BRAYER BR2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

35

DE

•  Benutzen Sie Backpulver oder Soda, wenn Sie die 

Programme «SUPERSCHNELL 1 und 2» betreiben. 

•  Soda muss vorher mit Zitronensäure und einer 

kleinen Menge Mehl (5 g Speisesoda, 3 g 

Zitronensäure und 12 g Mehl) gemischt werden. 

Diese Pulvermenge (20 g) ist für 500 g Mehl 

gerechnet. 

•  Verwenden Sie keinen Essig zum Löschen von 

Soda, Essig macht die Krume feuchter und weniger 

gleichmäßig. 

•  Schütten Sie Backpulver (Quellmehl) in die 

Form einfach ein, befolgen Sie dabei die 

Rezeptanweisungen.

Wasser

•  Die Wassertemperatur spielt beim Brotbacken eine 

wichtige Rolle. 

•  Die optimale Wassertemperatur liegt zwischen 20°C 

und 25°C, fürs Programm «SUPERSCHNELL 1 und 

2» — zwischen 45°C und 50°C. 

•  Sie können Wasser durch Milch ersetzen oder 

den Brotgeschmack durch eine bestimmte Menge 

natürlichen Safts bereichern.

Milchprodukte

•  Milchprodukte verbessern den Nährwert und den 

Brotgeschmack. Das ergibt eine schönere und 

appetitlichere Brotkrume. 

•  Verwenden Sie frische Milchprodukte oder 

Trockenmilch.

Zutatengewicht 

•  Eine der wichtigsten Brotbackbedingungen ist 

genaue Zutatenmenge. 

•  Es ist dringend empfohlen, eine Küchenwaage, 

einen Meßbecher (25) und einen Meßlöffel (27) 

zu verwenden, um die genaue Zutatenmenge zu 

messen, anderenfalls wird das fertige Brot Ihren 

Anforderungen möglicherweise nicht entsprechen. 

•  Füllen Sie den Meßbecher (25) mit Flüssigkeit 

bis zum entsprechenden Zeichen. Prüfen Sie die 

Dosierung, indem Sie den Meßbecher (25) auf einer 

ebenen Oberfläche stellen. 

•  Reinigen Sie den Meßbecher (25) gründlich von 

Resten vorheriger Zutat.

•  Verdichten Sie trockene Zutaten nicht, wenn Sie 

diese dem Meßbecher (25) zugeben. 

•  Es ist wichtig, das Mehl vor dem Gebrauch durch 

ein Sieb zu sieben, um es mit Luft zu sättigen, dies 

garantiert das beste Backergebnis. 

EINLEGEN DER ZUTATEN IN DIE 

BACKFORM (ABB. 1)

•  Eine bestimmte Reihenfolge des Zutateneinlegens in 

die Backform (3) ist zu beachten.

•  Die folgende Reihenfolge ist empfohlen:

 -

flüssige Zutaten, Eier, Salz, Gemüse oder Butter, 

Trockenmilch usw.;

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наира

    Кнопки не реагируют на нажатия, что делать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"