Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ОВСЯНЫЙ
ХЛЕБ
С
МИНДАЛЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
5/8
чашки
свежего
молока
3 5/
1
6
чашки
хлебной
муки
5/
1
6
чашки
овсяной
муки
5/
1
6
чашки
овсяных
отрубей
1
1
/2
чайной
ложки
соли
3
столовые
ложки
неочищенного
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
5/8
чашки
жареного
миндаля
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
.
ПРИМЕЧАНИЕ
: (
1
)
Обжарьте
овсяные
отруби
на
сковородке
при
1
60°
С
,
пока
они
слегка
не
подрумянятся
(
около
1
0
минут
),
затем
остудите
перед
дальнейшим
использованием
. (2)
Добавляйте
миндаль
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
.
ТРАДИЦИОННЫЙ
ЧАЛЛАХ
ИНГРЕДИЕНТЫ
5/
1
6
чашки
апельсинового
сока
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
2
больших
яйца
4
чашки
хлебной
муки
2
чайные
ложки
соли
5
столовых
ложек
сахара
4
столовые
ложки
сливочного
масла
2
чайные
ложки
сухих
дрожжей
1
/4
чашки
изюма
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
.
ПРИМЕЧАНИЕ
: (
1
)
Добавляйте
изюм
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
. (2)
Цвет
корочки
будет
немного
темнее
,
чем
при
выпечке
обычного
белого
хлеба
.
ХЛЕБ
С
ГРЕЦКИМИ
ОРЕХАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
хлебной
муки
2
чайные
ложки
соли
4
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
2
столовые
ложки
сухого
молока
11
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
5/8
чашки
грецких
орехов
(
измельченных
)
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Добавляйте
грецкие
орехи
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
.
ХЛЕБ
С
БЕКОНОМ
И
СЫРОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
1
/8
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
хлебной
муки
5/8
чашки
натертого
сыра
2
чайные
ложки
соли
2
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
4
столовых
ложки
мелкорубленного
бекона
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Добавляйте
бекон
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
.
ХЛЕБ
С
ЛУКОМ
И
УКРОПОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
чашка
водопроводной
воды
1
большое
яйцо
5/8
чашки
прессованного
творога