Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
6
Рецепты
Г
рибы
с
розмарином
1.
Отрежьте
ножки
грибов
.
Размельчите
их
на
маленькие
кусочки
.
2.
Смажьте
маслом
неглубокое
блюдо
.
Добавьте
лук
,
нарезанный
кубиками
бекон
и
ножки
грибов
.
Приправ
ьте
блюдо
перцем
и
розмарином
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
3–5
мин
.
900
Вт
Оставьте
блюдо
,
чтобы
оно
охладилось
.
3. На
грейте
сметану
и
100
мл
вина
в
миске
.
1–3
мин
.
900
Вт
4.
Смешайте
оставшееся
вино
с
мукой
,
добавьте
его
в
горячую
жидкость
,
перемешивая
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
Во
время
приготовления
блюдо
нужно
перемешать
один
раз
.
около
1
мин
.
900
Вт
5. Напол
ните
грибы
смесью
из
бекона
и
положите
ее
в
неглубокую
миску
.
Залейте
грибы
соусом
и
приготовьте
на
низкой
решетке
.
6–8
мин
.
Двойной
гриль
(630
Вт
)
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
2
минут
.
Филе
из
камбалы
1.
Промой
те
и
просушите
рыбу
.
Выньте
кости
.
2. Нарежь
те
лимон
и
помидоры
тонкими
дольками
.
3.
Смажьте
блюдо
маслом
.
Помес
тите
рыбное
филе
на
блюдо
и
полейте
растительным
маслом
.
4.
По
ложите
сверху
петрушку
,
дольки
помидоров
и
добавьте
приправы
.
Поверх
помидоров
по
ложите
лимонные
дольки
и
налейте
сверху
белого
вина
.
5.
По
ложите
маленькие
кружки
масла
на
лимон
,
накройте
крышкой
и
приготовьте
.
11–13
мин
. 630
Вт
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
в
течение
2
мин
.
Форель
с
миндалем
1.
Помой
те
и
высушите
форель
и
полейте
ее
лимонным
соком
.
На
трите
рыбу
солью
изнутри
и
снаружи
,
а
затем
подождите
15
минут
.
2.
Растопите
масло
.
1
мин
.
900
Вт
3
.
Высушите
рыбу
,
полейте
ее
маслом и
обваляйте
в
муке
.
4.
Смажьте
маслом
блюдо
.
По
ложите
форель
в
блюдо
и
приготовьте
на
нижней
решетке
.
Когда
пройдет
2/3
срока
приготовления
,
переверните
форель
и
положите
сверху
миндальные
лепестки
.
15–18
мин
.
Двойной
гриль
(450
Вт
)
Пос
ле
приготовления
дайте
блюду
настояться
около
2
минут
.
Приспособления Миска с крышкой
(
емкостью
1
л
)
Неглубокое
круглое
блюдо
с
крышкой
(
диаметром
около
22
см
)
8
большие
цельные
грибы
(
около
225
г
)
20
г
масло
или
маргарин
50
г
мелко
нарезанный
лук
50
г
мелко
порубленный
бекон
черный
перец
свежий
нарезанный
розмарин
125
мл
сухое
белое
вино
125
мл
сметана
20
г
мука
Приспособления
Неглубокое
овальное
блюдо
для
печи
(
длиной
около
32
см
)
4
форель
(200
г
),
чищенная
сок
одного
лимона
соль
30
г
масло
или
маргарин
50
г
мука
10
г
масло
или
маргарин
для
смазывания
блюда
50
г
миндальные
лепестки
Приспособления
Неглубокое
овальное
блюдо
для
печи
со
специальной
липкой
пленкой
(
длиной
около
26
см
)
400
г
филе
из
камбалы
1
целый
лимон
150
г
помидоры
10
г
масло
1
столовая
ложка
растительное
масло
1
столовая
ложка
нарезанная
петрушка
соль
и
перец
4
столовая
ложка
белое
вино
20
г
масло
или
маргарин
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия