Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Проследите
за
тем
,
чтобы
загорелась
индикаторная
лампочка
START/STOP
и
хлебопекарня
начала
работу
.
На
дисплее
должно
появиться
время
продолжения
всего
процесса
|
__ ,
которое
во
время
процесса
будет
уменьшаться
.
Таймер
ведет
поминутный
обратный
отсчет
. (
,
.......)
После
окончания
первого
поднятия
теста
прозвучат
три
сигнала
,
извещая
Вас
о
том
,
что
тесто
готово
.
Убедитесь
,
что
на
дисплее
имеется
индикация
•
Убедитесь
,
что
Вы
выбрали
именно
режим
DOUGH.
•
Если
после
нажатия
кнопки
START/STOP
хлебопекарня
не
начинает
работу
,
обратитесь
к
таблице
"
Показания
дисплея
"
на
странице
40.
7
Выньте
тесто
:
(
1
)
После
прекращения
звучания
сигналов
нажмите
кнопку
START/STOP,
откройте
крышку
и
выньте
контейнер
,
подняв
его
за
ручку
.
(2)
Осторожно
выньте
тесто
и
мешалку
из
контейнера
.
ОПАСНО
Обязательно
отключайте
хлебопекарню
от
сети
электропитания
после
каждого
использования
.
8
Теперь
Вы
можете
придать
тесту
любую
форму
по
Вашему
желанию
.
Дайте
тесту
подняться
в
теплом
месте
и
выпекайте
его
в
духовке
.
МЕНЮ
РЕЖИМА
DOUGH
ОБЕДЕННЫЕ
РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
24
штуки
)
1
чашка
водопроводной
воды
1
большое
яйцо
4
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
4
столовые
ложки
сахара
8
столовых
ложек
сливочного
масла
4
столовые
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
1
взбитое
большое
яйцо
для
обмазывания
верха
рогаликов
(
по
желанию
).