Микроволновые печи AEG MCD2664E-M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2
1
Таблицы программ
Р
ецепты
для
автоматического
приготовления
1.
По
ложите
овощи
,
сливочное
масло
и
специи
в
кастрюлю
и
хорошо
перемешайте
.
Готовьте
в
течение
2–6
мин
.
при
мощности
900
Вт
в
зависимости
от
веса
.
2.
Промой
те
рыбу
,
высушите
ее
и
добавьте
лимонный
сок
с
солью
.
3.
Смешайте
сметану
с
овощами
и
снова
добавьте
приправы
.
4.
По
ложите
половину
овощей
в
форму
для
запекания
.
По
ложите
сверху
рыбу
и
накройте
ее
оставшимися
овощами
.
5.
Помес
тите
сверху
сыр
«
Гауда
»,
положите
блюдо
на
нижнюю
решетку
и
приготовьте
,
выбрав
режим
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Запе
ченное
рыбное
филе
».
6.
Пос
ле
приготовления
остудите
примерно
в
течение
5
минут
.
Запеченное
рыбное
филе
«
Эстерхази
»
1. На
низайте
попеременно
кусочки
мяса
и
овощей
на
4
деревянных
шампура
.
2.
Смешайте
масло
со
специями
и
залейте
смесью
кебаб
.
3.
Помес
тите
кебаб
на
верхнюю
решетку
и
приготовьте
в
режиме
АВТОМАТИЧЕСКОГО
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
«
Мясо
на
вер
теле
».
Мясо
на
вертеле
4
ку
ска
400
г
свиные
котлеты
,
нарезанные
кубиками
100
г
бекон
с
прослойками
жира
100
г
луковицы
,
порезанные
на
4
части
250
г
помидоры
,
порезанные
на
4
части
100
г
зеленый
перец
,
нарезанный
кубиками
2
ст
.
ложки
масло
4
чайная
ложка
паприка
соль
1
чайная
ложка
кайенский
перец
1
чайная
ложка
острая
соевая
приправа
0,5
кг
1,0
кг
1,5
кг
230
г
450
г
680
г
рыбное
филе
100
г
200
г
300
г
лук
-
порей
(
нарезанный
кольцами
)
20
г
40
г
60
г
лук
(
мелко
нарезанный
)
40
г
100
г
140
г
морковь
(
тертая
)
10
г
15
г
20
г
масло
или
маргарин
соль
,
перец
и
мускатный
орех
1
ст
.
ложка
1
1
/
2
ст
.
ложки
2
ст
.
ложки
лимонный
сок
50
г
100
г
150
г
сметана
50
г
100
г
150
г
сыр
«
Гауда
» (
тертый
)
Содержание
- 2 АКСЕССУАРЫ И РАСХОДНЫЕ МАТЕРИАЛЫ; СОДЕРЖАНИЕ
- 3 ИНСТРУКЦИИ ПО БЕЗОПАСНОСТИ; Предостережение; Травмоопасность
- 6 Внимание
- 7 СВ
- 8 Настройка; ПЕРЕД
- 11 осуда
- 12 ИСПОЛЬЗОВАНИЕ СВ
- 13 Кух; Примечание
- 14 рибавьте; Прямой запу; Увеличение; Плюс и минус
- 15 риль
- 16 риготовление; Стадия
- 19 АБЛИЦЫ; Таблицы
- 23 Ку; Используемые сокращения; Разморозка и приготовление
- 25 РЕЦЕПТ
- 27 Рыбн
- 30 Пане; УХОД
- 31 ЧТО ДЕЛ
- 32 или; УСТАНОВКА; Установка; Вариант крепления
- 33 лектрические соединения
- 34 Упаковочные материалы; Утилизация старой техники
- 35 Европейская Гарантия