Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 32

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Проследите

   

за

   

тем

,    

чтобы

   

загорелась

   

индикаторная

   

лампочка

    START   

и

хлебопекарня

 

начала

 

работу

.

На

 

дисплее

 

должно

 

появиться

 

полное

 

время

 

всего

 

процесса

  

которое

 

в

ходе

 

процесса

 

будет

 

уменьшаться

.

Хлебопекарня

  

начинает

  

первый

   

цикл

   

нагревания

,   

при

  

этом

   

мигает

  

индикатор

BAKE/FINISH. 

Когда

 

процесс

 

выпечки

 

завершен

индикатор

 BAKE/FINISH 

перестает

мигать

 

и

 

остается

 

гореть

после

 

чего

 

звучат

 

три

 

сигнала

сообщающие

 

Вам

 

о

 

том

,

что

 

изделие

 

готово

Убедитесь

что

 

на

 

дисплее

 

показано

 

значение

4

Выньте

 

приготовленное

 

изделие

 (

пользуйтесь

 

рукавицами

 

или

прихваткой

).

После

 

того

как

 

прозвучат

 

сигналы

нажмите

 

кнопку

 

START/STOP, 

откройте

 

крышку

 

и

 

выньте

 

контейнер

Охладите

изделие

  

на

  

решетке

.  

После

  

каждого

  

использования

  

отключайте

 

хлебопекарню

 

от

 

сети

 

электропитания

.

Приготовление

 

кекса

 

и

 

фруктового

 

торта

Для

 

выбора

 

режима

 

САКЕ

 

нажмите

 

кнопку

 MENU 

четыре

 

раза

Процесс

 

приготовления

 

занимает

 

1

 

час

 

и

 

1

5

минут

Для

 

увеличения

 

времени

 

выпечки

 

до

 

1

 

часа

 

и

 25 

минут

 

нажмите

 

кнопку

 TIMER 

один

 

раз

.

КЕКС

ИНГРЕДИЕНТЫ

7

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сливочного

 

масла

 

(

нагретого

 

до

 

комнатной

 

температуры

)

3/4 

чашки

 

сахара

больших

 

яйца

капли

 

ванильной

 

эссенции

 

(

приблизительно

 

1

/4 

чайной

 

ложки

)

1

/8 

чашки

 

молока

1

 

1

/2 

чашка

 

муки

 (

просеянной

)

1

 

чайная

 

ложка

 

двууглекислой

 

соды

 (

просеянной

)

ФРУКТОВЫЙ

 

ТОРТ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сливочного

 

масла

 (

нагретого

 

до

 

комнатной

 

температуры

)

3/4 

чашки

 

сахара

больших

 

яйца

капли

 

ванильной

 

эссенции

 (

приблизительно

 

1

/4 

чайной

 

ложки

)

1

 

1

/2 

чашка

 

муки

 (

просеянной

)

столовых

 

ложки

 

рома

60 

гр

 

сухой

 

вишни

 (

нарезанной

)

60 

гр

 

изюма

1

гр

 

апельсиновых

 

корок

1

 

чайная

       

ложка

       

двууглекислой

       

соды

 

(

просеянной

)

1

гр

 

мармелада

ПРИМЕЧАНИЕ

(

1

Добавляйте

 

ром

вишню

изюм

 

и

 

апельсиновые

 

корки

 

вместе

 

с

 

мукой

. (2) 

Смажьте

 

верх

торта

 

мармеладом

.

1

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"