Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

62 RU
Хлеб сильно растрескива
-
ется при выпечке.
Используемая мука содержит очень
мало клейковины.
Очень высокая скорость роста дрожжей
или высокая температура жидких
ингредиентов.
Используйте проверенную марку хлебной муки.
Используйте проверенную марку дрожжей и соблю
-
дайте температуру жидких ингредиентов.
Структура выпеченного
хлеба очень плотная.
Неправильное соотношение муки и
жидких ингредиентов.
Использовалось слишком много цельной
пшеничной муки.
Добейтесь правильного соотношения муки и жидких
ингредиентов.
Уменьшите количество цельной муки и увеличьте
количество дрожжей.
Внутри готового хлеба
очень большие полости.
Избыток жидких ингредиентов, воды или
не добавлена соль.
Повышенная температура жидких
ингредиентов.
Выбирайте правильное соотношение ингредиентов.
Всегда проверяйте температуру жидких ингреди
-
ентов.
На корочке хлеба много
сухой муки.
Использовалась мука с повышенным
количеством клейковины, и недостаточ
-
ное количество масла.
Малое количество жидких ингредиентов.
Используйте муку с нормальным количеством клей
-
ковины и добавляйте масло.
Добавляете точное количество жидких ингредиентов
в соответствии с рецептом.
Очень тёмная корка хлеба
или кекса.
Из-за избыточного количества сахара
корка хлеба или кекса может подгореть.
Добавляйте точное количество сахара в соответ
-
ствие с рецептом.
Если вы заметили, что хлеб или кекс начинает подго
-
рать, рекомендуется прервать программу выпечки за
5-10 минут до её окончания. Перед тем, как вынуть
готовый продукт, рекомендуется оставить его в хле
-
бопечке на 15-20 минут при закрытой крышке.
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать