Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проследите
за
тем
,
чтобы
загорелась
индикаторная
лампочка
START/STOP
и
хлебопекарня
начала
работу
.
На
дисплее
должно
появиться
время
продолжения
всего
процесса
,
которое
во
время
процесса
будет
уменьшаться
.
Таймер
ведет
поминутный
обратный
отсчет
. (
,
.......)
•
Убедитесь
,
что
Вы
выбрали
именно
режим
WHOLE WHEAT BREAD.
•
Для
управления
степенью
под
-
румянивания
хлеба
обратитесь
к
примечаниям
на
странице
1
0,
относящимся
к
режиму
BREAD.
•
Если
после
нажатия
кнопки
START/STOP
хлебопекарня
не
начинает
работу
,
обратитесь
к
таблице
"
Показания
дисплея
"
на
странице
40.
7-9
Процесс
,
от
поднятия
хлеба
до
окончания
выпечки
,
аналогичен
процессу
режима
BREAD.
По
окончании
выпечки
извлеките
хлеб
из
контейнера
,
как
было
описано
выше
(
страница
1
3).
Следуйте
шагам
с
1
по
9
процедуры
выпечки
хлеба
.
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обычная
булка
Большая
булка
Очень
большая
булка
7/8
чашки
11
/4
чашки
Водопроводная
вода
1
5/8
чашки
2
чашки
3
чашки
Цельная
пшеничная
мука
4
чашки
1
чайная
ложка
1
1
/2
чайной
ложки
Соль
2
чайных
ложки
1
1
/2
столовой
ложки
2
столовые
ложки
Черная
патока
или
мед
4
столовые
ложки
1
столовая
ложка
1
1
/2
столовой
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
1
чайная
ложка
11
/2
чайной
ложки
Сухие
дрожжи
1
1
/2
чайной
ложки
Для
получения
вкусного
хлеба
точно
отмеряйте
все
ингредиенты
.
ЛЕГКИЙ
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
3/4
чашки
водопроводной
воды
2
чашки
хлебной
муки
2
чашки
цельной
пшеничной
муки
2
чайные
ложки
соли
4
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей