BRAYER BR2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 49

Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

49

RU

• 

Нажатием кнопок на панели управления (2), Вы 

можете выбрать необходимую программу выпечки 

хлеба, кексов или замешивания теста, установить 

вес выпечки, установить время отсрочки приго

-

товления, выбрать цвет корочки, циклы работы 

программы выпечки отображается индикацией 

(10, 11, 15, 16), на дисплее (14) цифровыми сим

-

волами (23) отображается программа выпечки, 

время работы программы выпечки отображается 

цифровыми символами (24).

• 

Каждое нажатие активной кнопки сопровождается 

звуковым сигналом.

• 

Во время работы программы выпечки все кнопки 

на панели управления (2) блокируются, кроме 

кнопки (21) «СТАРТ/СТОП».

КНОПКА «МЕНЮ» (17)

• 

Нажатием кнопки (17) «МЕНЮ», Вы можете 

выбрать одну из 12 программ, номер програм

-

мы отображается на дисплее (14) цифровыми 

символами (23). 

• 

Для улучшения вкуса готовой выпечки, Вы можете 

добавлять необходимые ингредиенты (орехи, 

сухофрукты и т.п.) во время второго замешивания 

теста, при этом в нужный момент будут звучать 

звуковые сигналы, откройте крышку (7), добавьте 

необходимые ингредиенты, закройте крышку (7) 

(см. таблицу).

-1- «КЛАССИЧЕСКИЙ» 

• 

Включает все стадии приготовления хлеба: замес 

теста, расстойка (подъем) теста и выпечка.

-2- «ФРАНЦУЗСКИЙ» 

• 

Приготовление хлеба занимает более продол

-

жительное время, хлеб получается с крупным 

ноздреватым мякишем и хрустящей корочкой. 

-3- «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ»

• 

Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого и 

грубого помола. Эта программа выпечки предус

-

матривает более длительное время предвари

-

тельного нагрева, для того, чтобы грубая мука 

лучше впитывала жидкость и лучше набухала. Не 

рекомендуется пользоваться функцией отсрочки 

при приготовлении этого хлеба, так как это может 

привести к нежелательным результатам.

-4- «КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРЫЙ»

• 

Выпечка хлеба происходит быстрее, чем в 

программе «ОСНОВНОЙ», но хлеб, как правило, 

получается меньше по объёму и с более плотной 

текстурой.

-5- «СЛАДКИЙ»

• 

Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду 

и приготовьте ароматную выпечку.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наира

    Кнопки не реагируют на нажатия, что делать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"