Hitachi HB-E303 - Инструкция по эксплуатации - Страница 30

Хлебопечки Hitachi HB-E303 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

Положите

 

на

 

смазанный

 

жиром

 

противень

 

и

 

слегка

 

побрызгайте

 

водой

Дайте

 

подойти

 

в

 

течение

 30-50 

минут

 

или

пока

 

рогалики

 

не

 

увеличатся

 

в

 

размере

 

вдвое

.

Смажьте

 

поверхность

 

взбитым

 

яйцом

Выпекайте

 

в

 

духовке

 

при

 

температуре

 

1

80°

С

 

1

0-

1

минут

пока

 

поверхность

не

 

подрумянится

.

ХЛЕБ

 

ИЗ

 

ДРОЖЖЕВОГО

 

ТЕСТА

ЗАКВАСКА

 

ДЛЯ

 

ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ

1

 

упаковка

 (8 

гр

сухих

 

дрожжей

чашки

 

теплой

 

воды

чашки

 

хлебной

 

муки

1

 

столовая

 

ложка

 

сахара

СПОСОБ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1

  

Разведите

 

одну

 

упаковку

 

сухих

 

дрожжей

 

в

 

1

/2 

чашки

 

воды

 (

при

 43°

С

).

Смешайте

 

1

/2 

чашки

 

воды

 

с

 

сухими

 

дрожжами

 

в

 

1

 

1

/2 

чашки

 

теплой

 

воды

 

с

 2 

чашками

 

хлебной

 

муки

 

и

 

1

столовой

 

ложкой

 

сахара

Размешивайте

 

до

 

получения

 

однородной

 

массы

Используйте

 

только

 

чистую

 

воду

 

из

бутылок

.

Накройте

 

кухонным

 

полотенцем

 

и

 

выдержите

 

при

 

комнатной

 

температуре

 4-5 

дней

 

до

 

появления

 

пузырьков

,

перемешивая

 2-3 

раза

 

в

 

день

.

Закройте

 

и

 

храните

 

в

 

холодильнике

 

до

 

момента

 

использования

.

Пользуйтесь

 

только

 

деревянными

 

или

 

пластиковыми

 

ложками

никогда

 

не

 

используйте

 

металлические

ложки

Не

 

используйте

 

медную

 

или

 

алюминиевую

 

посуду

.

После

 

каждого

 

частичного

 

использования

 

закваски

 

добавляйте

 

к

 

остатку

 3/4 

чашки

 

воды

, 3/4 

чашки

 

хлебной

муки

 

и

 

одну

 

чайную

 

ложку

 

сахара

Выдерживайте

 

при

 

комнатной

 

температуре

 

до

 

появления

 

пузырьков

не

менее

 

1

 

дня

Закройте

 

и

 

поставьте

 

в

 

холодильник

 

для

 

последующего

 

использования

Если

 

закваска

 

не

используется

 

1

дней

добавьте

 

1

 

чайную

 

ложку

 

сахара

Добавляйте

 

сахар

 

каждые

 

1

дней

.

Если

 

закваска

 

приобрела

 

оранжевую

 

окраску

выбросите

 

ее

.

ХЛЕБ

 

ИЗ

 

СДОБНОГО

 

ДРОЖЖЕВОГО

 

ТЕСТА

ИНГРЕДИЕНТЫ

 (

на

 4 

штуки

)

1

 

большое

 

яйцо

7/8 

чашки

 

молока

чашки

 

хлебной

 

муки

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

соли

столовые

 

ложки

 

меда

 

или

 

сахара

столовые

 

ложки

 

сливочного

 

масла

1

 

1

/2 

чайной

 

ложки

 

сухих

 

дрожжей

столовых

 

ложек

 

дрожжевой

 

закваски

ПРИМЕЧАНИЕ

Выше

 

приведены

 

объемы

 

продуктов

необходимые

 

для

 

выпечки

 

очень

 

большого

 

количества

хлеба

 (4 

штуки

). 

В

 

приведенной

 

ниже

 

процедуре

 

приготовления

 

описано

как

 

выпечь

 

объем

 

хлеба

равный

батону

 

нормального

 

размера

 (

на

 3 

штуки

).

СПОСОБ

 

ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 (

на

 

з

 

штуки

)

1

  

Приготовьте

 

тесто

следуя

 

процедуре

приведенной

 

на

 

странице

 24.

После

 

звукового

 

сигнала

 

положите

 

тесто

 

на

 

доску

 

и

 

равномерно

 

месите

 

его

 

для

 

удаления

 

газа

.

Разделите

 

тесто

 

на

 

три

 

части

.

Сделайте

 

из

 

теста

 3 

шара

Накройте

 

их

 

влажным

 

кухонным

 

полотенцем

 

и

 

оставьте

 

на

 20 

минут

.

После

 

формирования

 

из

 

теста

 

шаров

 

проделайте

 

шаги

 6 

и

 7 

из

 

процедуры

 

выпечки

 

французского

 

батона

 

на

странице

 28.

Выпекайте

 

в

 

духовке

 

при

 

температуре

 

1

80°

С

 30-40 

минут

 

до

 

подрумянивания

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Hitachi HB-E303?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"