Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Подготовка
:
(
1
)
Поместите
масло
в
подогретую
емкость
и
размешайте
.
(2)
Добавьте
сахар
и
взбейте
миксером
до
плотного
состояния
взбитой
смеси
.
(3)
Добавьте
яйца
одно
за
другим
и
взбейте
.
(4)
Добавьте
к
смеси
ванильную
эссенцию
и
молоко
и
взбейте
.
(5)
Перемешайте
смесь
с
мукой
и
двууглекислой
содой
с
помощью
деревянной
лопаточки
.
2
Вылейте
ингредиенты
в
контейнер
и
поместите
контейнер
в
хлебопекарню
.
3
Включите
хлебопекарню
:
(
1
)
Нажав
кнопку
MENU
четыре
раза
,
выберите
режим
САКЕ
.
Один
раз
нажмите
кнопку
TIMER.
(2)
На
жидкокристаллическом
дисплее
должно
быть
показано
время
выпечки
(3)
Нажмите
кнопку
START/STOP.
Проследите
за
тем
,
чтобы
загорелась
индикаторная
лампочка
START
и
хлебопекарня
начала
работу
.
На
дисплее
должно
появиться
полное
время
всего
процесса
,
которое
в
ходе
процесса
будет
уменьшаться
.
Хлебопекарня
начинает
первый
цикл
нагревания
,
при
этом
мигает
индикатор
BAKE/FINISH.
Когда
процесс
выпечки
завершен
,
индикатор
BAKE/FINISH
перестает
мигать
и
остается
гореть
,
после
чего
звучат
три
сигнала
,
сообщающие
Вам
о
том
,
что
изделие
готово
.
Убедитесь
,
что
на
дисплее
показано
значение
4
Выньте
приготовленное
изделие
(
пользуйтесь
рукавицами
или
прихваткой
).
После
того
,
как
прозвучат
сигналы
,
нажмите
кнопку
START/STOP,
откройте
крышку
и
выньте
контейнер
.
Охладите
изделие
на
решетке
.
После
каждого
использования
отключайте
хлебопекарню
от
сети
электропитания
.
КАК
ИСПОЛЬЗОВАТЬ
РЕЖИМ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
ДЖЕМА
(JAM)
Приготовление
джема
Для
выбора
режима
JAM
нажмите
кнопку
MENU
пять
раз
.
Процесс
приготовления
занимает
1
час
и
1
0
минут
.
КЛУБНИЧНЫЙ
ДЖЕМ
ИНГРЕДИЕНТЫ
285
гр
клубники
3/8
чашки
сахара
1
столовая
ложка
лимонного
сока
(
свежевыжатого
)
ЧЕРНИЧНЫЙ
ДЖЕМ