Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
9
Рецепты
Г
руши
в
шоколадном
соусе
1.
Помес
тите
сахар
,
ванильный
сахар
,
грушевый
ликер
и
воду
в
миску
,
перемешайте
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
1–2
мин
.
900
Вт
2
.
По
ложите
в
жидкость
груши
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
5–8
мин
.
900
Вт
Выньте
груши
из
жидкости
и
положите
их
в
холодильник
.
3. Налей
те
50
мл
жидкости
в
меньшую
миску
.
Добавьте
шоколад
и
крем
-
фреш
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
2–3
мин
.
900
Вт
4.
Хорошенько
перемешайте
соус
,
залейте
им
груши
и
подайте
к
столу
.
Пудинг
из
манной
крупы
с
малиновым
соусом
1.
Помес
тите
в
миску
молоко
,
сахар
и
миндаль
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
3–5
мин
.
900
Вт
2
.
Добавьте
манную
крупу
,
перемешайте
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
10–12
мин
. 2
70
Вт
3
.
Взбейте
яичный
желток
с
водой
в
чашке
и
добавьте
в
горячую
смесь
.
Взбейте
яичный
белок
до
загустения
и
добавьте
его
в
смесь
. Налей
те
пудинг
в
порционные
формочки
.
4.
Чтобы
приготовить
соус
,
промойте
и
высушите
малину
,
а
затем
положите
ее
в
миску
,
добавив
воды
и
сахара
. На
кройте
крышкой
и
приготовьте
.
2–3
мин
.
900
Вт
5.
Сделайте
пюре
из
малины
и
подайте
его
к
столу
вместе
с
пудингом
из
манной
крупы
.
Творожный
пудинг
1.
Смешайте
в
миске
муку
,
какао
,
соду
для
печения
и
сахар
.
2.
Добавьте
яйца
и
сливочное
масло
,
а
затем
перемешайте
в
кухонном
комбайне
3.
Смажьте
маслом
противень
.
Раскатайте
тесто
и
налейте
его
на
противень
,
оставив
по
краям
2
см
для
образования
ободка
.
При
готовьте
пирожное
.
6–8
мин
. 630
Вт
4.
Взбейте
масло
и
сахар
до
получения
легкой
и
пенистой
консистенции
.
Медленно
взбейте
яйца
.
Добавьте
полужидкий
творог
и
смесь
пудинга
с
ванильным
порошком
.
5.
Покрой
те
начинкой
основу
творожного
пудинга
и
приготовьте
.
15–1
9
мин
. 630
Вт
Приспособления Миска с крышкой
(
емкостью
2
л
)
Миска
с
крышкой
(
емкостью
1
л
)
4
цельные
очищенные
груши
(600
г
)
60
г
сахар
10
г
ванильный
сахар
1
столовая
ложка грушевый
ликер
150
мл
вода
130
г
темный
рубленый
шоколад
100
г
крем
-
фреш
Приспособ
-
ления
Миска
с
крышкой
(
емкостью
2
л
)
4
порционные
формочки
500
мл
молоко
40
г
сахар
15
г
рубленый
миндаль
50
г
манная
крупа
1
яичный
желток
1
столовая
ложка вода
1
яичный
белок
250
г
малина
50
мл
вода
40
г
сахар
Приспособ
-
ления
Противень
со
съемными
стенками
(
диаметром
около
26
см
)
Основа
:
300
г
мука
1
столовая
ложка какао
10
г
сода
для
печения
150
г
сахар
1
яйцо
10
г
масло
или
маргарин
для
смазывания
противня
Начинка
:
150
г
масло
или
маргарин
100
г
сахар
10
г
ванильный
сахар
3
яйца
400
г
сметана
фромаж
-
фрес
, 20
%
жирности
40
г
смесь
пудинга
и
ванильного
порошка
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия