Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 28

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Слегка

 

побрызгайте

 

водой

Дайте

 

подойти

 

в

 

течение

 60 

минут

 

пока

 

шарики

 

не

 

увеличатся

 

в

 

размере

 

вдвое

.

Смажьте

 

поверхность

 

взбитым

 

яйцом

.   

Выпекайте

   

в

   

духовке

 

при

  205°

С

  

1

0  

минут

 

или

  

при

 

температуре

 

1

80°

С

25 

минут

пока

 

поверхность

 

не

 

подрумянятся

.

ФРАНЦУЗСКИЙ

 

БАТОН

ИНГРЕДИЕНТЫ

 (

на

 4 

штуки

)

1

 7/

1

чашки

 

водопроводной

 

воды

чашки

 

муки

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

соли

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сахара

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

 

меда

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

 

оливкового

 

масла

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

мака

ПРИМЕЧАНИЕ

Выше

 

приведены

 

объемы

 

продуктов

необходимые

 

для

 

выпечки

 

очень

 

большого

 

батона

 

хлеба

 (

на

 4

штуки

). 

В

 

приведенной

 

ниже

 

процедуре

 

приготовления

 

описано

как

 

выпечь

 

батон

 

нормального

 

размера

 (

на

 3

штуки

).

СПОСОБ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

(

на

 

з

 

штуки

)

1

  

Приготовьте

 

тесто

следуя

 

процедуре

приведенной

 

на

 

странице

 24.

После

 

звукового

 

сигнала

 

положите

 

тесто

 

на

 

доску

 

и

 

равномерно

 

месите

 

его

 

для

 

удаления

 

газа

.

Разделите

 

тесто

 

на

 

два

 

куска

 

и

 

разделите

 

одну

 

половину

 

еще

 

пополам

как

 

показано

 

на

 

рисунке

.

Сформируйте

 

один

 

большой

 

и

 

два

 

маленьких

 

шарика

Накройте

 

влажным

 

кухонным

 

полотенцем

 

и

 

оставьте

 

на

 20

минут

.

Придайте

 

большому

 

шару

 

цилиндрическую

 

форму

Маленькие

 

куски

 

теста

 

скатайте

 

в

 

шарики

.

Аккуратно

 

уложите

 

тесто

 

на

 

посыпанный

 

мукой

 

противень

Оставьте

 

на

 30-40 

минут

.

Сделайте

 

надрезы

 

острым

 

ножом

 

и

 

слегка

 

побрызгайте

 

на

 

них

 

водой

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"