помешайте
наполовину
приготовленное
блюдо
2
Смесь
овощей
500
СВЧ
-
излучение
900
Вт
9-11
3-5
накройте
крышкой
,
помешайте
наполовину
приготовленное
блюдо
2
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия