Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5
Слегка
побрызгайте
водой
.
Дайте
подойти
в
течение
60
минут
пока
шарики
не
увеличатся
в
размере
вдвое
.
6
Смажьте
поверхность
взбитым
яйцом
.
Выпекайте
в
духовке
при
205°
С
1
0
минут
или
при
температуре
1
80°
С
25
минут
,
пока
поверхность
не
подрумянятся
.
ФРАНЦУЗСКИЙ
БАТОН
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
4
штуки
)
1
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
1
1
/2
столовой
ложки
сахара
1
1
/2
столовой
ложки
меда
1
1
/2
столовой
ложки
оливкового
масла
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
1
1
/2
чайной
ложки
мака
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Выше
приведены
объемы
продуктов
,
необходимые
для
выпечки
очень
большого
батона
хлеба
(
на
4
штуки
).
В
приведенной
ниже
процедуре
приготовления
описано
,
как
выпечь
батон
нормального
размера
(
на
3
штуки
).
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(
на
з
штуки
)
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
,
приведенной
на
странице
24.
2
После
звукового
сигнала
положите
тесто
на
доску
и
равномерно
месите
его
для
удаления
газа
.
3
Разделите
тесто
на
два
куска
и
разделите
одну
половину
еще
пополам
,
как
показано
на
рисунке
.
4
Сформируйте
один
большой
и
два
маленьких
шарика
.
Накройте
влажным
кухонным
полотенцем
и
оставьте
на
20
минут
.
5
Придайте
большому
шару
цилиндрическую
форму
.
Маленькие
куски
теста
скатайте
в
шарики
.
6
Аккуратно
уложите
тесто
на
посыпанный
мукой
противень
.
Оставьте
на
30-40
минут
.
7
Сделайте
надрезы
острым
ножом
и
слегка
побрызгайте
на
них
водой
.