ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В - BRAYER BR2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 56

Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

56 RU

Пекарский порошок и сода

• 

Сода и пекарский порошок (разрыхлитель) уко

-

рачивают время, необходимое для подъема теста. 

• 

Используйте разрыхлитель или соду при исполь

-

зовании программ «ЭКСПРЕСС И ДИЕТИЧЕ

-

СКИЙ». 

• 

Соду необходимо предварительно смешать с ли

-

монной кислотой и небольшим количеством муки 

(5 г пищевой соды, 3 г лимонной кислоты и 12 г 

муки). Это количество порошка (20 г) рассчитано 

на 500 г муки. 

• 

Не используйте для гашения соды уксус, исполь

-

зование уксуса делает мякиш более влажным и 

менее однородным. 

• 

Пекарский порошок (разрыхлитель) просто за

-

сыпьте в форму, следуя указаниям в рецепте.

Вода

• 

Температура воды играет важную роль при 

выпечке хлеба. 

• 

Оптимальная температура воды составляет от 20 

до 25°С, для программы «ЭКСПРЕСС И ДИЕТИ

-

ЧЕСКИЙ» от 45 до 50°С. 

• 

Можно заменить воду молоком или обогатить вкус 

хлеба, добавив некоторое количество натураль

-

ного сока.

Молочные продукты

• 

Молочные продукты улучшают питательную цен

-

ность и вкус хлеба. Хлебный мякиш получается 

более красивый и аппетитный. 

• 

Используйте свежие молочные продукты или 

сухое молоко.

Вес ингредиентов 

• 

Одним из важных условий для приготовления 

хлеба, является использование точного количе

-

ства ингредиентов. 

• 

Настоятельно рекомендуется использовать 

кухонные весы, мерный стаканчик (25) и мерную 

ложку (27), чтобы отмерить точное количество 

ингредиентов, в противном случае готовый хлеб 

может не удовлетворить вашу потребность. 

• 

Наполните мерный стакан (25) жидкостью до 

соответствующей отметки. Проверьте дозировку, 

установив стакан (25) на ровной поверхности. 

• 

Тщательно очищайте мерный стакан (25) от остат

-

ков предыдущего ингредиента.

• 

Сухие ингредиенты не уплотняйте, насыпая их в 

мерный стакан (25). 

• 

Важно перед использованием, просеивать муку 

через сито для насыщения её воздухом, это 

гарантирует наилучший результат выпечки. 

ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В 

ФОРМУ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ (РИС. 1)

• 

 Необходимо соблюдать последовательность 

закладки ингредиентов в форму для выпечки (3).

• 

Рекомендуется следующая последовательность:

 -

жидкие ингредиенты, яйца, соль, растительное 

или сливочное масло, сухое молоко и т.п.;

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наира

    Кнопки не реагируют на нажатия, что делать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"