Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
9
Таблицы программ
Т
АБЛИЦЫ
ПРОГРАММ
Таблицы
автоматического
приготовления
и
автоматической
разморозки
Внимание
!
Охлажденные продукты готовятся при температуре от
5
o
C,
замороженная
пища
готовится
при
температуре
-18
o
C.
Автоматиче
ское
приготовление
Ве
с
(
шаг
увеличения
)/
при
с
по
со
бления
Кнопка
Процедура
Нап
иток
(
чай
/
кофе
)
1–6
чашек
1
чашка
=
200
мл
x1
•
Пос
тавьте
чашку
у
края
вращающейся
подставки
.
Вареный
картофель
и
картофель
в
мундире
0,2–1,0
кг
(100
г
)
Миска
с
крышкой
x2
Вареный
картофель
:
очистите
картофель
и
нарежьте
его
кубиками
.
Картофель
в
мундире
:
выберите
картофелины
одинакового
размера
и
промойте
их
.
•
Помес
тите
вареный
картофель
или
картофель
в
мундире
в
миску
.
•
Добавьте
необходимое
количество
воды
(
на
100
г
),
примерно
2
ст
.
ложки
,
и
немного
соли
.
• На
кройте
миску
крышкой
.
•
Когда
прозвучит
звуковой
сигнал
,
перемешайте
блюдо
и
снова
накройте
миску
крышкой
.
•
Пос
ле
приготовления
остудите
в
течение
примерно
2
минут
.
Мясо
на
вертеле
0,2–0,8
кг
(100
г
)
Верхняя
решетка
x3
•
Рецепт
мяс
o
на
вертеле
см
.
на
стр
. 21.
•
Помес
тите
на
верхнюю
решетку
и
приготовьте
.
•
Когда
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
пищу
.
•
Пос
ле
приготовления
выньте
пищу
из
печи и
положите
на
тарелку
,
чтобы
подать
к
столу
.
Нас
таивать
готовую
пищу
не
нужно
.
Запеченное
рыбное
филе
0,5–1,5
кг
* (100
г
)
Форма
для
запекания
Н
ижняя
решетка
x4
•
Рецепты
Запеченное
рыбное
филе филе
см
.
на
стр
. 21–22.
*
Общий
вес
всех
ингредиентов
.
Жареный
цыпленок
0,9–1,8
кг
(100
г
)
Открытое
блюдо
Н
ижняя
решетка
x5
•
Смешайте
2
ст
.
ложки
масла
, 1
ч
.
ложку
паприки
,
соль
и
перец
и
смажьте
смесью
цыпленка
.
•
Проко
лите
кожу
цыпленка
.
•
Помес
тите
цыпленка
в
открытое
блюдо
грудкой
вниз
.
•
По
ложите
его
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
.
•
Когда
прозвучит
звуковой
сигнал
,
переверните
пищу
.
•
Пос
ле
приготовления
оставьте
блюдо
на
3
минуты
в
печи
,
выньте
его
и
положите
на
тарелку
,
чтобы
подать
к
столу
.
Запекание
0,5–1,5
кг
* (100
г
)
Форма
для
запекания
Н
ижняя
решетка
x6
•
Рецепты
гратина
см
.
на
стр
. 22.
*
Общий
вес
всех
ингредиентов
.
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия