Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

чашки

 

хлебной

 

муки

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

соли

столовые

 

ложки

 

сахара

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

1

 

чайная

 

ложка

 

корицы

1

 

чайная

 

ложка

 

мускатного

 

ореха

1

 

чайная

 

ложка

 

гвоздики

При

 

использовании

 

данного

 

рецепта

 

не

 

включайте

 

таймер

 

задержки

.

Следуйте

 

указаниям

 

для

 

режимов

 

выпечки

 

обычного

 

хлеба

 

и

 

хлеба

 

с

 

добавками

 (BREAD/MIX BREAD): 

шаги

 

с

 

1

 

по

на

 

страницах

 9-

1

3.

Нижеследующие

 

рецепты

 

хлеба

 

с

 

добавками

 

нельзя

 

использовать

 

в

 

режиме

 

быстрой

 

выпечки

 BREAD RAPID.

ХЛЕБ

 

С

 

ИЗЮМОМ

ИНГРЕДИЕНТЫ

Обычная

 

булка

Большая

 

булка

Очень

 

большая

 

булка

3/4 

чашки

1

 

1

/8 

чашки

Водопроводная

 

вода

1

 7/

1

чашки

чашки

чашки

Хлебная

 

мука

чашки

1

 

чайная

 

ложка

1

 

чайная

 

ложка

Соль

чайных

 

ложки

1

 /2 

столовой

ложки

столовые

 

ложки

Сахар

столовые

 

ложки

1

 

столовая

 

ложка

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

Сливочное

 

масло

столовые

 

ложки

1

 

столовая

 

ложка

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

Сухое

 

молоко

столовые

 

ложки

1

 

чайная

 

ложка

1

 

чайная

 

ложка

Корица

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

1

 

чайная

 

ложка

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

Сухие

 

дрожжи

1

 

1

/2 

чайных

 

ложки

1

/4 

чашки

1

/2 

чашки

Изюм

5/8 

чашки

При

 

выпечке

 

маленькой

 

булки

 

количество

 

всех

 

ингредиентов

 

должно

 

быть

 

вдвое

 

меньше

чем

 

при

 

выпечке

 

булки

обычного

 

размера

.

АБРИКОСОВЫЙ

 

ХЛЕБ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

 7/

1

чашки

 

водопроводной

 

воды

чашки

 

хлебной

 

муки

чайные

 

ложки

 

соли

столовые

 

ложки

 

сахара

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сухого

 

молока

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

1

/2 

чашки

 

абрикосов

 (

нарезанных

)

ПРИМЕЧАНИЕ

Добавляйте

 

абрикосы

 

во

 

время

 

замешивания

 

теста

после

 

звукового

 

сигнала

.

ХЛЕБ

 

С

 

ОВОЩАМИ

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

 

1

/4 

чашки

 

водопроводной

 

воды

чашки

 

хлебной

 

муки

чайные

 

ложки

 

соли

столовые

 

ложки

 

сахара

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

столовой

 

ложки

 

сухого

 

молока

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

5/8 

чашки

 

овощной

 

смеси

 (

оттаявшей

 

и

 

просушенной

)

ПРИМЕЧАНИЕ

Добавляйте

 

овощную

 

смесь

 

во

 

время

 

замешивания

 

теста

после

 

звукового

 

сигнала

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"