Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62
Tabela programów
Przepisy dla funkcji automatycznego gotowania
1. Wó warzywa, maso i przyprawy do naczynia do
zapiekanek i wymieszaj. Gotuj przez 2–6 min z moc 900 W
w zalenoci od masy.
2. Umyj ryb, osusz, skrop sokiem z cytryny i posyp sol.
3. Wymieszaj mietan crème fraiche z warzywami i dopraw
ponownie.
4. Wó poow warzyw do naczynia do zapiekania. Poó ryb
na wierzchu, przykryj pozostaymi warzywami.
5. Posyp serem Gouda na wierzchu, poó na niskim ruszcie
i gotuj w trybie AUTOMATYCZNEGO GOTOWANIA „Zapiekany
filet rybny”.
6. Po ugotowaniu pozostaw na okoo 5 minuty.
Zapiekany filet rybny Esterhazy
1. Nabij miso na przemian z warzywami na 4 drewniane
patyczki.
2. Wymieszaj olej z przyprawami i posmaruj kebab.
3. Poó kebab na wysokim ruszcie i gotuj z uyciem trybu
AUTOMATYCZNEGO GOTOWANIA „Grilowane szaszyki”.
Grilowane szaszłyki
4 porcje
400 g
kotlety wieprzowe, w kostkach
100 g
paski boczku
100 g
cebula, w wiartkach
250 g
pomidory, w wiartkach
100 g
zielona papryka, w kostkach
2 yka stoowa olej
4 yeczka
papryka mielona
sól
1 yeczka
pieprz cayenne
1 yeczka
sos worcester
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
230 g
450 g
680 g filet rybny
100 g
200 g
300 g por
(w plasterkach
)
20 g
40 g
60 g
cebula
(drobno pokrojona
)
40 g
100 g
140 g marchewka
(starta
)
10 g
15 g
20 g
maso lub margaryna
sól, pieprz i gaka muszkatoowa
1 yka
stoowa
1
1
/
2
yki
stoowe
2 yka
stoowa
sok z cytryny
50 g
100 g
150 g mietana crème fraiche
50 g
100 g
150 g ser Gouda
(starty
)
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия