Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8
Положите
на
смазанный
жиром
противень
и
слегка
побрызгайте
водой
.
Дайте
подойти
в
течение
30-50
минут
или
пока
рогалики
не
увеличатся
в
размере
вдвое
.
9
Смажьте
поверхность
взбитым
яйцом
.
Выпекайте
в
духовке
при
температуре
1
80°
С
1
0-
1
5
минут
,
пока
поверхность
не
подрумянится
.
ХЛЕБ
ИЗ
ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА
ЗАКВАСКА
ДЛЯ
ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
1
упаковка
(8
гр
)
сухих
дрожжей
2
чашки
теплой
воды
2
чашки
хлебной
муки
1
столовая
ложка
сахара
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1
Разведите
одну
упаковку
сухих
дрожжей
в
1
/2
чашки
воды
(
при
43°
С
).
2
Смешайте
1
/2
чашки
воды
с
сухими
дрожжами
в
1
1
/2
чашки
теплой
воды
с
2
чашками
хлебной
муки
и
1
столовой
ложкой
сахара
.
Размешивайте
до
получения
однородной
массы
.
Используйте
только
чистую
воду
из
бутылок
.
3
Накройте
кухонным
полотенцем
и
выдержите
при
комнатной
температуре
4-5
дней
до
появления
пузырьков
,
перемешивая
2-3
раза
в
день
.
4
Закройте
и
храните
в
холодильнике
до
момента
использования
.
5
Пользуйтесь
только
деревянными
или
пластиковыми
ложками
;
никогда
не
используйте
металлические
ложки
.
Не
используйте
медную
или
алюминиевую
посуду
.
6
После
каждого
частичного
использования
закваски
добавляйте
к
остатку
3/4
чашки
воды
, 3/4
чашки
хлебной
муки
и
одну
чайную
ложку
сахара
.
Выдерживайте
при
комнатной
температуре
до
появления
пузырьков
,
не
менее
1
дня
.
Закройте
и
поставьте
в
холодильник
для
последующего
использования
.
Если
закваска
не
используется
1
0
дней
,
добавьте
1
чайную
ложку
сахара
.
Добавляйте
сахар
каждые
1
0
дней
.
7
Если
закваска
приобрела
оранжевую
окраску
,
выбросите
ее
.
ХЛЕБ
ИЗ
СДОБНОГО
ДРОЖЖЕВОГО
ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ
(
на
4
штуки
)
1
большое
яйцо
7/8
чашки
молока
4
чашки
хлебной
муки
1
1
/2
чайной
ложки
соли
3
столовые
ложки
меда
или
сахара
4
столовые
ложки
сливочного
масла
1
1
/2
чайной
ложки
сухих
дрожжей
5
столовых
ложек
дрожжевой
закваски
ПРИМЕЧАНИЕ
:
Выше
приведены
объемы
продуктов
,
необходимые
для
выпечки
очень
большого
количества
хлеба
(4
штуки
).
В
приведенной
ниже
процедуре
приготовления
описано
,
как
выпечь
объем
хлеба
,
равный
батону
нормального
размера
(
на
3
штуки
).
СПОСОБ
ПРИГОТОВЛЕНИЯ
(
на
з
штуки
)
1
Приготовьте
тесто
,
следуя
процедуре
,
приведенной
на
странице
24.
2
После
звукового
сигнала
положите
тесто
на
доску
и
равномерно
месите
его
для
удаления
газа
.
3
Разделите
тесто
на
три
части
.
4
Сделайте
из
теста
3
шара
.
Накройте
их
влажным
кухонным
полотенцем
и
оставьте
на
20
минут
.
5
После
формирования
из
теста
шаров
проделайте
шаги
6
и
7
из
процедуры
выпечки
французского
батона
на
странице
28.
6
Выпекайте
в
духовке
при
температуре
1
80°
С
30-40
минут
до
подрумянивания
.