Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 7
П р и г о т о в л е н и е
й о г у р т а
▯
В
комбинированном
духовом
шкафу
-
пароварке
возможно
самостоятельное
приготовление
йогурта
.
▯
Нагрейте
пастеризованное
молоко
на
варочной
панели
до
90 °C,
чтобы
предотвратить
разрушение
йогуртовых
культур
.
Молоко
,
пастеризованное
при
сверхвысокой
температуре
(
стерилизованное
молоко
),
нагревать
не
требуется
. (
Указание
:
при
приготовлении
йогурта
с
холодным
молоком
продолжительность
его
созревания
увеличивается
).
▯
Важно
!
Охладить
молоко
на
водяной
бане
до
40 °C,
чтобы
не
разрушить
йогуртовые
культуры
.
▯
Смешайте
натуральный
йогурт
с
указанными
йогуртовыми
культурами
и
молоком
(
на
100
мл
1
2
чайные
ложки
йогурта
).
▯
Соблюдайте
указания
по
использованию
йогуртового
фермента
,
данные
на
упаковке
.
▯
Наполните
йогуртом
вымытые
банки
.
▯
Перед
наполнением
вымытых
банок
йогуртом
их
можно
стерилизовать
в
духовом
шкафу
-
пароварке
при
100 °C
и
влажности
100 %
в
течение
20–25
минут
.
Перед
тем
,
как
наполнить
банки
йогуртом
и
поставить
их
в
рабочую
камеру
,
проследите
за
тем
,
чтобы
банки
и
рабочая
камера
были
охлаждены
.
▯
Приготовленный
йогурт
поставьте
в
холодильник
.
▯
Для
получения
густого
йогурта
добавьте
в
молоко
перед
его
нагреванием
сухое
обезжиренное
молоко
(1
2
столовые
ложки
на
литр
).
П р и г о т о в л е н и е
о б ъ е м н о г о
п р о д у к т а
▯
Для
приготовления
объёмного
пищевого
продукта
можно
снять
боковые
выдвижные
решётки
.
▯
Для
этого
ослабьте
гайки
с
накаткой
впереди
на
выдвижных
решётках
и
вытяните
решётки
движением
вперёд
.
▯
Установите
решётку
прямо
на
дно
рабочей
камеры
и
разместите
продукт
или
жаровню
на
решётке
.
Не
кладите
продукт
и
не
ставьте
жаровню
на
дно
рабочей
камеры
.
А к р и л а м и д
в
п р о д у к т а х
п и т а н и я
В
каких
блюдах
содержится
большое
количество
акриламида
?
Акриламид
образуется
в
первую
очередь
в
продуктах
из
зерновых
и
картофеля
,
например
,
в
картофельных
чипсах
,
картофеле
фри
,
тостах
,
булочках
,
хлебе
или
выпечке
(
кексы
,
печенье
).
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Йогуртовая
закваска
(
в
закрытых
банках
)
без
отверстий
40 - 45
100
300 - 360
Рекомендации
к
рецептам
:
аромати
-
зировать
йогуртовую
закваску
фруктовым
пюре
,
повидлом
,
мёдом
,
ванилью
или
шоколадом
,
при
необхо
-
димости
увеличить
время
приготов
-
ления
.
Рекомендации
по
приготовлению
пищи
с
низким
содер
-
жанием
акриламида
Общие
сведения Время
приготовления
должно
быть
по
воз
-
можности
коротким
.
Блюда
должны
иметь
золотистый
цвет
,
а
не
тёмный
.
Чем
больше
размер
приготавливаемого
блюда
,
тем
меньше
акриламида
образуется
в
про
-
цессе
его
приготовления
.
Выпекание
В
режиме
«
Горячий
воздух
»
при
макс
. 180 °C.
Мелкое
печенье
Яйцо
или
яичный
желток
уменьшают
обра
-
зование
акриламида
.
Распределите
карто
-
фель
на
противне
равномерно
в
один
слой
.
Картофель
фри
Картофель
фри
Чтобы
картофель
фри
не
пересох
,
кладите
на
противень
не
меньше
400
г
.
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)