Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

MIX BREAD
И
BREAD RAPID
Следуйте
шагам
с
1
по
9
процедуры
выпечки
хлеба
,
приведенных
на
страницах
с
9
по
1
3.
ОБЫЧНЫЙ
БЕЛЫЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обычная
булка
Большая
булка
Очень
большая
булка
3/4
чашки
1
1
/8
чашки
Водопроводная
вода
1
7/
1
6
чашки
2
чашки
3
чашки
Хлебная
мука
4
чашки
1
чайная
ложка
1
1
/2
чайной
ложки
Соль
2
чайных
ложки
1
1
/2
столовой
ложки
2
столовые
ложки
Сахар
3
столовые
ложки
1
столовая
ложка
1
1
/2
столовой
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
1
столовая
ложка
1
1
/2
столовой
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
1
чайная
ложка
1
1
/2
чайной
ложки
Сухие
дрожжи
(
режим
BREAD)
1
1
/2
чайной
ложки
1
1
/2
чайная
ложка
2
чайные
ложки
Сухие
дрожжи
(
режим
BREAD
RAPID)
2
чайных
ложки
ПРИМЕЧАНИЕ
:
(
1
)
Количество
дрожжей
,
указанное
в
строке
BREAD,
предназначается
для
выпечки
хлеба
по
основному
циклу
,
а
количество
дрожжей
,
указанное
в
строке
BREAD RAPID,
предназначается
для
выпечки
хлеба
по
ускоренному
циклу
.
Используйте
только
то
количество
дрожжей
,
которое
указано
в
соответствующем
рецепте
.
При
выпечке
маленькой
булки
количество
всех
ингредиентов
должно
быть
вдвое
меньше
,
чем
при
выпечке
булки
обычного
размера
.
(2)
В
данной
таблице
приведено
стандартное
количество
сухих
дрожжей
.
Однако
,
в
случае
,
если
хлеб
недостаточно
поднялся
,
добавьте
1
/2
чайной
ложки
дрожжей
.
ХЛЕБ
С
ОТРУБЯМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
3
1
/2
чашки
хлебной
муки
1
/2
чашки
пшеничных
отрубей
2
чайные
ложки
соли
4
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
11
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
(
режим
BREAD)
2
чайные
ложки
сухих
дрожжей
(
режим
BREAD RAPID)
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Обжарьте
пшеничные
отруби
на
сковородке
при
1
60°
С
,
пока
они
слегка
не
подрумянятся
(
около
1
0
минут
),
затем
остудите
перед
дальнейшим
использованием
.
ХЛЕБ
С
ЛИМОНОМ
И
ПЕРЦЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
хлебной
муки
2
чайные
ложки
соли
3
1
/2
столовой
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
2
чайные
ложки
молотого
черного
перца
4
столовые
ложки
измельченной
цедры
лимона
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Добавляйте
лимонную
цедру
,
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
.
МОРКОВНЫЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ