Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

58 RU
•
Нажатием на кнопку (20), Вы можете выбрать не
-
обходимый цвет корочки, выбранный цвет корочки
отображается символами (12) «СВЕТЛЫЙ-СРЕД
-
НИЙ-ТЁМНЫЙ».
•
Установите время отсрочки приготовления нажа
-
тиями кнопок (19) «РЕГУЛИРОВКА ВРЕМЕНИ»
(см. описание в разделе «ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕ
-
НИЯ»).
•
Примечание:
— пропустите установку времени
отсрочки, если хотите начать работу установлен
-
ной программы выпечки немедленно.
•
Нажмите кнопку (21) «СТАРТ/СТОП» для вклю
-
чения программы выпечки, при этом на дисплее
(14) разделительные точки (22) будут мигать,
цифровыми символами (24) будет показано вре
-
мя, оставшиеся до окончания работы программы
выпечки.
•
Циклы работы хлебопечки отображаются индика
-
цией (10, 11, 15, 16).
•
Совет: — после 5 минутного замешивания теста
рекомендуется проверить его консистенцию.
Тесто должно представлять мягкий, липкий комок,
если комок теста очень сухой, добавьте в него
немного жидкости, если комок теста слишком
влажный, добавьте немного муки (от 1/2 до 1
чайной ложки или по мере необходимости).
•
Процесс выпечки хлеба можно контролировать
через смотровое окно (8) в крышке (7).
ВНИМАНИЕ!
Во время работы программы выпечки, никогда не
открывайте крышку (7), при резком изменении тем
-
пературы, тесто может опасть и уже не поднимется.
•
После завершения программы выпечки, прозвучат
звуковые сигналы и включится функция подогрев,
время работы функции подогрев 60 минут.
•
Для отмены функции подогрева и выключения
хлебопечки, нажмите и удерживайте кнопку (21)
«СТАРТ/СТОП» в течение 3 секунд.
•
Выньте вилку шнура питания из электрической
розетки.
•
Откройте крышку (7), используя термостойкие ку
-
хонные прихватки, приподнимите и возьмитесь за
ручку (4), поверните форму для выпечки (3) про
-
тив часовой стрелки и выньте её из хлебопечки.
•
Дайте форме остыть, приблизительно 10-15
минут.
•
Отделите выпечку от стенок формы (3), используя
пластиковую кухонную лопатку.
•
Запрещается использовать металлические пред
-
меты, которые могут повредить антипригарное
покрытие формы (3).
•
Для извлечения выпечки переверните форму (3) и
потрясите её.
•
Перед нарезкой хлеба выньте лопасть (9) при
помощи крючка (26).
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать