Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
,
приведенной
на
странице
24.
2
По
c
ле
звукового
сигнала
,
положите
тесто
на
доску
и
равномерно
месите
его
для
удаления
газа
.
3
На
слегка
посыпанной
мукой
поверхности
разделите
тесто
на
24
шарика
.
4
Накройте
шарики
влажным
кухонным
полотенцем
и
оставьте
их
на
20
минут
.
5
Раскатайте
каждый
шарик
в
виде
клина
.
Закатайте
клин
от
широкой
стороны
к
углу
.
6
Уложите
рогалики
на
смазанный
жиром
противень
таким
образом
,
чтобы
уголки
находились
внизу
.
Слегка
побрызгайте
водой
.
Оставьте
на
30-40
минут
,
пока
рогалики
не
увеличатся
в
размере
почти
в
два
раза
.
7
Смажьте
поверхность
взбитым
яйцом
.
Выпекайте
в
духовке
при
1
80°
С
1
0-
1
5
минут
,
пока
рогалики
не
подрумянятся
.
Снимите
рогалики
с
противня
и
подавайте
их
в
теплом
виде
.
МЯГКИЕ
КРЕНДЕЛЬКИ
,
ПОСЫПАННЫЕ
СОЛЬЮ
Используйте
продукты
,
указанные
в
рецепте
для
обеденных
рогаликов
.
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
,
приведенной
на
странице
24.
2
После
звукового
сигнала
,
положите
тесто
на
доску
и
равномерно
месите
его
для
удаления
газа
.
3
На
слегка
посыпанной
мукой
поверхности
разделите
тесто
на
1
8
шариков
.
4
Накройте
шарики
влажным
кухонным
полотенцем
и
оставьте
их
на
20
минут
.
5
Раскатайте
каждый
шарик
в
виде
колбаски
,
длиной
25
см
.
6
Там
,
где
тесто
перекрывается
,
согните
один
раз
.
7
Поднимите
и
загните
концы
наискось
к
противоположному
концу
,
затем
подверните
их
.
8
Уложите
крендельки
на
смазанный
жиром
противень
.
Слегка
побрызгайте
водой
.
Оставьте
на
30-40
минут
,
пока
крендельки
не
увеличатся
в
размере
почти
в
два
раза
.
9
Смажьте
поверхность
взбитым
яйцом
.
Посыпьте
кунжутным
семенем
или
солью
грубого
помола
.
Выпекайте
в
духовке
при
200°
С
1
0-
1
5
минут
,
пока
крендельки
не
подрумянятся
.
МЯГКИЕ
КОЛЕЧКИ
Используйте
продукты
,
указанные
в
рецепте
для
обеденных
рогаликов
.
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
приготовления
мягких
крендельков
,
посыпанных
солью
,
шаги
с
1
по
5.
2
Соедините
концы
колбаски
теста
таким
образом
,
чтобы
образовалось
кольцо
с
отверстием
в
центре
диаметром
5
см
.
3
Уложите
колечки
на
смазанный
жиром
противень
.
Слегка
побрызгайте
водой
.
Оставьте
на
30-40
минут
,
пока
крендельки
не
увеличатся
в
размере
почти
в
два
раза
.
4
Смажьте
поверхность
взбитым
яйцом
.
Посыпьте
кунжутным
семенем
или
солью
грубого
помола
.
Выпекайте
в
духовке
при
200°
С
1
0-
1
5
минут
,
пока
крендельки
не
подрумянятся
.