Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ПШЕНИЧНЫЙ
БАНАНОВЫЙ
ХЛЕБ
-
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
чашка
водопроводной
воды
1
яичный
желток
5/8
чашки
спелых
нарезанных
бананов
4
чашки
цельной
пшеничной
муки
1
/2
чайной
ложки
ванилина
1
1
/2
чайной
ложки
соли
4
столовые
ложки
меда
2
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
3
столовые
ложки
семян
мака
(
по
желанию
)
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Цвет
корочки
будет
немного
темнее
,
чем
при
выпечке
обычного
белого
хлеба
.
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
С
ЯБЛОКАМИ
И
ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
5/
1
6
чашки
водопроводной
воды
1
/2
чашки
яблочного
пюре
2
1
/2
чашки
цельной
пшеничной
муки
11
/2
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
3
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
1
чайная
ложка
корицы
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
5/8
чашки
изюма
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Цвет
корочки
будет
немного
темнее
,
чем
при
выпечке
обычного
белого
хлеба
.
ХЛЕБ
С
АРАХИСОМ
И
КУНЖУТОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
5/8
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
цельной
пшеничной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
3
столовые
ложки
черной
патоки
2
1
/2
столовые
ложки
арахисового
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
4
столовые
ложки
кунжутного
семя
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Цвет
корочки
будет
немного
темнее
,
чем
при
выпечке
обычного
белого
хлеба
.
Высота
хлеба
будет
немного
ниже
,
чем
при
выпечке
обычного
белого
хлеба
.
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
С
ОТРУБЯМИ
—
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
5/8
чашки
свежего
молока
2
чашки
цельной
пшеничной
муки
1
чашка
пшеничных
отрубей
1
1
/2
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
4
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Обжарьте
пшеничные
отруби
на
сковородке
при
1
60°
С
,
пока
они
слегка
не
подрумянятся
(
около
1
0
минут
),
затем
остудите
перед
дальнейшим
использованием
.
ПШЕНИЧНЫЙ
ХЛЕБ
С
СЕМЕНАМИ
ТЫКВЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
7/8
чашки
свежего
молока
4
чашки
цельной
пшеничной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
4
столовые
ложки
меда