Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 24

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

столовых

 

ложки

 

семян

 

тыквы

ПШЕНИЧНЫЙ

 

ХЛЕБ

 

С

 

ЙОГУРТОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

 

1

/8 

чашки

 

водопроводной

 

воды

3/8 

чашки

 

йогурта

1

/2 

чашки

 

цельной

 

пшеничной

 

муки

1

 

1

/2 

чашки

 

хлебной

 

муки

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

соли

столовые

 

ложки

 

меда

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

столовые

 

ложки

 

кунжутного

 

семя

При

 

использовании

 

данного

 

рецепта

 

не

 

включайте

 

таймер

 

задержки

.

ПРИМЕЧАНИЕ

Цвет

 

корочки

 

будет

 

немного

 

темнее

чем

 

при

 

выпечке

 

обычного

 

белого

 

хлеба

.

ПОДСОЛНЕЧНЫЙ

 

ЗДОРОВЫЙ

 

ХЛЕБ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

 5/

1

чашки

 

водопроводной

 

воды

5/8 

чашки

 

творога

чашки

 

хлебной

 

муки

чашки

 

цельной

 

пшеничной

 

муки

1

/8 

чашки

 

пророщенной

 

пшеницы

чайные

 

ложки

 

соли

столовые

 

ложки

 

меда

1

 

1

/2 

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

5/

1

чашки

 

семян

 

подсолнечника

ПРИМЕЧАНИЕ

Цвет

 

корочки

 

будет

 

немного

 

темнее

чем

 

при

 

выпечке

 

обычного

 

белого

 

хлеба

.

КАК

 

ИСПОЛЬЗОВАТЬ

 

РЕЖИМ

ЗАМЕШИВАНИЯ

 

ТЕСТА

 (DOUGH)

Приготовление

 

теста

Нажмите

 

кнопку

 MENU 

три

 

раза

 

для

 

выбора

 

режима

 DOUGH. 

Длительность

 

процесса

 

составляет

 

1

 

час

 40

минут

.

Для

 

получения

 

вкусного

 

хлеба

 

важно

 

точно

 

отмерить

все

 

ингредиенты

.

Используйте

 

охлажденную

 

воду

 

с

 

температурой

 5°

С

.

(

охлажденную

 

в

 

холодильнике

.)

Не

 

используйте

 

теплую

 

воду

.

Примечание

При

 

использовании

 

режима

 

приготовления

 

теста

 DOUGH 

функция

 

таймера

 

задержки

 

не

 

может

быть

 

использована

.

1-5

Операции

от

 

извлечения

 

контейнера

 

для

 

теста

 

до

 

подключения

 

хлебопекарни

 

к

сети

 

электропитания

совпадают

 

с

 

теми

 

же

 

операциями

 

для

 

режима

 BREAD (

с

 

1

по

 5 

на

 

страницах

 

1

и

 

11

).

6

Включите

 

хлебопекарню

:

(

1

Нажав

 

кнопку

 

MENU 

трижды

выберите

 

режим

 

DOUGH.

(2) 

Нажмите

 

кнопку

 

START/STOP.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"