Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

49
RU
•
Нажатием кнопок на панели управления (2), Вы
можете выбрать необходимую программу выпечки
хлеба, кексов или замешивания теста, установить
вес выпечки, установить время отсрочки приго
-
товления, выбрать цвет корочки, циклы работы
программы выпечки отображается индикацией
(10, 11, 15, 16), на дисплее (14) цифровыми сим
-
волами (23) отображается программа выпечки,
время работы программы выпечки отображается
цифровыми символами (24).
•
Каждое нажатие активной кнопки сопровождается
звуковым сигналом.
•
Во время работы программы выпечки все кнопки
на панели управления (2) блокируются, кроме
кнопки (21) «СТАРТ/СТОП».
КНОПКА «МЕНЮ» (17)
•
Нажатием кнопки (17) «МЕНЮ», Вы можете
выбрать одну из 12 программ, номер програм
-
мы отображается на дисплее (14) цифровыми
символами (23).
•
Для улучшения вкуса готовой выпечки, Вы можете
добавлять необходимые ингредиенты (орехи,
сухофрукты и т.п.) во время второго замешивания
теста, при этом в нужный момент будут звучать
звуковые сигналы, откройте крышку (7), добавьте
необходимые ингредиенты, закройте крышку (7)
(см. таблицу).
-1- «КЛАССИЧЕСКИЙ»
•
Включает все стадии приготовления хлеба: замес
теста, расстойка (подъем) теста и выпечка.
-2- «ФРАНЦУЗСКИЙ»
•
Приготовление хлеба занимает более продол
-
жительное время, хлеб получается с крупным
ноздреватым мякишем и хрустящей корочкой.
-3- «ЦЕЛЬНОЗЕРНОВОЙ»
•
Выпекайте полезный хлеб из муки тонкого и
грубого помола. Эта программа выпечки предус
-
матривает более длительное время предвари
-
тельного нагрева, для того, чтобы грубая мука
лучше впитывала жидкость и лучше набухала. Не
рекомендуется пользоваться функцией отсрочки
при приготовлении этого хлеба, так как это может
привести к нежелательным результатам.
-4- «КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРЫЙ»
•
Выпечка хлеба происходит быстрее, чем в
программе «ОСНОВНОЙ», но хлеб, как правило,
получается меньше по объёму и с более плотной
текстурой.
-5- «СЛАДКИЙ»
•
Добавьте в сладкое тесто разрыхлитель или соду
и приготовьте ароматную выпечку.
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать