BRAYER BR2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 41

Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

41

DE

Brot wird beim Backen sehr 

rissig.

Das verwendete Mehl enthält sehr wenig 

Gluten.
Starkes Hefewachstum oder hohe 

Temperatur flüssiger Zutaten. 

Verwenden Sie eine bewährte Brotmehlmarke.
Verwenden Sie eine bewährte Hefemarke und achten 

Sie auf die Temperatur flüssiger Zutaten.

Sehr dichte Backbrottextur.

Falsches Verhältnis von Mehl und flüssigen 

Zutaten.
Es wurde zu viel Vollkornmehl verwendet.

Erreichen Sie das richtige Verhältnis von Mehl zu 

flüssigen Zutaten.

Reduzieren Sie die Vollmehlmenge und erhöhen Sie die 

Hefemenge.

Große Hohlräume im 

fertigen Brot.

Zu viel flüssige Zutaten, Wasser oder kein 

Salz hinzugefügt.

Erhöhte Temperatur flüssiger Zutaten.

Wählen Sie das richtige Verhältnis der Zutaten.

Prüfen Sie immer die Temperatur der flüssigen Zutaten.

Viel trockenes Mehl auf der 

Brotkruste.

Sie benutzten Mehl mit erhöhter 

Glutenmenge und unzureichende 

Ölmenge.

Kleine Menge flüssiger Zutaten.

Verwenden Sie Mehl mit normaler Glutenmenge und 

fügen Sie Öl hinzu.

Fügen Sie die genaue Menge flüssiger Zutaten gemäß 

dem Rezept hinzu.

Sehr dunkle Brot- oder 

Kuchenkruste.

Brot- oder Kuchenkruste kann durch 

Zuckerüberschuss anbrennen.

Fügen Sie die genaue Menge Zucker gemäß dem 

Rezept hinzu.
Wenn Sie bemerken, dass das Brot oder der 

Kuchen anzubrennen beginnt, ist es empfohlen, 

das Backprogramm 5-10 Minuten vor dem Ende 

zu unterbrechen. Bevor Sie das fertige Produkt 

herausnehmen, ist es empfohlen, es 15-20 Minuten bei 

geschlossenem Deckel im Brotbackofen zu lassen.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наира

    Кнопки не реагируют на нажатия, что делать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"