Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

130
Tabuka programov
Recepty na automatickú prípravu
1. Zeleninu, maslo a koreniny vlote do ohovzdornej nádoby
a dobre premieajte. Varte 2 - 6 minút pri vkone 900 W v
závislosti od hmotnosti.
2. Ryby umyte, osute, pokvapkajte citrónovou avou a osote.
3. Zeleninu zmieajte so smotanou a znovu ochute.
4. Polovicu zeleniny vlote do zapekacieho taniera. Na vrch
poukladajte ryby a prikryte ich zvynou zeleninou.
5. Povrch posypte syrom Gouda, umiestnite na nízky rot a
varte v reime AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Zapekané rybie
filé.
6. Po dokonení nechajte postá pribline 5 min.
Zapekané rybie filé „Esterhazy“
1. Mäso a zeleninu striedavo napichnite na 4 drevené ihly.
2. Olej zmieajte s koreninami a potrite ním pokrm.
3. Polote pízy na vysok rot a pripravujte v reime
AUTOMATICKÁ PRÍPRAVA - Grilované pízy.
Grilované špízy
4 kusy
400 g
bravové rezne nakrájané na kocky
100 g
prerastená slanina
100 g
roztvrtené cibule
250 g
roztvrtené rajiny
100 g
zelená paprika nakrájaná na tvorce
2 lyice
olej
4 lyiky
paprika
so
1 lyika
paprika
1 lyika
worcesterská omáka
0,5 kg 1,0 kg 1,5 kg
230 g
450 g
680 g rybie filé
100 g
200 g
300 g pór
(nakrájan
na kolieska)
20 g
40 g
60 g
cibu
a (nadrobno nasekaná)
40 g
100 g
140 g mrkva (nastrúhaná)
10 g
15 g
20 g
maslo alebo margarín
so
, korenie a mukátov orech
1 lyica
1
1
/
2
polievkovej
lyice
2 lyice citrónová ava
50 g
100 g
150 g kyslá smotana
50 g
100 g
150 g Gouda
(nastrúhaná)
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия