Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
ИЗ
СДОБНОГО
ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
4
штуки
)
1
большое
яйцо
1
1
/8
чашки
молока
2
1
/2
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чашки
цельной
пшеничной
муки
5
столовых
ложек
дрожжевой
закваски
1
1
/2
чайной
ложки
соли
2
1
/2
столовые
ложки
меда
или
сахара
4
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
чайной
ложки
какао
1
чайная
ложка
сухих
дрожжей
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Следуйте
процедуре
приготовления
хлеба
из
сдобного
дрожжевого
теста
.
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
РЕЖИМ
ВЫПЕЧКИ
КОНДИТЕРСКИХ
ИЗДЕЛИЙ
(
САКЕ
)
Приготовление
бисквитов
и
шоколадного
кекса
Для
выбора
режима
САКЕ
нажмите
кнопку
MENU
четыре
раза
.
Процесс
приготовления
занимает
1
час
и
1
5
минут
.
БИСКВИТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
6
штуки
)
3
больших
яйца
1
/2
чашки
сахара
3
капли
ванильной
эссенции
(
приблизительно
1
/4
чайной
ложки
)
2
столовые
ложки
рома
1
чашка
муки
(
просеянной
)
1
чайная
ложка
двууглекислой
соды
(
просеянной
)
2
столовые
ложки
сливочного
масла
ШОКОЛАДНЫЙ
КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
6
штуки
)
3
больших
яйца
1
/2
чашки
сахара
3
капли
ванильной
эссенции
(
приблизительно
1
/4
чайной
ложки
)
2
столовые
ложки
бренди
1
чашка
муки
(
просеянной
)
1
1
/2
столовой
ложки
какао
1
чайная
ложка
двууглекислой
соды
(
просеянной
)
2
столовые
ложки
сливочного
масла
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Какао
и
бренди
добавляйте
вместе
с
ванильной
эссенцией
Подготовка
:
(
1
)
Поместите
яичные
белки
и
сахар
в
подогретую
емкость
и
взбейте
миксером
до
плотного
состояния
взбитой
смеси
. (
При
этом
мешалки
миксера
должны
оставлять
на
смеси
четкий
след
.)
(2)
Добавьте
в
смесь
ванильную
эссенцию
и
ром
и
взбейте
.
(3)
Перемешайте
смесь
с
мукой
и
двууглекислой
содой
с
помощью
деревянной
лопаточки
.
(4)
Сразу
же
после
этого
вмешайте
растопленное
масло
.
2
Вылейте
ингредиенты
в
контейнер
и
поместите
контейнер
в
хлебопекарню
.
3
Включите
хлебопекарню
:
(
1
)
Нажав
кнопку
MENU
четыре
раза
,
выберите
режим
САКЕ
.
(2)
На
жидкокристаллическом
дисплее
должно
быть
показано
время
выпечки
(3)
Нажмите
кнопку
START/STOP.