Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

54 RU
ной программы с момента, когда работа програм
-
мы была приостановлена.
•
В случае отсутствия электропитания более 10
минут необходимо заново загрузить ингредиенты,
установить программу и включить хлебопечку.
ЦИКЛЫ РАБОТЫ ХЛЕБОПЕЧКИ
•
Хлебопечь имеет следующие циклы работы:
-
Замешивание теста до получения однородной
массы. Цикл замешивания теста отображается
индикацией (11) «ЗАМЕС».
-
Цикл подъёма теста, отображается индикацией
(10) «ПОДЪЁМ».
-
Цикл выпечки отображается индикацией (15)
«ВЫПЕКАНИЕ».
-
Функция подогрев отображается индикацией
(16) «ПОДОГРЕВ». После завершения програм
-
мы выпечки, включится функция подогрев,
и будет работать в течение 60 минут, если
необходимо вынуть хлеб, выключите функцию
подогрев нажатием и удержанием кнопки (21)
«СТАРТ/СТОП».
ВАЖНЫЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИНГРЕДИ
-
ЕНТАМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Мука
•
Мука является важнейшим компонентом приготов
-
ления хлеба.
•
Свойства муки определяются не только сортом,
но и условиями выращивания зерна, способом
обработки и хранения. Пробуйте печь хлеб из
муки разных производителей и марок и найдите
ту, которая удовлетворяет вашим потребностям.
•
Пшеничная и ржаная мука являются основными
видами хлебопекарной муки.
•
Пшеничная мука находит более широкое приме
-
нение, что обусловлено приятными вкусовыми ка
-
чествами и высокой пищевой ценностью изделий
из пшеничной муки.
Хлебопекарная мука
•
Хлебопекарная (рафинированная) мука, состоя
-
щая только из внутренней части зерна, содержит
максимальное количество клейковины, которая
обеспечивает эластичность мякиша и предотвра
-
щает опадание хлеба.
•
Выпечка из хлебопекарной муки получается
более пышной.
Цельнозерновая мука (обойная)
•
Цельнозерновую (обойную) муку получают путем
перемалывания цельных зерен пшеницы вместе с
оболочкой. Этот сорт муки отличается повышен
-
ной питательной ценностью.
•
Цельнозерновой хлеб обычно получается мень
-
шего размера. Для улучшения потребительских
свойств хлеба цельнозерновую муку часто смеши
-
вают с хлебопекарной.
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать