Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
2
столовые
ложки
сахара
2
1
/2
столовой
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
1
чайная
ложка
корицы
1
чайная
ложка
мускатного
ореха
1
чайная
ложка
гвоздики
При
использовании
данного
рецепта
не
включайте
таймер
задержки
.
Следуйте
указаниям
для
режимов
выпечки
обычного
хлеба
и
хлеба
с
добавками
(BREAD/MIX BREAD):
шаги
с
1
по
9
на
страницах
9-
1
3.
Нижеследующие
рецепты
хлеба
с
добавками
нельзя
использовать
в
режиме
быстрой
выпечки
BREAD RAPID.
ХЛЕБ
С
ИЗЮМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
Обычная
булка
Большая
булка
Очень
большая
булка
3/4
чашки
1
1
/8
чашки
Водопроводная
вода
1
7/
1
6
чашки
2
чашки
3
чашки
Хлебная
мука
4
чашки
1
чайная
ложка
1
чайная
ложка
Соль
2
чайных
ложки
1
/2
столовой
ложки
2
столовые
ложки
Сахар
3
столовые
ложки
1
столовая
ложка
1
1
/2
столовой
ложки
Сливочное
масло
2
столовые
ложки
1
столовая
ложка
1
1
/2
столовой
ложки
Сухое
молоко
2
столовые
ложки
1
чайная
ложка
1
чайная
ложка
Корица
1
1
/2
чайной
ложки
1
чайная
ложка
1
1
/2
чайной
ложки
Сухие
дрожжи
1
1
/2
чайных
ложки
1
/4
чашки
1
/2
чашки
Изюм
5/8
чашки
При
выпечке
маленькой
булки
количество
всех
ингредиентов
должно
быть
вдвое
меньше
,
чем
при
выпечке
булки
обычного
размера
.
АБРИКОСОВЫЙ
ХЛЕБ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
7/
1
6
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
хлебной
муки
2
чайные
ложки
соли
4
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
столовой
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
1
/2
чашки
абрикосов
(
нарезанных
)
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Добавляйте
абрикосы
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
.
ХЛЕБ
С
ОВОЩАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
1
/4
чашки
водопроводной
воды
4
чашки
хлебной
муки
2
чайные
ложки
соли
4
столовые
ложки
сахара
2
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
столовой
ложки
сухого
молока
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
5/8
чашки
овощной
смеси
(
оттаявшей
и
просушенной
)
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Добавляйте
овощную
смесь
во
время
замешивания
теста
,
после
звукового
сигнала
.