Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

48 RU
не менее 20 см, а свободное пространство над
хлебопечкой составляло не менее 50 см.
•
Примечание:
— хлебопечь предназначена для
работы в широком диапазоне температур, однако
чрезмерно высокая или низкая температура в
помещении влияет на процесс подъема теста и,
следовательно, на размер и плотность хлеба.
Оптимальная температура в помещении должна
быть от +15 до +34°С.
ПЕРВОЕ ВКЛЮЧЕНИЕ ХЛЕБОПЕЧКИ
•
Для удаления посторонних запахов, рекомендует
-
ся произвести первое включение хлебопечки без
загрузки ингредиентов и с открытой крышкой (7).
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом прозвучит звуковой сигнал и на
дисплее (14) отобразятся цифровые символы (24)
«3:00», разделительные точки (22) будут светить
-
ся постоянно.
•
Индикация цвета корочки (12) «СРЕДНИЙ».
•
Индикация веса (13) «1000г».
•
Данные настройки, установлены по умолчанию.
•
Нажмите кнопку (21) «СТАРТ/СТОП» для включе
-
ния программы выпечки, установленной по умол
-
чанию, при этом на дисплее (14) разделительные
точки (22) будут мигать.
•
Через 10 минут повторно нажмите кнопку (21)
«СТАРТ/СТОП» для выключения программы
выпечки, еще раз нажмите и удерживайте кнопку
(21) «СТАРТ/СТОП» для выключения хлебопечки,
выньте вилку шнура питания из электрической
розетки, откройте крышку (7) и дождитесь полного
остывания хлебопечки.
•
Примечание:
— при первом включении хлебопеч
-
ки возможно появление постороннего запаха или
небольшого количества дыма от нагревательного
элемента — это допустимо и не является гаран
-
тийным случаем.
•
Приподнимите и возьмитесь за ручку (4) формы
для выпечки (3), поверните ручку (4) против часо
-
вой стрелки и выньте форму (3).
•
Промойте форму (3), лопасть (9) теплой водой с
использованием нейтрального моющего средства,
ополосните и просушите.
•
Установите форму для выпечки (3) на место
и поверните её по часовой стрелке до упора, уста
-
новите лопасть для замешивания теста (9) на ось
в форме для выпечки (3).
•
Закройте крышку (7).
•
Хлебопечь готова к использованию.
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ
Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
ознакомьтесь с кнопками на панели управления
(2), программами выпечки и рекомендациями по
выбору ингредиентов для выпечки.
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать