Перед использованием хлебопечки, пожалуйста, - BRAYER BR2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 48

Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

48 RU

не менее 20 см, а свободное пространство над 

хлебопечкой составляло не менее 50 см.

• 

Примечание: 

— хлебопечь предназначена для 

работы в широком диапазоне температур, однако 

чрезмерно высокая или низкая температура в 

помещении влияет на процесс подъема теста и, 

следовательно, на размер и плотность хлеба. 

Оптимальная температура в помещении должна 

быть от +15 до +34°С. 

ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ

• 

Для удаления посторонних запахов, рекомендует

-

ся произвести первое включение хлебопечки без 

загрузки ингредиентов и с открытой крышкой (7).

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и на 

дисплее (14) отобразятся цифровые символы (24) 

«3:00», разделительные точки (22) будут светить

-

ся постоянно.

• 

Индикация цвета корочки (12) «СРЕДНИЙ».

• 

Индикация веса (13) «1000г».

• 

Данные настройки, установлены по умолчанию.

• 

Нажмите кнопку (21) «СТАРТ/СТОП» для включе

-

ния программы выпечки, установленной по умол

-

чанию, при этом на дисплее (14) разделительные 

точки (22) будут мигать.

• 

Через 10 минут повторно нажмите кнопку (21) 

«СТАРТ/СТОП» для выключения программы 

выпечки, еще раз нажмите и удерживайте кнопку 

(21) «СТАРТ/СТОП» для выключения хлебопечки, 

выньте вилку шнура питания из электрической 

розетки, откройте крышку (7) и дождитесь полного 

остывания хлебопечки.

• 

Примечание: 

— при первом включении хлебопеч

-

ки возможно появление постороннего запаха или 

небольшого количества дыма от нагревательного 

элемента — это допустимо и не является гаран

-

тийным случаем.

• 

Приподнимите и возьмитесь за ручку (4) формы 

для выпечки (3), поверните ручку (4) против часо

-

вой стрелки и выньте форму (3).

• 

Промойте форму (3), лопасть (9) теплой водой с 

использованием нейтрального моющего средства, 

ополосните и просушите.

• 

Установите форму для выпечки (3) на место 

и поверните её по часовой стрелке до упора, уста

-

новите лопасть для замешивания теста (9) на ось 

в форме для выпечки (3).

• 

Закройте крышку (7).

• 

Хлебопечь готова к использованию.

ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ 

Перед использованием хлебопечки, пожалуйста, 

ознакомьтесь с кнопками на панели управления 

(2), программами выпечки и рекомендациями по 

выбору ингредиентов для выпечки. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наира

    Кнопки не реагируют на нажатия, что делать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"