Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

59
RU
•
Режьте хлеб острым хлебным ножом.
•
После использования промойте форму (3) и
лопасть (9) тёплой водой с использованием
нейтрального моющего средства, ополосните и
просушите. Установите лопасть (9) в форму (3),
установите форму (3) в хлебопечку, закройте
крышку (7).
ЧИСТКА И УХОД
•
Выключите хлебопечку, выньте вилку шнура пи
-
тания из электрической розетки, откройте крышку
(7) и дайте хлебопечке остыть.
•
Протрите корпус (1) и крышку (7) слегка влажной
тканью, после чего вытрите насухо.
•
Форму для выпечки (3), лопасть (9), мерный
стакан (25), крючок (26) и ложку (27) промойте
теплой водой с нейтральным моющим средством,
ополосните и просушите.
•
Примечание:
— если лопасть (9) не снимается
с оси, наполните форму (3) теплой водой и подо
-
ждите около 20-30 минут.
•
Не используйте металлические предметы или
мочалки, абразивные чистящие средства и рас
-
творители для чистки хлебопечки и формы для
выпечки (3).
•
Тщательно просушите форму для выпечки (3)
и лопасть (9), прежде чем устанавливать их в
хлебопечку.
•
При наличии загрязнений на внутренней по
-
верхности хлебопечки, удалите загрязнения и
протрите поверхность слегка влажной тканью,
после чего вытрите насухо.
•
Не погружайте корпус хлебопечки, шнур питания
и вилку шнура питания в воду или любые другие
жидкости.
ХРАНЕНИЕ
•
Прежде чем убрать хлебопечь на длительное
хранение, отключите ее от электросети,
•
дайте устройству остыть и слейте воду.
•
Проведите чистку хлебопечки.
•
Храните хлебопечь в местах, недоступных для
детей и людей с ограниченными возможностями.
КОМПЛЕКТ ПОСТАВКИ
1.
Хлебопечка — 1 шт.
2.
Мерный стакан — 1 шт.
3.
Крючок — 1 шт.
4.
Мерная ложка — 1 шт.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
•
Электропитание: 220-240 В, ~ 50-60 Гц
•
Номинальная потребляемая мощность: 550 Вт
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать