Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5/8
чашки
йогурта
4
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
3
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
4
столовые
ложки
кунжутного
семя
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
и
не
используйте
его
в
режиме
BREAD RAPID.
ХЛЕБ
С
АРАХИСОВЫМ
МАСЛОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
1
/2
чашки
арахисового
масла
(
комнатной
температуры
)
4
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
3
столовые
ложки
неочищенного
сахара
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
и
не
используйте
его
в
режиме
BREAD RAPID.
РЖАНОЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
1
/4
чашки
водопроводной
воды
1
1
/2
чашки
ржаной
муки
2
1
/2
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
3
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
душистого
перца
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
11
/2
столовой
ложки
семян
тмина
ПРИМЕЧАНИЕ
:
(
1
)
Добавляйте
тмин
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
. (2)
Высота
хлеба
будет
слегка
ниже
,
чем
у
обычного
белого
хлеба
.
ЯИЧНЫЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
чашка
водопроводной
воды
2
больших
яйца
4
чашки
хлебной
муки
2
чайные
ложки
соли
3
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
1
чайная
ложка
сухих
дрожжей
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
и
не
используйте
его
в
режиме
BREAD RAPID.
ХЛЕБ
"
АНАДАМА
"
ИНГРЕДИЕНТЫ
5/8
чашки
водопроводной
воды
2
больших
яйца
3 5/8
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
1
1
/2
столовой
ложки
сливочного
масла
5/
1
6
чашки
черной
патоки
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
5/
1
6
чашки
кукурузной
муки
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
и
не
используйте
его
в
режиме
BREAD RAPID.
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Цвет
корочки
хлеба
будет
немного
темнее
,
чем
у
обычного
белого
хлеба
.
ТЫКВЕННЫЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
чашка
свежего
молока
1
большое
яйцо
1
/2
чашки
консервированной
тыквы