Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

61
RU
Лопасть для замешива
-
ния, не вынимается из
формы для выпечки.
Тесто попало в зазор между приводным
валом и лопастью для замешивания
теста.
После того, как вы вынули хлеб из формы, залейте
форму для выпечки тёплой водой. Через 20-30 минут
выньте лопасть.
Ингредиенты неравно
-
мерно перемешиваются и
плохо выпекаются.
Установленная программа не подходит к
этому набору ингредиентов.
Во время работы программы выпечки
несколько раз открывалась крышка
хлебопечки, тесто опало и больше не
поднялось.
Малое количество жидких ингредиентов,
лопасть для замешивания теста не спо
-
собна замесить тесто для выпечки.
Выбирайте программу выпечки, которая соответству
-
ет заложенным в форму для выпечки ингредиентам.
Не открывайте крышку хлебопечки.
Проверьте соответствие заложенных ингредиентов.
Выньте форму для выпечки и попробуйте рукой про
-
крутить лопасть для выпечки, если это не удаётся,
обратитесь в авторизованный сервисный центр.
Слышен звук работы
электромотора, но тесто
не перемешивается.
Форма для выпечки неправильно
установлена.
В тесто добавлено очень много муки.
Проверьте правильность установки формы для
выпечки и правильность рецепта для выпечки.
Всегда точно отмеряйте количество ингредиентов,
используя кухонные весы и мерный стакан.
Во время выпечки хлеб
переполняет форму для
выпечки.
Неправильное соотношение количества
дрожжей, муки и жидких ингредиентов.
Температура жидких ингредиентов или
окружающей среды слишком высокая.
Всегда проверяйте правильность соотношения
ингредиентов их температуру и температуру в
помещении.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34°С.
Размер хлеба слишком
мал или хлеб не подни
-
мается.
Отсутствие дрожжей или недостаточ
-
ное их количество. Плохое качество
дрожжей, высокая температура жидких
ингредиентов.
Дрожжи вступили в контакт с солью.
Низкая температура в помещении.
Не используйте дрожжи с прошедшем сроком
годности.
Отмеряйте точное количество дрожжей, используя
мерную ложку.
Не допускайте соприкосновение дрожжей с солью.
Используйте хлебопечку при температуре окружаю
-
щей среды в пределах от +15 до +34°С.
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать