Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Посыпьте
маком
.
Выпекайте
в
духовке
при
температуре
205°
С
в
течение
30-40
минут
до
подрумянивания
.
КРУАССАН
(
слоеный
рогалик
)
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
24
штуки
)
1
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
хлебной
муки
1
чайная
ложка
соли
3
столовые
ложки
сахара
4
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
столовой
ложки
сухого
молока
3
чайные
ложки
сухих
дрожжей
1
чашка
охлажденного
сливочного
масла
1
взбитое
большое
яйцо
для
обмазывания
верха
(
по
желанию
).
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Выше
приведены
объемы
продуктов
,
необходимые
для
выпечки
очень
большого
количества
круассанов
(
на
24
штуки
).
В
приведенной
ниже
процедуре
приготовления
описано
,
как
выпечь
меньшее
количество
круассанов
(
на
1
8
штуки
).
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(
на
1
8
штуки
)
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
,
приведенной
на
странице
24.
2
После
звукового
сигнала
положите
тесто
на
доску
и
равномерно
месите
его
для
удаления
газа
.
Положите
тесто
в
чашу
и
накройте
полиэтиленовой
пленкой
.
Поставьте
в
холодильник
на
30
минут
.
3
Раскатайте
тесто
в
прямоугольник
20
х
30
см
и
положите
масло
на
2/3
площади
теста
.
Заверните
края
,
на
которых
нет
масла
,
в
середину
.
4
Залепите
края
.
Проткните
тесто
острым
предметом
,
чтобы
выпустить
газ
.
Заверните
в
полиэтиленовую
пленку
и
положите
в
холодильник
на
1
час
.
5
Снова
раскатайте
тесто
в
прямоугольник
и
сложите
его
втрое
.
Положите
в
холодильник
на
1
5-20
минут
.
Раскатывайте
и
сворачивайте
тесто
еще
два
раза
.
6
Раскатайте
тесто
в
прямоугольник
20
х
45
см
.
Разрежьте
по
диагонали
на
1
8
одинаковых
треугольников
.
Отрежьте
неровные
края
.
7
Плотно
закатайте
каждый
треугольник
в
рогалики
от
широкой
стороны
к
углу
.