Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Проследите

 

за

 

тем

чтобы

 

загорелась

 

индикаторная

 

лампочка

 START/STOP 

и

 

хлебопекарня

 

начала

 

работу

.

На

 

дисплее

 

должно

 

появиться

 

время

 

продолжения

 

всего

 

процесса

 

 , 

которое

 

во

 

время

 

процесса

 

будет

уменьшаться

.

Таймер

 

ведет

 

поминутный

 

обратный

 

отсчет

. (

 ,

 .......)

• 

Убедитесь

что

 

Вы

 

выбрали

 

именно

 

режим

 

WHOLE WHEAT BREAD.

• 

Для

 

управления

 

степенью

 

под

-

румянивания

 

хлеба

 

обратитесь

 

к

 

примечаниям

 

на

 

странице

 

1

0, 

относящимся

 

к

режиму

 BREAD.

• 

Если

 

после

 

нажатия

 

кнопки

 

START/STOP 

хлебопекарня

 

не

 

начинает

 

работу

обратитесь

 

к

 

таблице

 "

Показания

дисплея

на

 

странице

 40.

7-9

Процесс

от

 

поднятия

 

хлеба

 

до

 

окончания

 

выпечки

аналогичен

 

процессу

режима

 BREAD. 

По

 

окончании

 

выпечки

 

извлеките

 

хлеб

 

из

 

контейнера

как

было

 

описано

 

выше

 (

страница

 

1

3).

Следуйте

 

шагам

 

с

 

1

 

по

 9 

процедуры

 

выпечки

 

хлеба

.

ПШЕНИЧНЫЙ

 

ХЛЕБ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обычная

 

булка

Большая

 

булка

Очень

 

большая

 

булка

7/8 

чашки

11

/4 

чашки

Водопроводная

 

вода

1

 5/8 

чашки

чашки

чашки

Цельная

 

пшеничная

 

мука

чашки

1

 

чайная

 

ложка

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

Соль

чайных

 

ложки

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

столовые

 

ложки

Черная

 

патока

 

или

 

мед

столовые

 

ложки

1

 

столовая

 

ложка

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

Сливочное

 

масло

столовые

 

ложки

1

 

чайная

 

ложка

11

/2 

чайной

 

ложки

Сухие

 

дрожжи

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

Для

 

получения

 

вкусного

 

хлеба

 

точно

 

отмеряйте

 

все

 

ингредиенты

.

ЛЕГКИЙ

 

ПШЕНИЧНЫЙ

 

ХЛЕБ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

 3/4 

чашки

 

водопроводной

 

воды

чашки

 

хлебной

 

муки

чашки

 

цельной

 

пшеничной

 

муки

чайные

 

ложки

 

соли

столовые

 

ложки

 

сахара

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

столовые

 

ложки

 

сухого

 

молока

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"