Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

50 RU
-6- «ЭКСПРЕСС»
•
Программа для выпечки хлеба весом 700
граммов. Выпечка хлеба в кратчайшие сроки,
как правило, хлеб меньше по объёму и с более
плотной текстурой по сравнению с программой
«КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРЫЙ».
-7- «ДИЕТИЧЕСКИЙ»
•
Программа для выпечки хлебы весом 1000
граммов. Выпечка хлеба в кратчайшие сроки,
как правило, хлеб меньше по объёму и с более
плотной текстурой по сравнению с программой
«КЛАССИЧЕСКИЙ БЫСТРЫЙ».
-9- «БЕЗ ГЛЮТЕНА»
•
Выпекайте хлеб из муки, не содержащей глютена.
Эта программа выпечки предусматривает более
длительное время предварительного нагрева, для
того, чтобы мука лучше впитывала жидкость и
лучше набухала. Не рекомендуется пользоваться
функцией отсрочки при приготовлении этого хле
-
ба, так как это может привести к нежелательным
результатам.
-10- «ВЫПЕЧКА»
•
Программа для приготовления сладкой выпечки.
-11- «СЭНДВИЧ»
•
Программа для выпечки хлеба с легкой текстурой
с тонкой корочкой.
-12- «ВЫПЕКАНИЕ»
•
Хлебопечь работает как обычная электрическая
духовка. Программа исключает режимы замеса
и подъема теста. Программа используется для
выпекания уже готового теста или дополнительно
-
го подрумянивания испеченного хлеба.
ВНИМАНИЕ!
Выбрав программы 6 или 7, вливайте в форму для
выпечки (3) воду, температура которой 48-50°С
(точность температуры воды измеряйте кухон
-
ным термометром). Температура воды играет
решающую роль при быстром и сверхбыстром
приготовлении хлеба: слишком низкая температу
-
ра воды не позволит тесту подняться вовремя, а
чрезмерно высокая приведет к гибели дрожжей.
-8- «ТЕСТО»
•
Хлебопечь замешивает тесто и дает ему под
-
няться. Используйте тесто для дальнейшего
приготовления домашней выпечки (пирожков,
пиццы и т.п.).
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать