AEG MCD2664E-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 182
Загружаем инструкцию
background image

2

9

Рецепты

Г

руши

 

в

 

шоколадном

 

соусе

1.

Помес

тите

 

сахар

ванильный

 

сахар

грушевый

 

ликер

 

и

 

воду

 

в

миску

перемешайте

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

1–2 

мин

.    

900 

Вт

2

.

По

ложите

 

в

 

жидкость

 

груши

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

5–8 

мин

.    

900 

Вт

Выньте

 

груши

 

из

 

жидкости

 

и

 

положите

 

их

 

в

 

холодильник

.

3. Налей

те

 50 

мл

 

жидкости

 

в

 

меньшую

 

миску

Добавьте

 

шоколад

 

и

крем

-

фреш

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

2–3 

мин

.    

900 

Вт

4.

Хорошенько

 

перемешайте

 

соус

залейте

 

им

 

груши

 

и

 

подайте

 

к

столу

.

Пудинг

 

из

 

манной

 

крупы

 

с

 

малиновым

 

соусом

1.

Помес

тите

 

в

 

миску

 

молоко

сахар

 

и

 

миндаль

накройте

 

крышкой

и

 

приготовьте

.

3–5 

мин

.    

900 

Вт

2

Добавьте

 

манную

 

крупу

перемешайте

накройте

 

крышкой

 

и

приготовьте

.

10–12 

мин

.    2

70 

Вт

3

.

Взбейте

 

яичный

 

желток

 

с

 

водой

 

в

 

чашке

 

и

 

добавьте

 

в

 

горячую

смесь

Взбейте

 

яичный

 

белок

 

до

 

загустения

 

и

 

добавьте

 

его

 

в

смесь

. Налей

те

 

пудинг

 

в

 

порционные

 

формочки

.

4.

Чтобы

 

приготовить

 

соус

промойте

 

и

 

высушите

 

малину

а

 

затем

положите

 

ее

 

в

 

миску

добавив

 

воды

 

и

 

сахара

. На

кройте

 

крышкой

и

 

приготовьте

.

2–3 

мин

.    

900 

Вт

5.

Сделайте

 

пюре

 

из

 

малины

 

и

 

подайте

 

его

 

к

 

столу

 

вместе

 

с

пудингом

 

из

 

манной

 

крупы

.

Творожный

 

пудинг

1.

Смешайте

 

в

 

миске

 

муку

какао

соду

 

для

 

печения

 

и

 

сахар

.

2.

Добавьте

 

яйца

 

и

 

сливочное

 

масло

а

 

затем

 

перемешайте

 

в

 

кухонном

 

комбайне

3.

Смажьте

 

маслом

 

противень

Раскатайте

 

тесто

 

и

 

налейте

 

его

 

на

противень

оставив

 

по

 

краям

 2 

см

 

для

 

образования

 

ободка

.

При

готовьте

 

пирожное

.

6–8 

мин

.    630 

Вт

4.

Взбейте

 

масло

 

и

 

сахар

 

до

 

получения

 

легкой

 

и

 

пенистой

консистенции

Медленно

 

взбейте

 

яйца

Добавьте

 

полужидкий

творог

 

и

 

смесь

 

пудинга

 

с

 

ванильным

 

порошком

.

5.

Покрой

те

 

начинкой

 

основу

 

творожного

 

пудинга

 

и

 

приготовьте

.

15–1

мин

.    630 

Вт

Приспособления Миска с крышкой 

(

емкостью

 2 

л

)

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

 1 

л

)

4

цельные

 

очищенные

 

груши

 (600 

г

)

60 

г

сахар

10 

г

ванильный

 

сахар

столовая

 

ложка грушевый

 

ликер

150 

мл

вода

130 

г

темный

 

рубленый

 

шоколад

100 

г

крем

-

фреш

Приспособ

-

ления

Миска

 

с

 

крышкой

 (

емкостью

л

порционные

 

формочки

500 

мл

молоко

40 

г

сахар

15 

г

рубленый

 

миндаль

50 

г

манная

 

крупа

1

яичный

 

желток

столовая

 

ложка вода

1

яичный

 

белок

250 

г

малина

50 

мл

вода

40 

г

сахар

Приспособ

-

ления

Противень

 

со

 

съемными

 

стенками

(

диаметром

 

около

 26 

см

)

Основа

:

300 

г

мука

столовая

 

ложка какао

10 

г

 

сода

 

для

 

печения

150 

г

сахар

1

яйцо

10 

г

масло

 

или

 

маргарин

 

для

 

смазывания

 

противня

Начинка

:

150 

г

масло

 

или

 

маргарин

100 

г

сахар

10 

г

ванильный

 

сахар

3

яйца

400 

г

сметана

 

фромаж

-

фрес

, 20

 

жирности

40 

г

смесь

 

пудинга

 

и

 

ванильного

 

порошка

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2664E-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"