Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 4

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Быстрая

 

выпечка

                       

:

(BREAD RAPID)

Данное

 

меню

 

представляет

 

собой

 

вариант

 

более

 

быстрой

выпечки

 

хлеба

который

 

нужен

 

срочно

Выпечка

 

длится

 2

часа

 50 

минут

.

Хлеб

 

из

 

цельной

 

пшеничной

    

:

муки

 (WHOLE WHEAT BREAD)

Для

 

выпечки

 

хлеба

 

из

 

1

00 % 

пшеничной

 

муки

Такой

 

хлеб

богат

 

клетчаткой

витаминами

 

группы

 

В

 

и

 

витамином

 

Е

.

Выпечка

 

длится

 3 

часа

 50 

минут

.

Приготовление

 

теста

 (DOUGH)

(

до

 

стадии

 "

первый

 

подъем

")

Данное

 

меню

 

используется

 

для

 

приготовления

 

различного

хлеба

например

булочек

 

или

 

французского

 

хлеба

.

Кондитерские

                               :

изделия

 (

САКЕ

)

Возможно

   

выбрать

   

меню

   

выпечки

   

бисквитов

   (SPONGE

САКЕ

и

 

кексов

 (POUND CAKE). 

По

 

этому

 

методу

 

можно

также

 

приготовить

 

шоколадный

 

и

 

фруктовый

 

торты

.

Джем

 (JAM)

Приготовление

,   

перемешивание

  

и

  

охлаждение

осуществляется

   

автоматически

.   

Вы

   

можете

   

приготовить

нежный

 

свежий

 

джем

 

за

 

1

 

час

 

1

минут

.

Пицца

 (PIZZA)

Специальная

 

программа

предназначенная

 

для

приготовления

 

теста

 

для

 

пиццы

.

ТАЙМЕР

 (

для

 

режимов

 BREAD 

и

 WHOLE WHEAT BREAD)

Вы

 

можете

 

приготовить

 

все

 

с

 

вечера

... 

и

 

на

 

утро

 

хлеб

 

будет

 

готов

. (

Или

 

наоборот

.) 

Время

 

задержки

от

 4

часов

 

и

 20 

минут

 

до

 

1

часов

 (

режим

 BREAD).

от

 4 

часов

 

до

 

1

часов

 (

режим

 WHOLE WHEAT BREAD).

ВЫБОР

 

СТЕПЕНИ

 

ВЫПЕЧКИ

(

возможность

 

установки

 

одного

 

из

 

пяти

 

уровней

 

выпечки

)

(

Для

 

режимов

 BREAD, BREAD RAPID 

и

 WHOLE WHEAT BREAD.)

Если

 

Вы

 

хотите

 

изменить

 

цвет

 

корочки

 

хлеба

Вы

 

можете

 

изменять

 

цвет

 

от

 

светлого

 

до

 

темного

нажимая

кнопку

 BREAD COLOR. 

Если

 

кнопка

 

не

 

будет

 

нажата

данная

 

функция

 

будет

 

автоматически

 

установлена

 

на

среднее

 (MEDIUM) 

значение

.

РЕГУЛИРОВКИ

БОЛЬШАЯ

 

ВЫСОТА

 

НАД

 

УРОВНЕМ

 

МОРЯ

Иногда

 

для

 

приготовления

 

хлеба

 

вручную

 

или

 

при

 

помощи

 

хлебопекарни

 

необходимо

 

вносить

 

поправки

 

на

большую

 

высоту

 

местности

По

 

мере

 

увеличения

 

высоты

 

уменьшается

 

время

необходимое

 

для

ферментации

 

дрожжей

и

 

тесто

 

может

 

быть

 

слишком

 

просевшим

В

 

результате

 

получится

 

низкий

 

и

 

плотный

хлеб

имеющий

 

осевший

 

или

 

вздувшийся

 

верх

Также

низкая

 

влажность

 

в

 

некоторых

 

высокогорных

 

районах

может

 

привести

 

к

 

тому

что

 

хлеб

 

поднимется

 

незначительно

Ниже

 

приведены

 

изменения

которые

необходимо

 

учитывать

 

при

 

использовании

 

хлебопекарни

 

на

 

высоте

 900-2200 

метров

Начните

 

с

 

самых

маленьких

 

значений

 

поправки

 

и

 

увеличивайте

 

их

 

при

 

необходимости

Для

 

повышения

 

мягкости

 

и

 

улучшения

структуры

 

теста

 

в

 

него

 

также

 

можно

 

добавить

 

клейковину

Клейковину

 

можно

 

приобрести

 

в

 

магазинах

здоровой

 

пищи

необходимое

 

количество

 

клейковины

 

добавляйте

 

в

 

соответствии

 

с

 

указаниями

 

изготовителя

.

Уменьшите

 

количество

 

дрожжей

от

 

1

/8 

до

 

1

/4 

чайной

ложки

.

Уменьшите

 

количество

 

сахара

от

 

1

  

до

 3 

чайных

ложек

.

Увеличьте

 

количество

 

жидкости

от

 

1

 

до

 4 

чайных

ложек

.

ВЛАЖНОСТЬ

Влажность

 

может

 

повысить

 

количество

 

влаги

 

в

 

муке

 

и

 

других

 

ингредиентах

Повышение

 

количества

 

влаги

может

 

привести

 

к

 

изменению

 

соотношения

 

между

 

мукой

 

и

 

водой

.

В

 

результате

 

получается

 

плоский

 

или

 

просевший

 

верх

 

хлеба

Для

 

изменения

 

рецепта

 

в

 

соответствии

 

с

уровнем

 

влажности

 

увеличьте

 

количество

 

муки

 

на

 

1

-4 

столовые

 

ложки

Начните

 

с

 

наименьшего

 

количества

 

и

увеличивайте

если

 

необходимо

В

 

результате

 

в

 

конце

 

второго

 

замеса

 

образуется

 

гладкий

 

плотный

 

комок

теста

.

МЕРЫ

 

ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

 

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ

Держите

  

хлебопекарню

  

в

  

недоступных

 

для

  

детей

местах

,    

чтобы

    

они

    

не

    

могли

    

нажать

    

кнопки

управления

.

Во

 

время

 

работы

 

хлебопекарня

 

будет

 

горячей

.

Подключайте

 

вилку

 

электропитания

 

к

 

розетке

 

переменного

 

тока

 220 

В

 50 

Гц

 (

максимальный

 

потребляемый

 

ток

: 5

А

).

Не

 

пользуйтесь

 

удлиннителями

 

и

 

розетками

 

с

 

несколькими

 

гнездами

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"