Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 29

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Посыпьте

 

маком

Выпекайте

 

в

 

духовке

 

при

 

температуре

 205°

С

 

в

 

течение

 30-40 

минут

 

до

 

подрумянивания

.

КРУАССАН

 (

слоеный

 

рогалик

)

ИНГРЕДИЕНТЫ

 (

на

 24 

штуки

)

1

 7/

1

чашки

 

водопроводной

 

воды

 4 

чашки

 

хлебной

 

муки

 

1

 

чайная

 

ложка

 

соли

столовые

 

ложки

 

сахара

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сухого

 

молока

чайные

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

1

 

чашка

 

охлажденного

 

сливочного

 

масла

1

 

взбитое

   

большое

   

яйцо

   

для

   

обмазывания

 

верха

 (

по

 

желанию

).

ПРИМЕЧАНИЕ

Выше

 

приведены

 

объемы

 

продуктов

необходимые

 

для

 

выпечки

 

очень

 

большого

 

количества

круассанов

 (

на

 24 

штуки

). 

В

 

приведенной

 

ниже

 

процедуре

 

приготовления

 

описано

как

 

выпечь

 

меньшее

 

количество

круассанов

 (

на

 

1

штуки

).

СПОСОБ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

(

на

 

1

штуки

)

1

  

Приготовьте

 

тесто

следуя

 

процедуре

приведенной

 

на

 

странице

 24.

После

 

звукового

 

сигнала

 

положите

 

тесто

 

на

 

доску

 

и

 

равномерно

 

месите

 

его

 

для

 

удаления

 

газа

Положите

 

тесто

 

в

чашу

 

и

 

накройте

 

полиэтиленовой

 

пленкой

Поставьте

 

в

 

холодильник

 

на

 30 

минут

.

Раскатайте

 

тесто

 

в

 

прямоугольник

 20

х

30 

см

 

и

 

положите

 

масло

 

на

 2/3 

площади

 

теста

Заверните

 

края

на

 

которых

нет

 

масла

в

 

середину

.

Залепите

 

края

Проткните

 

тесто

 

острым

 

предметом

чтобы

 

выпустить

 

газ

Заверните

 

в

 

полиэтиленовую

 

пленку

 

и

положите

 

в

 

холодильник

 

на

 

1

 

час

.

Снова

 

раскатайте

 

тесто

 

в

 

прямоугольник

 

и

 

сложите

 

его

 

втрое

Положите

 

в

 

холодильник

 

на

 

1

5-20 

минут

.

Раскатывайте

 

и

 

сворачивайте

 

тесто

 

еще

 

два

 

раза

.

Раскатайте

 

тесто

 

в

 

прямоугольник

 20

х

45 

см

Разрежьте

 

по

 

диагонали

 

на

 

1

одинаковых

 

треугольников

Отрежьте

неровные

 

края

.

Плотно

 

закатайте

 

каждый

 

треугольник

 

в

 

рогалики

 

от

 

широкой

 

стороны

 

к

 

углу

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"