BRAYER BR2700 - Инструкция по эксплуатации - Страница 50

Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 88
Загружаем инструкцию
background image

50 RU

-6- «ЭКСПРЕСС»

• 

Программа для выпечки хлеба весом 700 

граммов. Выпечка хлеба в кратчайшие сроки, 

как правило, хлеб меньше по объёму и с более 

плотной текстурой по сравнению с программой 

«КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРЫЙ». 

-7- «ДИЕТИЧЕСКИЙ»

• 

Программа для выпечки хлебы весом 1000 

граммов. Выпечка хлеба в кратчайшие сроки, 

как правило, хлеб меньше по объёму и с более 

плотной текстурой по сравнению с программой 

«КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРЫЙ». 

-9- «БЕЗ ГЛЮТЕНА»

• 

Выпекайте хлеб из муки, не содержащей глютена. 

Эта программа выпечки предусматривает более 

длительное время предварительного нагрева, для 

того, чтобы мука лучше впитывала жидкость и 

лучше набухала. Не рекомендуется пользоваться 

функцией отсрочки при приготовлении этого хле

-

ба, так как это может привести к нежелательным 

результатам.

-10- «ВЫПЕЧКА»

• 

Программа для приготовления сладкой выпечки.

-11- «СЭНДВИЧ»

• 

Программа для выпечки хлеба с легкой текстурой 

с тонкой корочкой.

-12- «ВЫПЕКАНИЕ»

• 

Хлебопечь работает как обычная электрическая 

духовка. Программа исключает режимы замеса 

и подъема теста. Программа используется для 

выпекания уже готового теста или дополнительно

-

го подрумянивания испеченного хлеба. 

ВНИМАНИЕ! 

Выбрав программы 6 или 7, вливайте в форму для 

выпечки (3) воду, температура которой 48-50°С 

(точность температуры воды измеряйте кухон

-

ным термометром). Температура воды играет 

решающую роль при быстром и сверхбыстром 

приготовлении хлеба: слишком низкая температу

-

ра воды не позволит тесту подняться вовремя, а 

чрезмерно высокая приведет к гибели дрожжей.

-8- «ТЕСТО»

• 

Хлебопечь замешивает тесто и дает ему под

-

няться. Используйте тесто для дальнейшего 

приготовления домашней выпечки (пирожков, 

пиццы и т.п.).

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Наира

    Кнопки не реагируют на нажатия, что делать

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2700?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"