Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

БУЛОЧКА
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
24
штуки
)
1
1
/
1
6
чашки
водопроводной
воды
6
больших
яичных
желтков
4
чашки
хлебной
муки
2
чайные
ложки
соли
8
столовых
ложек
сахара
8
столовых
ложек
сливочного
масла
4
столовые
ложки
сухого
молока
4
капли
экстракта
ванилина
3
чайные
ложки
сухих
дрожжей
1
взбитый
желток
большого
яйца
для
обмазывания
верха
булочек
(
по
желанию
).
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
,
приведенной
на
странице
24.
2
После
звукового
сигнала
положите
тесто
на
доску
и
равномерно
месите
его
для
удаления
газа
.
3
Разделите
тесто
на
24
шарика
.
Разделите
каждый
шарик
на
1
большой
и
1
маленький
шарик
.
Выдержите
20
минут
.
4
Уложите
каждый
большой
шарик
в
смазанную
жиром
форму
для
булочки
.
Уложите
маленькие
шарики
поверх
больших
.
5
Установите
формочки
на
противень
и
слегка
побрызгайте
водой
.
6
Смажьте
поверхность
взбитым
яичным
желтком
.
Выпекайте
в
духовке
при
1
80°
С
1
0-
1
5
минут
,
пока
булочки
не
подрумянятся
.
Окуните
палец
в
муку
и
сделайте
углубление
в
центре
булочки
.
PANETTONE
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
4
штуки
)
1
5/
1
6
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
ванилина
1
1
/2
чайной
ложки
соли
6
столовых
ложек
сахара
6
столовых
ложек
сливочного
масла
5
столовые
ложки
сухого
молока
4
чайные
ложки
сухих
дрожжей
5
столовых
ложек
апельсиновых
корок
(
засахаренных
)
7/8
чашки
изюма
(
замоченного
в
роме
или
теплой
воде
)
1
взбитое
большое
яйцо
для
обмазывания
верха
(
по
желанию
).
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
,
приведенной
на
странице
24.
2
После
звукового
сигнала
положите
тесто
на
доску
и
равномерно
месите
его
для
удаления
газа
.
Добавьте
апельсиновые
корки
и
изюм
.
3
Положите
тесто
в
смазанную
жиром
чашу
и
накройте
влажным
кухонным
полотенцем
.
Оставьте
на
20
минут
.
влажное
кухонное
полотенце
4
Разделите
тесто
на
4
шарика
(
или
на
нужное
Вам
количество
).
Поместите
шарики
в
смазанные
жиром
формы
для
заварного
крема
.
Установите
формы
на
противень
(
Вы
можете
использовать
бумажные
формы
).