Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

56 RU
Пекарский порошок и сода
•
Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) уко
-
рачивают время, необходимое для подъема теста.
•
Используйте разрыхлитель или соду при исполь
-
зовании программ «ЭКСПРЕСС И ДИЕТИЧЕ
-
СКИЙ».
•
Соду необходимо предварительно смешать с ли
-
монной кислотой и небольшим количеством муки
(5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г
муки). Это количество порошка (20 г) рассчитано
на 500 г муки.
•
Не используйте для гашения соды уксус, исполь
-
зование уксуса делает мякиш более влажным и
менее однородным.
•
Пекарский порошок (разрыхлитель) просто за
-
сыпьте в форму, следуя указаниям в рецепте.
Вода
•
Температура воды играет важную роль при
выпечке хлеба.
•
Оптимальная температура воды составляет от 20
до 25°С, для программы «ЭКСПРЕСС И ДИЕТИ
-
ЧЕСКИЙ» от 45 до 50°С.
•
Можно заменить воду молоком или обогатить вкус
хлеба, добавив некоторое количество натураль
-
ного сока.
Молочные продукты
•
Молочные продукты улучшают питательную цен
-
ность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается
более красивый и аппетитный.
•
Используйте свежие молочные продукты или
сухое молоко.
Вес ингредиентов
•
Одним из важных условий для приготовления
хлеба, является использование точного количе
-
ства ингредиентов.
•
Настоятельно рекомендуется использовать
кухонные весы, мерный стаканчик (25) и мерную
ложку (27), чтобы отмерить точное количество
ингредиентов, в противном случае готовый хлеб
может не удовлетворить вашу потребность.
•
Наполните мерный стакан (25) жидкостью до
соответствующей отметки. Проверьте дозировку,
установив стакан (25) на ровной поверхности.
•
Тщательно очищайте мерный стакан (25) от остат
-
ков предыдущего ингредиента.
•
Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в
мерный стакан (25).
•
Важно перед использованием, просеивать муку
через сито для насыщения её воздухом, это
гарантирует наилучший результат выпечки.
ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)
•
Необходимо соблюдать последовательность
закладки ингредиентов в форму для выпечки (3).
•
Рекомендуется следующая последовательность:
-
жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное
или сливочное масло, сухое молоко и т.п.;
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать