ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА - BRAYER BR2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 57

Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

57

RU

 -

мука; мука не должна полностью смачиваться 

жидкими ингредиентами;

 -

дрожжи можно класть только на сухую муку, 

дрожжи не должны соприкасаться с солью;

 -

сделайте небольшое углубление в муке и поме

-

стите дрожжи в углубление.

ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ

• 

Вы можете добавлять необходимые ингредиен

-

ты (орехи, сухофрукты и т.п.) во время второго 

замешивания теста, при этом в нужный момент 

будут звучать звуковые сигналы, откройте крышку 

(7), добавьте необходимые ингредиенты, закройте 

крышку (7).

• 

Если Вы используете функцию отсрочки в течение 

длительного времени, никогда не добавляйте 

скоропортящиеся ингредиенты, такие как яйца, 

фруктовые ингредиенты.

ВЫПЕЧКА ХЛЕБА

• 

Перед включением хлебопечки в сеть убедитесь, 

что рабочее напряжение устройства соответству

-

ет напряжению в электрической сети.

• 

Откройте крышку (7) и выньте форму для выпечки 

(3).

• 

Убедитесь, что лопасть (9), установлена на место.

• 

Примечание:

 — перед установкой лопасти (9) её 

желательно смазать сливочным маслом, маргари

-

ном или растительным маслом, это облегчит её 

извлечение из свежевыпеченного хлеба.

• 

Поместите ингредиенты в форму (3) в той 

последовательности, которая описана в рецепте. 

Обычно ингредиенты помещаются в следующей 

последовательности (рис. 1): 

1. 

Жидкие ингредиенты. 

2. 

Мука, сыпучие ингредиенты (сахар, соль). 

3. 

Дрожжи и разрыхлитель. Сделайте небольшое 

углубление в муке и поместите дрожжи или 

разрыхлитель в углубление.

• 

Просыпавшиеся продукты или пролившиеся жид

-

кости удалите с внешней поверхности формы (3).

• 

Установите форму (3) на место и поверните её по 

часовой стрелке до упора.

• 

Закройте крышку (7).

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и на 

дисплее (14) отобразятся цифровые символы (24) 

«3:00», разделительные точки (22) будут светить

-

ся постоянно.

• 

Индикация цвета корочки (12) «СРЕДНИЙ».

• 

Индикация веса (13) «1000г».

• 

Данные настройки, установлены по умолчанию.

• 

Нажатием кнопки (17) «МЕНЮ», Вы можете 

выбрать одну из 12 программ, номер програм

-

мы отображается на дисплее (14) цифровыми 

символами (23). 

• 

В зависимости от количества заложенных 

ингредиентов, кнопкой (18), Вы можете выбрать 

вес выпечки — 700 гр. или 1000 гр. Вес выпечки 

отображается индикацией (13) «700г — 1000г».

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наира

    Кнопки не реагируют на нажатия, что делать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"