AEG MCD2664E-M - Инструкция по эксплуатации - Страница 26

Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 182
Загружаем инструкцию
background image

2

6

Рецепты

Г

рибы

 

с

 

розмарином

1.

Отрежьте

 

ножки

 

грибов

Размельчите

 

их

 

на

 

маленькие

 

кусочки

.

2.

Смажьте

 

маслом

 

неглубокое

 

блюдо

Добавьте

 

лук

нарезанный

кубиками

 

бекон

 

и

 

ножки

 

грибов

Приправ

ьте

 

блюдо

 

перцем

 

и

розмарином

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

.

3–5 

мин

.    

900 

Вт

 

Оставьте

 

блюдо

чтобы

 

оно

 

охладилось

.

3. На

грейте

 

сметану

 

и

 100 

мл

 

вина

 

в

 

миске

.

1–3 

мин

.    

900 

Вт

4.

Смешайте

 

оставшееся

 

вино

 

с

 

мукой

добавьте

 

его

 

в

 

горячую

жидкость

перемешивая

накройте

 

крышкой

 

и

 

приготовьте

Во

 

время

 

приготовления

 

блюдо

 

нужно

 

перемешать

 

один

 

раз

около

 1 

мин

.    

900 

Вт

5.  Напол

ните

 

грибы

 

смесью

 

из

 

бекона

 

и

 

положите

 

ее

 

в

 

неглубокую

миску

Залейте

 

грибы

 

соусом

 

и

 

приготовьте

 

на

 

низкой

 

решетке

.

6–8 

мин

.    

Двойной

 

гриль

 (630 

Вт

)

Пос

ле

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

настояться

 

около

 2 

минут

.

Филе

 

из

 

камбалы

1.

Промой

те

 

и

 

просушите

 

рыбу

Выньте

 

кости

.

2. Нарежь

те

 

лимон

 

и

 

помидоры

 

тонкими

 

дольками

.

3.

Смажьте

 

блюдо

 

маслом

Помес

тите

 

рыбное

 

филе

 

на

 

блюдо

 

и

 

полейте

 

растительным

 

маслом

.

4.

По

ложите

 

сверху

 

петрушку

дольки

 

помидоров

 

и

 

добавьте

приправы

Поверх

 

помидоров

 

по

ложите

 

лимонные

 

дольки

 

и

налейте

 

сверху

 

белого

 

вина

.

5.

По

ложите

 

маленькие

 

кружки

 

масла

 

на

 

лимон

накройте

 

крышкой

и

 

приготовьте

.

11–13 

мин

.    630 

Вт

Пос

ле

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

настояться

 

в

 

течение

 2 

мин

Форель

 

с

 

миндалем

1.

Помой

те

 

и

 

высушите

 

форель

 

и

 

полейте

 

ее

 

лимонным

 

соком

.

На

трите

 

рыбу

 

солью

 

изнутри

 

и

 

снаружи

а

 

затем

 

подождите

 

15 

минут

.

2.

Растопите

 

масло

.

мин

.    

900 

Вт

3

.

Высушите

 

рыбу

полейте

 

ее

 

маслом и

 

обваляйте

 

в

 

муке

.

4.

Смажьте

 

маслом

 

блюдо

По

ложите

 

форель

 

в

 

блюдо

 

и

 

приготовьте

на

 

нижней

 

решетке

Когда

 

пройдет

 2/3 

срока

 

приготовления

,

переверните

 

форель

 

и

 

положите

 

сверху

 

миндальные

 

лепестки

15–18 

мин

.    

Двойной

 

гриль

 (450 

Вт

Пос

ле

 

приготовления

 

дайте

 

блюду

 

настояться

 

около

 2 

минут

Приспособления Миска с крышкой 

(

емкостью

 1 

л

)

Неглубокое

 

круглое

 

блюдо

 

с

 

крышкой

(

диаметром

 

около

 22 

см

)

8

большие

 

цельные

 

грибы

 (

около

 225 

г

)

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

50 

г

мелко

 

нарезанный

 

лук

50 

г

мелко

 

порубленный

 

бекон

черный

 

перец

 

свежий

 

нарезанный

 

розмарин

125 

мл

сухое

 

белое

 

вино

125 

мл

сметана

20 

г

мука

Приспособления

Неглубокое

 

овальное

 

блюдо

 

для

печи

 (

длиной

 

около

 32 

см

)

4

форель

 (200 

г

), 

чищенная

сок

 

одного

 

лимона

соль

30 

г

масло

 

или

 

маргарин

50 

г

мука

10 

г

масло

 

или

 

маргарин

 

для

 

смазывания

блюда

50 

г

миндальные

 

лепестки

Приспособления

Неглубокое

 

овальное

 

блюдо

 

для

 

печи

со

 

специальной

 

липкой

 

пленкой

 

(

длиной

 

около

 26 

см

)

400 

г

филе

 

из

 

камбалы

1

целый

 

лимон

150 

г

помидоры

10 

г

масло

столовая

 

ложка

растительное

 

масло

столовая

 

ложка

нарезанная

 

петрушка

соль

 

и

 

перец

столовая

 

ложка

белое

 

вино

20 

г

масло

 

или

 

маргарин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к AEG MCD2664E-M?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"