Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

1
2.
Подсоединяйте
вилку
кабеля
питания
к
настенной
электророзетке
.
Перед
отключением
нажмите
на
выключатель
"STOP",
затем
отключите
кабель
питания
от
электророзетки
,
удерживая
его
только
за
вилку
.
1
3.
Особую
осторожность
следует
проявлять
при
перемещении
хлебопекарни
,
в
которой
находится
горячая
жидкость
.
1
4.
Используйте
хлебопекарню
только
по
ее
прямому
предназначению
. (
Только
для
домашнего
использования
.)
1
5.
Прогревать
хлебопекарню
перед
использованием
не
надо
.
1
6
СОХРАНИТЕ
ДАННЫЕ
ИНСТРУКЦИИ
ЗНАЧЕНИЕ
СИГНАЛЬНЫХ
СЛОВ
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ
используется
для
предупреждения
об
опасности
физической
травмы
,
смертельного
случая
или
повреждения
имущества
,
если
меры
предосторожности
не
будут
соблюдаться
.
ОПАСНО
используется
для
предупреждения
об
опасности
травмирования
и
повреждения
имущества
,
если
меры
предосторожности
не
соблюдаются
.
КАК
ПРИГОТОВИТЬ
ВКУСНЫЙ
ХЛЕБ
1
.
ИСПОЛЬЗУЙТЕ
ТОЛЬКО
СВЕЖИЕ
ПРОДУКТЫ
При
покупке
муки
и
дрожжей
обращайте
внимание
на
дату
изготовления
.
Несвежие
и
старые
продукты
могут
повлиять
на
аромат
и
высоту
хлеба
.
2.
ДРОЖЖИ
Используйте
сухие
активные
дрожжи
или
сухие
дрожжи
быстрого
брожения
.
Уменьшение
размеров
буханки
хлеба
может
быть
результатом
несоответствия
типа
,
количества
и
свежести
дрожжей
.
После
вскрытия
упаковки
храните
дрожжи
в
холодильнике
для
сохранения
их
активности
.
Быстродействующие
дрожжи
особенно
рекомендуются
для
режима
быстрой
выпечки
BREAD
RAPID.
3.
ТОЧНО
ОТМЕРЯЙТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Для
приготовления
вкусного
хлеба
очень
важно
правильно
отмерять
продукты
.
В
наборе
с
данной
хлебопекарней
прилагаются
мерная
чашка
и
комбинированная
мерная
ложка
(
комбинация
чайной
ложки
и
столовой
ложки
).
Пример
:
11
/2
чайной
ложки
=
1
чайная
ложка
+
+
1
/2
чайной
ложки
4.
ТЕМПЕРАТУРА
ВОДЫ
И
ТЕМПЕРАТУРА
ПОМЕЩЕНИЯ
Температура
воды
и
температура
в
помещении
также
играют
важную
роль
при
приготовлении
хлеба
.
Хлебопекарня
поддерживает
температуру
теста
в
допустимых
пределах
.
Хлебопекарня
автоматически
управляет
процессом
замешивания
теста
,
поддерживая
его
температуру
.
Оптимальные
пределы
температуры
следующие
:
Температура
в
помещении
:
от
5°
С
до
27 °
С
. (
Наилучший
результат
можно
получить
при
температуре
от
1
5°
С
до
25°
С
.)
Температура
воды
:
от
5°
С
до
1
0°
С
.
Для
приготовления
вкусного
хлеба
необходимо
регулировать
температуру
воды
.
Температура
в
помещении
Ниже
27°
С
Выше
27°
С
Без
задержки Используйте
охлажденную
воду
.
С
использовани
ем
таймера
задержки
Используйте
охлажденную
воду
.
Увеличьте
количество
муки
на
1
/4
чашки
.