Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Не
используйте
теплую
воду
.
При
использовании
теплой
воды
получится
низкий
и
плотный
хлеб
,
имеющий
осевший
или
вздувшийся
верх
(
особенно
при
высокой
температуре
в
помещении
).
5.
ДЛЯ ПОДДЕРЖАНИЯ ВКУСА ХЛЕБА
Во
время
еды
:
Употребляйте
свеженарезанный
или
поджаренный
в
тостере
хлеб
.
Для
сохранения
свежести
хлеба
:
для
предохранения
хлеба
от
высыхания
поместите
его
в
плотно
закрытый
пластиковый
пакет
.
При
хранении
:
После
полного
остывания
заверните
хлеб
в
фольгу
или
пластиковый
пакет
.
При
2-3
дневном
хранении
поместите
хорошо
упакованный
хлеб
в
холодильник
.
Для
более
длительного
хранения
поместите
упакованный
хлеб
в
морозильную
камеру
.
СОДЕРЖАНИЕ
Характеристики
—————————————————————————3
Меры
предосторожности
———————————————————— 4
Перед
началом
выпечки
—————————————————————5
Описание
————————————————————————————7
Панель
управления
и
функции
——————————————————9
Как
использовать
режим
выпечки
обычного
хлеба
(BREAD/
хлеба
с
добавками
(MIXED BREAD)——————————————— 9
Как
использовать
режим
быстрой
выпечки
хлеба
(BREAD RAPID)————————————————————————
1
4
Меню
приготовления
хлеба
в
режимах
BREAD/
MIX BREAD,BREAD RAPID———————————————————
1
5
Как
использовать
режим
выпечки
пшеничного
хлеба
(WHOLE WHEAT BREAD)————————————————————2
1
Меню
приготовления
хлеба
в
режиме
WHOLE WHEAT BREAD ————————————————————2
1
Как
использовать
режим
замешивания
теста
(DOUGH)————- 24
Меню
режима
DOUGH —————————————————————25
Как
использовать
режим
выпечки
кондитерских
изделий
(
САКЕ
)————————————————————————3
1
Как
использовать
режим
приготовления
джема
(JAM)————— 33
Как
использовать
режим
приготовления
теста
для
пиццы
(PIZZA) ————————————————————————————35
Меню
режима
PIZZA——————————————————————36
Обслуживание
и
очистка
————————————————————37
Вопросы
и
ответы
,
относящиеся
к
работе
хлебопекарни
——— 38
Показания
дисплея
—————————————————————— 40
Приготовление
вкусного
хлеба
—————————————————40
Технические
характеристики
——————————————————42
ХАРАКТЕРИСТИКИ
РАЗМЕРЫ
ВЫПЕКАЕМОГО
ХЛЕБА
Хлебопекарня
позволяет
Вам
выбрать
один
из
трех
размеров
буханки
хлеба
:
обычный
,
большой
и
очень
большой
.
Вы
можете
выпечь
хлеб
нужного
Вам
в
данном
случае
размера
.
ЧЕТЫРЕ
МЕНЮ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ХЛЕБА
Обычный
хлеб
:
(BREAD)
(
1
)
Данное
меню
предназначено
для
выпечки
обычного
хлеба
(
белый
хлеб
).
Выпечка
длится
4
часа
1
0
минут
.
(2)
(2)
Звуковой
сигнал
известит
Вас
,
когда
надлежит
добавить
какие
-
либо
продукты
.