Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проследите
за
тем
,
чтобы
загорелась
индикаторная
лампочка
START
и
хлебопекарня
начала
работу
.
На
дисплее
должно
появиться
полное
время
всего
процесса
,
которое
в
ходе
процесса
будет
уменьшаться
.
Хлебопекарня
начинает
первый
цикл
нагревания
,
при
этом
мигает
индикатор
BAKE/FINISH.
Когда
процесс
выпечки
завершен
,
индикатор
BAKE/FINISH
перестает
мигать
и
остается
гореть
,
после
чего
звучат
три
сигнала
,
сообщающие
Вам
о
том
,
что
изделие
готово
.
Убедитесь
,
что
на
дисплее
показано
значение
4
Выньте
приготовленное
изделие
(
пользуйтесь
рукавицами
или
прихваткой
).
После
того
,
как
прозвучат
сигналы
,
нажмите
кнопку
START/STOP,
откройте
крышку
и
выньте
контейнер
.
Охладите
изделие
на
решетке
.
После
каждого
использования
отключайте
хлебопекарню
от
сети
электропитания
.
Приготовление
кекса
и
фруктового
торта
Для
выбора
режима
САКЕ
нажмите
кнопку
MENU
четыре
раза
.
Процесс
приготовления
занимает
1
час
и
1
5
минут
.
Для
увеличения
времени
выпечки
до
1
часа
и
25
минут
нажмите
кнопку
TIMER
один
раз
.
КЕКС
ИНГРЕДИЕНТЫ
7
1
/2
столовой
ложки
сливочного
масла
(
нагретого
до
комнатной
температуры
)
3/4
чашки
сахара
3
больших
яйца
3
капли
ванильной
эссенции
(
приблизительно
1
/4
чайной
ложки
)
1
/8
чашки
молока
1
1
/2
чашка
муки
(
просеянной
)
1
чайная
ложка
двууглекислой
соды
(
просеянной
)
ФРУКТОВЫЙ
ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ
7
1
/2
столовой
ложки
сливочного
масла
(
нагретого
до
комнатной
температуры
)
3/4
чашки
сахара
3
больших
яйца
3
капли
ванильной
эссенции
(
приблизительно
1
/4
чайной
ложки
)
1
1
/2
чашка
муки
(
просеянной
)
3
столовых
ложки
рома
60
гр
сухой
вишни
(
нарезанной
)
60
гр
изюма
1
5
гр
апельсиновых
корок
1
чайная
ложка
двууглекислой
соды
(
просеянной
)
1
5
гр
мармелада
ПРИМЕЧАНИЕ
:
(
1
)
Добавляйте
ром
,
вишню
,
изюм
и
апельсиновые
корки
вместе
с
мукой
. (2)
Смажьте
верх
торта
мармеладом
.
1