Хлебопечки BRAYER BR2700 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

55
RU
Кукурузная и овсяная мука
•
Для улучшения текстуры хлеба и придания ему
дополнительных вкусовых качеств смешивайте
пшеничную или ржаную муку с кукурузной или
овсяной.
Сахар
•
Сахар обогащает выпечку дополнительными
вкусовыми оттенками и придает хлебу золотистый
оттенок.
•
Сахар является питательной средой для роста
дрожжей. Добавляйте в выпечку не только ра
-
финированный, но и коричневый сахар, а также
сахарную пудру.
Дрожжи
•
Рост дрожжей сопровождается выделением угле
-
кислого газа, который способствует образованию
пористого мякиша.
•
Мука и сахар являются питательной средой для
роста дрожжей. Добавляйте свежие прессованные
или быстродействующие сухие дрожжи. Свежие
прессованные дрожжи растворяйте в теплой жид
-
кости (воде, молоке и т.п.), быстродействующие
дрожжи добавляйте в муку (не требуют предвари
-
тельной активации, т.е. добавления воды).
•
Следуйте рекомендациям на упаковке или соблю
-
дайте следующие пропорции:
•
1 чайная ложка быстродействующих сухих дрож
-
жей = 1,5 чайной ложки свежих прессованных
дрожжей.
•
Храните свежие дрожжи в холодильнике. Высокая
температура убивает дрожжи, и в этом случае
тесто поднимается плохо.
Соль
•
Соль придает хлебу дополнительный вкус и цвет,
но замедляет рост дрожжей.
•
Не используйте чрезмерное количество соли.
Всегда используйте мелкую соль (крупная соль
может повредить антипригарное покрытие формы
для выпечки).
Яйца
•
Яйца улучшают структуру и объем выпечки,
обогащают вкус.
•
Перед добавлением яиц в тесто, рекомендуется
их тщательно взбить.
Животные и растительные жиры
•
Животные и растительные жиры делают выпечку
мягче и увеличивают срок хранения.
•
Прежде чем добавить сливочное масло, его сле
-
дует порезать на небольшие кубики и подогреть
до комнатной температуры.
Содержание
- 43 Домашняя хлебопечь предназначена для выпечки; ОПИСАНИЕ; Панель управления
- 45 Перед использованием хлебопечки внимательно
- 48 Перед использованием хлебопечки, пожалуйста,
- 51 Таблица времени работы программ:
- 54 Мука
- 56 ПОРЯДОК ЗАКЛА ДКИ ИНГРЕДИЕНТОВ В
- 57 ДОБАВЛЕНИЕ ИНГРЕДИЕНТОВ; ВЫПЕЧКА ХЛЕБА
- 59 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 63 УТИЛИЗАЦИЯ; Срок службы устройства — 3 года
Кнопки не реагируют на нажатия, что делать