Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 5

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Не

 

используйте

 

хлебопекарню

 

в

 

неустойчивом

 

положении

.

Не

 

блокируйте

 

вентиляционные

 

отверстия

расположенные

 

в

 

верхней

 

части

 

и

 

по

 

бокам

 

хлебопекарни

Эти

отверстия

 

предназначены

 

для

 

охлаждения

 

работающих

 

частей

.

Не

 

приближайте

 

лицо

 

и

 

руки

 

к

 

работающей

 

хлебопекарне

Она

 

нагревается

 

во

 

время

 

работы

.

Когда

 

выпечка

 

окончена

При

 

извлечении

 

внутреннего

 

контейнера

 

пользуйтесь

 

прихваткой

Контейнер

внутренняя

область

 

печи

 

и

 

крышка

 

сильно

 

нагреваются

.

Во

 

время

 

и

 

после

 

завершения

 

циклов

 

работы

 

не

 

дотрагивайтесь

 

до

 

горячих

 

поверхностей

например

ручек

хлебопекарни

внешней

 

поверхности

 

корпуса

смотровому

 

окну

 

и

 

т

.

п

Для

 

переноски

 

хлебопекарни

 

используйте

рукавицы

 

или

 

прихватки

.

 

ОПАСНО

Не

 

кладите

 

сверху

 

на

 

хлебопекарню

 

никакие

 

предметы

так

 

как

 

они

 

могут

 

вызвать

 

деформацию

 

или

 

обесцвечивание

крышки

.

Не

 

деформируйте

 

контейнер

 

для

 

теста

Если

 

форма

 

контейнера

 

будет

 

неправильной

сенсор

 

температуры

хлебопекарни

 

не

 

сможет

 

осуществить

 

надлежащую

 

установку

 

температуры

 

и

 

качественный

 

хлеб

 

не

 

получится

.

Не

 

допускайте

 

загрязнения

 

хлебопекарни

особенно

 

попадания

 

посторонних

 

предметов

 

в

 

контейнер

 

для

 

теста

. (

При

очистке

 

отключайте

 

хлебопекарню

 

от

 

электросети

.)

Используйте

 

только

 

требуемое

 

количество

 

ингредиентов

Превышение

 

этого

 

количества

 

может

 

привести

 

к

прилипанию

 

хлеба

 

к

 

внутренней

 

стороне

 

крышки

 

и

 

к

 

отверстиям

 

для

 

выхода

 

воздуха

.

Не

 

погружайте

 

контейнер

 

для

 

теста

 

в

 

воду

Это

 

может

 

привести

 

к

 

повреждению

 

оси

.

Не

 

открывайте

 

крышку

 

и

 

не

 

удаляйте

 

контейнер

 

во

 

время

 

процесса

 

подъема

 

теста

 

и

 

выпечки

.

Оставьте

 

зазор

 

не

 

менее

 

1

см

 

между

 

хлебопекарней

 

и

 

окружающими

 

предметами

 

для

 

циркуляции

 

воздуха

При

несоблюдении

 

этого

 

правила

 

может

 

произойти

 

обесцвечивание

 

окружающих

 

стен

потому

 

что

 

из

 

выпускных

отверстий

 

хлебопекарни

 

поступает

 

горячий

 

воздух

.

Обязательно

 

содержите

 

саму

 

печь

 

в

 

чистоте

Крошки

 

хлеба

 

могут

 

пригореть

 

и

 

привести

 

к

 

появлению

 

проблем

 

в

работе

 

хлебопекарни

.

Из

 

соображений

 

безопасности

 

обязательно

 

отключайте

 

хлебопекарню

 

от

 

электросети

 

после

 

каждого

использования

.

ПЕРЕД

 

НАЧАЛОМ

 

ВЫПЕЧКИ

ПРОДУКТЫ

ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ

 

ПРИ

 

ВЫПЕЧКЕ

СУХИЕ
ДРОЖЖИ

Это

 

вещество

 

обеспечивает

 

подъем

 

теста

 

и

 

является

 

наиболее

 

важным

 

продуктом

 

в

хлебопечении

.    

При

   

взаимодействии

   

с

   

сахаром

   

и

   

водой

   

при

   

соответствующей

температуре

    

дрожжи

    

вырабатывают

    

двуокись

    

углерода

    

и

    

заставляют

    

тесто

подниматься

Дрожжи

используемые

 

для

 

выпечки

 

в

 

данной

 

хлебопекарне

не

 

требуют

предварительной

 

ферментации

Должны

 

использоваться

 

свежие

 

дрожжи

 

быстрого

подъема

  

или

  

сухие

  

активные

 

дрожжи

  

Размер

  

булки

  

может

 

зависеть

 

от

 

типа

,

количества

 

и

 

свежести

 

дрожжей

После

 

вскрытия

 

упаковки

 

дрожжей

 

поместите

 

остаток

 

в

холодильник

 

и

 

постарайтесь

 

использовать

 

его

 

как

 

можно

 

скорее

При

 

использовании

дрожжей

взятых

 

из

 

холодильника

 

или

 

из

 

морозильника

необходимо

 

сначала

 

довести

 

их

до

 

комнатной

 

температуры

так

 

как

 

охлажденные

 

дрожжи

 

не

 

обладают

 

активностью

.

МУКА

Клейковина

 (

растительный

 

белок

), 

содержащаяся

 

в

 

муке

формирует

 

структуру

 

хлеба

.

Хлебная

 

мука

 

подходит

 

для

 

выпечки

 

больше

 

всего

 

из

-

за

 

высокого

 

содержания

 

в

 

ней

протеина

.  

Как

  

правило

,  

мука

  

общего

  

назначения

  

используется

 

для

  

приготовления

кондитерских

 

изделий

Добавление

 

муки

 

грубого

 

помола

пшеничных

 

отрубей

ржаной

 

или

ячменной

 

муки

 

придаст

 

хлебу

 

своеобразный

 

аромат

 

или

 

текстуру

.

Некоторые

 

виды

 

муки

 

не

 

выдерживают

 

высокой

 

температуры

 

и

 

влажности

Храните

 

муку

 

в

сухом

 

прохладном

 

месте

.

СОЛЬ

Соль

 

контролирует

 

активность

 

дрожжей

  

и

 

обеспечивает

 

плотность

 

теста

,  

а

 

также

предохраняет

 

его

 

от

 

переброжения

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"