Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ФУНКЦИИ
При
нажатии
кнопок
на
панели
управления
звучит
сигнал
.
1
Нажимайте
кнопку
MENU
для
выбора
желаемого
режима
работы
хлебопекарни
: BREAD, BREAD RAPID (
одно
нажатие
), WHOLE WHEAT
BREAD (
два
нажатия
), DOUGH (
три
нажатия
),
САКЕ
(
четыре
нажатия
), JAM (
пять
нажатий
)
или
PIZZA (
шесть
нажатий
).
При
каждом
нажатии
кнопки
MENU
включается
следующий
режим
работы
. (
Когда
Вы
подключаете
вилку
кабеля
питания
к
электророзетке
,
включается
первый
режим
BREAD.)
2
Нажимайте
кнопку
BREAD COLOR,
если
Вы
хотите
изменить
цвет
корочки
хлеба
.
При
нажатии
данной
кнопки
Вы
можете
выбрать
один
из
пяти
уровней
подрумянивания
корочки
хлеба
от
LIGHT (
светлой
)
до
DARK (
темной
).
Если
Вы
не
нажмете
данную
кнопку
,
хлеб
автоматически
будет
выпекаться
в
режиме
MEDIUM (
средняя
).
3
С
помощью
кнопки
TIMER
может
быть
задано
время
задержки
.
При
каждом
нажатии
данной
кнопки
время
будет
увеличиваться
на
1
0
минут
.
Для
быстрого
увеличения
времени
задержки
нажмите
кнопку
TIMER
и
удержите
ее
в
нажатом
положении
.
Время
задержки
может
быть
установлено
в
пределах
от
4
часов
20
минут
до
1
3
часов
. (
Режим
BREAD.)
Время
задержки
может
быть
установлено
в
пределах
от
4
часов
до
1
3
часов
. (
Режим
WHOLE WHEAT
BREAD.)
Когда
Вы
хотите
начать
выпечку
или
включить
таймер
задержки
,
нажмите
кнопку
START/STOP.
4
Для
изменения
режима
работы
хлебопекарни
после
нажатия
кнопки
START/STOP
нажмите
ее
еще
раз
и
удержите
в
течение
1
секунды
.
Хлебопекарня
вернется
к
начальному
режиму
.
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
РЕЖИМ
ВЫПЕЧКИ
ОБЫЧНОГО
ХЛЕБА
(BREAD) /
ХЛЕБА
С
ДОБАВКАМИ
(MIX BREAD)
Выпечка
обычного
хлеба
Когда
хлебопекарня
подключается
к
сети
электропитания
,
автоматически
выбирается
режим
BREAD.
Время
выполнения
всего
процесса
составляет
4
часа
1
0
минут
.
Для
приготовления
вкусного
хлеба
точно
отмерьте
все
ингредиенты
.
Используйте
охлажденную
воду
с
температурой
примерно
5°
С
(
охлажденную
в
холодильнике
).
Не
используйте
теплую
воду
.
Для
дозировки
используйте
прилагаемые
к
хлебопекарне
мерную
чашку
и
мерную
ложку
.
Для
получения
наилучших