Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

4 4
М я с о
/
д о м а ш н я я
п т и ц а
–
п р и г о т о в л е н и е
п р и
п о н и ж е н н ы х
т е м п е р а т у р а х
▯
Сильно
обжаренное
мясо
доводится
до
готовности
в
течение
длительного
времени
при
низкой
температуре
.
Благодаря
этому
мясо
получается
внутри
нежно
-
розовым
и
невероятно
сочным
до
самой
корочки
.
При
этом
его
не
нужно
ни
переворачивать
,
ни
поливать
соком
от
жарения
.
▯
Указанное
время
приготовления
является
ориентировочным
и
в
значительной
степени
зависит
от
исходной
температуры
продукта
и
длительности
обжаривания
.
Для
лучшего
контроля
процесса
приготовления
используйте
проводной
термощуп
.
Указания
по
приготовлению
и
оптимальные
значения
температуры
приготовления
можно
найти
в
главе
«
Проводной
термощуп
».
▯
За
1
час
до
начала
приготовления
выньте
мясо
из
холодильника
.
▯
Прежде
чем
доводить
мясо
до
готовности
,
в
гигиенических
целях
недолго
обжарьте
его
со
всех
сторон
на
горячей
сковороде
.
В
результате
этого
образуется
корочка
,
препятствующая
вытеканию
мясного
сока
и
придающая
жаркому
характерный
аромат
.
▯
Перец
и
соль
используйте
с
осторожностью
:
при
медленном
приготовлении
мяса
усиливаются
все
ароматы
.
▯
При
низкотемпературном
приготовлении
дичи
и
конины
их
специфический
вкус
становится
более
выраженным
,
чем
в
случае
приготовления
классическим
способом
.
▯
Используйте
режим
«
Низкотемпературное
приготовление
»
›
.
Выходящая
из
продуктов
влага
остаётся
в
рабочей
камере
и
препятствует
пересыханию
блюда
.
▯
Учтите
,
что
температура
в
толще
продукта
не
может
быть
выше
температуры
рабочей
камеры
.
Общее
правило
:
установленная
температура
рабочей
камеры
должна
быть
на
10-15°C
выше
нужной
температуры
внутри
продукта
.
▯
В
конце
времени
приготовления
можно
снизить
температуру
до
60°C.
Это
позволит
увеличить
время
приготовления
,(
например
,
если
гости
опаздывают
).
Если
необходимо
приостановить
процесс
приготовления
,
температура
рабочей
камеры
не
должна
превышать
нужную
температуру
внутри
продукта
.
Большие
куски
могут
оставаться
в
рабочей
камере
1–1,5
часа
,
мелкие
куски
— 30–
45
минут
.
▯
Подавать
мясо
следует
на
предварительно
разогретой
посуде
.
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Утиные
грудки
,
слабопрожа
-
ренные
(
по
350
г
)
без
отверстий
70 - 80
›
40 - 60
После
приготовления
можно
слегка
поджа
-
рить
на
сковороде
,
чтобы
получить
хрустящую
корочку
Антрекот
,
слабопрожарен
-
ный
(
по
350
г
)
без
отверстий
70 - 80
›
40 - 70
Баранья
нога
без
кости
,
обвязанная
,
слабопрожарен
-
ная
(1,5
кг
)
без
отверстий
70 - 80
›
180 - 240
Перед
приготовлением
смазать
растительным
маслом
с
чесноком
и
зеленью
Стейки
из
говядины
,
слабо
-
прожаренные
(
по
175
г
)
без
отверстий
70 - 80
›
30 - 60
Ростбиф
,
слабопрожарен
-
ный
(1 –1,5
кг
)
без
отверстий
70 - 80
›
150 - 210
Нарезать
ломтиками
,
подавать
с
соусом
«
Бешамель
»
Медальоны
из
свинины
,
про
-
жаренные
(
по
70
г
)
без
отверстий
80
›
50 - 70
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)