Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

САХАР

Сахар

 

поддерживает

 

процесс

 

ферментации

 

дрожжей

придает

 

хлебу

 

вкус

 

и

 

цвет

а

 

также

обеспечивает

 

мягкость

Вы

 

можете

 

вместо

 

сахара

 

добавлять

 

мед

 

или

 

черную

 

патоку

 (

в

том

 

же

 

количестве

). 

Вы

 

можете

 

изменять

 

цвет

 

хлеба

добавляя

 

различное

 

количество

сахара

. (

Сахар

 

добавляется

 

в

 

тесто

 

для

 

получения

 

более

 

темной

 

корочки

).

ЖИРЫ

Добавляемые

 

в

 

тесто

 

масло

маргарин

 

или

 

жир

 

должны

 

иметь

 

комнатную

 

температуру

;

это

   

обеспечивает

   

наилучшие

   

результаты

    

при

    

выпечке

.   

Жиры

   

предотвращают

затвердевание

 

хлеба

 

и

 

придают

 

ему

 

аромат

Для

 

выпечки

 

в

 

данной

 

хлебопекарне

наиболее

 

подходит

 

сливочное

 

масло

.

МОЛОЧНЫЕ
ПРОДУКТЫ

Молочные

 

продукты

такие

 

как

 

сухое

 

или

 

свежее

 

молоко

оказывают

 

большое

 

влияние

 

на

цвет

   

и

   

вкус

  

хлеба

.   

При

   

использовании

   

таймера

   

задержки

   

по

   

соображениям

безопасности

 

вместо

 

свежего

 

молока

 

следует

 

использовать

 

сухое

 

молоко

 

и

 

воду

При

высокой

 

комнатной

 

температуре

 (

выше

 27°

С

используйте

 

свежее

 

молоко

охлажденное

до

 5°

С

.

ВОДОПРОВОД
НАЯ

 

ВОДА

Водопроводная

 

вода

 

добавляется

 

в

 

муку

 

для

 

формирования

 

клейковины

 

и

 

существенно

влияет

 

на

 

результаты

  

выпечки

.  

При

  

высокой

  

комнатной

 

температуре

 (

выше

 27°

С

)

используйте

   

воду

,   

охлажденную

   

до

   5°

С

.    (

Температура

   

воды

,   

охлажденной

   

в

холодильнике

).

ЯЙЦА

Аромат

 

и

 

запах

 

хлеба

 

можно

 

улучшить

добавляя

 

в

 

тесто

 

яйца

Это

 

также

 

позволяет

поддержать

   

мягкость

   

хлеба

.   

При

   

добавлении

   

к

   

рецепту

   

одного

   

большого

   

яйца

уменьшите

 

количество

 

жидкости

 

на

 

1

/8 

чашки

.

ПЕРЕД

 

НАЧАЛОМ

 

ВЫПЕЧКИ

ВАЖНЫЕ

 

ПРИМЕЧАНИЯ

Соотношение

 

муки

 

и

 

воды

(

или

 

другой

 

жидкости

)

Соотношение

 

муки

 

и

 

воды

 (

или

 

другой

 

жидкости

всегда

 

должно

 

быть

 

таким

как

 

указано

 

в

 

рецепте

. (

Пример

:

Основной

 

рецепт

 

выпечки

 

белого

 

хлеба

 (

большая

 

булка

) - 3 

чашки

 

хлебной

 

муки

 

на

 

1

 

и

 

1

/8 

чашки

 

воды

.)

Увеличение

 

количества

 

муки

 

по

 

отношению

 

к

 

воде

 (

или

 

другой

 

жидкости

ухудшит

 

качество

 

домашнего

 

хлеба

и

 

может

 

вызвать

 

блокировку

 

мешалки

 

и

 

неправильную

 

работу

 

хлебопекарни

.

Продукты

 

для

 

хлеба

 

с

 

добавками

(MIX BREAD)

При

 

использовании

 

режима

 BREAD/MIX BREAD 

за

 

четыре

 

минуты

 

до

 

завершения

 

процесса

 

замешивания

теста

 

прозвучат

 

три

 

звуковых

 

сигнала

которыми

 

хлебопекарня

 

известит

 

Вас

 

о

 

наступлении

 

момента

добавления

 

дополнительных

 

ингредиентов

таких

 

как

 

изюм

овощи

 

или

 

орехи

 

и

 

пр

Обязательно

 

удалите

 

с

добавляемых

 

ингредиентов

 

скорлупу

твердые

 

зерна

 

и

 

т

.

п

.

Фтороуглеродное

 

покрытие

 

контейнера

 

для

 

теста

 

может

 

быть

 

повреждено

 

твердыми

 

продуктами

такими

 

как

кристаллический

 

сахар

замороженное

 

масло

 

или

 

сахарная

 

глазурь

Некоторые

 

орехи

 

и

 

фрукты

 

также

 

могут

поцарапать

 

контейнер

.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ

 

ПРОЦЕССА

 

ПРОЦЕСС

Время

1

Предваритель
ный

 

замес

2

Пауза

3

Замес

4

Первое
поднятие

Режим

 BREAD

(

обычный

 

хлеб

)

мин

мин

1

8-22 

мин

60-70 

мин

Режим

 BREAD

RAPID (

быстрая

выпечка

)

мин

мин

1

6-20 

мин

1

мин

Режим

 WHOLE

WHEAT BREAD
(

хлеб

 

из

 

цельной

пшеничной

 

муки

)

11

 

мин

40 

мин

1

мин

26 

мин

Режим

 DOUGH

(

тесто

)

мин

мин

1

6-24 

мин

64-72 

мин

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"