Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

57
RU
-
мука; мука не должна полностью смачиваться
жидкими ингредиентами;
-
дрожжи можно класть только на сухую муку,
дрожжи не должны соприкасаться с солью;
-
сделайте небольшое углубление в муке и поме
-
стите дрожжи в углубление.
ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ
•
Вы можете добавлять необходимые ингредиен
-
ты (орехи, сухофрукты и т.п.) во время второго
замешивания теста, при этом в нужный момент
будут звучать звуковые сигналы, откройте крышку
(7), добавьте необходимые ингредиенты, закройте
крышку (7).
•
Если Вы используете функцию отсрочки в течение
длительного времени, никогда не добавляйте
скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца,
фруктовые ингредиенты.
ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
•
Перед включением хлебопечки в сеть убедитесь,
что рабочее напряжение устройства соответству
-
ет напряжению в электрической сети.
•
Откройте крышку (7) и выньте форму для выпечки
(3).
•
Убедитесь, что лопасть (9), установлена на место.
•
Примечание:
— перед установкой лопасти (9) её
желательно смазать сливочным маслом, маргари
-
ном или растительным маслом, это облегчит её
извлечение из свежевыпеченного хлеба.
•
Поместите ингредиенты в форму (3) в той
последовательности, которая описана в рецепте.
Обычно ингредиенты помещаются в следующей
последовательности (рис. 1):
1.
Жидкие ингредиенты.
2.
Мука, сыпучие ингредиенты (сахар, соль).
3.
Дрожжи и разрыхлитель. Сделайте небольшое
углубление в муке и поместите дрожжи или
разрыхлитель в углубление.
•
Просыпавшиеся продукты или пролившиеся жид
-
кости удалите с внешней поверхности формы (3).
•
Установите форму (3) на место и поверните её по
часовой стрелке до упора.
•
Закройте крышку (7).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и на
дисплее (14) отобразятся цифровые символы (24)
«3:00», разделительные точки (22) будут светить
-
ся постоянно.
•
Индикация цвета корочки (12) «СРЕДНИЙ».
•
Индикация веса (13) «1000г».
•
Данные настройки, установлены по умолчанию.
•
Нажатием кнопки (17) «МЕНЮ», Вы можете
выбрать одну из 12 программ, номер програм
-
мы отображается на дисплее (14) цифровыми
символами (23).
•
В зависимости от количества заложенных
ингредиентов, кнопкой (18), Вы можете выбрать
вес выпечки — 700 гр. или 1000 гр. Вес выпечки
отображается индикацией (13) «700г — 1000г».
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать