Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 6
К о н с е р в и р о в а н и е
▯
В
духовом
шкафу
-
пароварке
можно
без
особых
усилий
законсервировать
фрукты
и
овощи
.
▯
По
возможности
,
готовьте
продукты
сразу
после
их
покупки
или
сбора
урожая
.
Длительное
хранение
продуктов
приводит
к
уменьшению
содержания
витаминов
и
вызывает
брожение
.
▯
Используйте
только
неиспорченные
фрукты
и
овощи
.
▯
Комбинированный
духовой
шкаф
-
пароварка
не
предназначен
для
консервирования
мяса
.
▯
Проверяйте
и
тщательно
очищайте
банки
для
консервирования
,
кольцевые
резиновые
прокладки
,
зажимы
и
пружины
.
▯
Стерилизация
вымытых
банок
в
духовом
шкафу
-
пароварке
перед
консервированием
выполняется
при
температуре
100 °C
и
влажности
100 %
в
течение
20–25
минут
.
▯
Установите
банки
в
лоток
с
отверстиями
.
Они
не
должны
соприкасаться
друг
с
другом
.
▯
После
окончания
заданного
времени
откройте
дверцу
рабочей
камеры
.
Вынимайте
банки
из
рабочей
камеры
только
после
того
,
как
они
полностью
остынут
.
П р и г о т о в л е н и е
с о к а
(
и з
я г о д
)
▯
В
паровой
печи
Вы
можете
легко
и
гигиенично
выжимать
плодово
-
ягодный
сок
.
▯
Положите
фрукты
или
ягоды
в
перфорированную
вставку
,
и
поставьте
ее
на
третий
уровень
снизу
.
Уровнем
ниже
установите
неперфорированную
вставку
для
сбора
выделяющейся
жидкости
.
▯
Фрукты
или
ягоды
должны
оставаться
в
приборе
в
течение
всего
времени
,
пока
выделяется
сок
.
▯
После
этого
,
для
получения
последних
остатков
сока
Вы
можете
отжать
ягоды
в
посудном
полотенце
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
O
в
o
щи
,
ф
py
кты
(
в
закрытых
банках
по
0,75
л
)
с
отверстиями
100
100
35 - 40
Фасоль
,
горох
(
в
закрытых
банках
по
0,75
л
)
с
отверстиями
100
100
120
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Влаж
-
ность
, %
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Ягоды
Лоток
с
отверстиями
+
без
отверстий
100
100
60 - 120
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)