Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

включения
хлебопекарни
,
если
Вы
нажмете
кнопку
BREAD COLOR
до
начала
цикла
выпечки
.
•
Если
после
нажатия
кнопки
START/STOP
хлебопекарня
не
начинает
цикл
предзамеса
,
обратитесь
к
таблице
"
Показания
дисплея
"
на
странице
40.
Имейте
в
виду
,
что
хлебопекарня
остается
горячей
до
того
момента
,
пока
индикация
FINISH
не
перестанет
мигать
.
ПРИМЕЧАНИЯ
:
Когда
мигает
индикатор
FINISH,
это
означает
,
что
процесс
выпечки
прерван
.
Перед
удалением
контейнера
из
хлебопекарни
нажмите
кнопку
START/STOP,
затем
выньте
контейнер
,
используя
прихватки
или
рукавицы
. (
Будьте
осторожны
,
потому
что
хлебопекарня
и
контейнер
очень
горячие
!)
Выньте
хлеб
из
контейнера
и
положите
его
для
охлаждения
на
решетку
.
(
1
)
Процесс
замеса
:
Когда
таймер
задержки
не
используется
,
звуковой
сигнал
сообщит
Вам
о
том
,
что
следует
добавить
изюм
и
т
.
п
.
Примерно
через
25
минут
после
начала
и
за
6
минут
до
завершения
процесса
замеса
сигнал
прозвучит
трижды
,
подсказывая
Вам
,
что
пора
добавлять
изюм
.
Откройте
крышку
и
медленно
и
равномерно
насыпьте
изюм
сверху
на
тесто
.
При
этом
замешивание
не
будет
остановлено
,
поэтому
будьте
осторожны
.
После
добавления
изюма
быстро
закройте
крышку
во
избежание
потери
тепла
.
(2)
Процесс
замеса
и
подъема
:
Смотровое
окно
и
внутренняя
крышка
могут
быть
покрыты
дымкой
. (
Затуманившееся
окно
высыхает
во
время
выпечки
.)
(3)
Процесс
выпечки
и
окончание
:
Не
дотрагивайтесь
до
горячих
поверхностей
хлебопекарни
(
корпуса
,
смотрового
окна
и
пр
.).
Используйте
рукавицы
или
прихватки
для
переноски
хлебопекарни
.
С
установкой
таймера
задержки
Таймер
задержки
нельзя
использовать
в
сочетании
с
режимами
"BREAD RAPID", "DOUGH", "CAKE", "JAM"
и
"PIZZA".
При
помощи
таймера
задержки
можно
установить
время
,
к
которому
должен
быть
выпечен
хлеб
.
Вы
можете
установить
таймер
задержки
на
время
от
4
часов
20
минут
до
1
3
часов
с
интервалами
в
1
0
минут
.
ПРИМЕР
:
Сейчас
9:00
вечера
.
Вы
хотите
,
чтобы
хлеб
был
готов
на
следующее
утро
к
6:30.
Установите
таймер
на
значение
,
потому
что
между
9:00
вечера
и
6:30
утра
пройдет
9
часов
30
минут
.
Не
устанавливайте
таймер
на
фактическое
время
окончания
выпечки
,
а
вводите
только
интервал
между
временем
включения
хлебопекарни
и
временем
окончания
выпечки
.
(
1
)
Однократное
нажатие
кнопки
TIMER
приводит
к
появлению
на
дисплее
значения
(2)
Удерживайте
кнопку
TIMER
в
нажатом
положении
,
пока
на
дисплее
не
появится
мигающее
значение
i-
(3)
Нажмите
кнопку
START/STOP:
индикация
на
дисплее
перестанет
мигать
,
что
означает
завершение
установки
таймера
.
•
Значение
времени
на
дисплее
будет
поминутно
уменьшаться
.
(
,
.......)
7
По
окончании
выпечки
нажмите
кнопку
START/STOP
и
выньте
контейнер
с
хлебом
из
хлебопекарни
.
•
После
того
,
как
прозвучит
сигнал
,
нажмите
кнопку
START/STOP
и
вытяните
контейнер
с
хлебом
за
ручку
.
•
При
извлечении
контейнера
пользуйтесь
рукавицами
или
прихваткой
,
потому
что
контейнер
,
печь
и
крышка
сильно
нагреваются
.
•
Если
Вы
не
нажмете
кнопку
START/STOP
после
звукового
сигнала
,
в
течение
30
минут
будет
работать
вентилятор
,
чтобы
предохранить
хлеб
от
отсырения
.
•
Вынимайте
контейнер
с
хлебом
сразу
же
после
звукового
сигнала
,
чтобы
он
не
стал
сырым
.
8
Вынимание
хлеба
. (
Пользуйтесь
рукавицами
или
прихваткой
.)
Пользуясь
рукавицами
или
прихваткой
,
переверните
контейнер
вверх
дном
и
потрясите
его
,
пока
хлеб
не
выйдет
.
Сразу
же
после
удаления
хлеба
налейте
в
контейнер
теплой
воды
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Детали
на
внешней
поверхности
печи
могут
обесцветиться
,
но
это
не
влияет
на
работу
хлебопекарни
.
9
После
использования
:
После
каждого
использования
хлебопекарни
всегда
отключайте
ее
от
электросети
.