Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

4 4

М я с о

/

д о м а ш н я я

 

п т и ц а

  –  

п р и г о т о в л е н и е

 

п р и

 

п о н и ж е н н ы х

 

т е м п е р а т у р а х

Сильно

 

обжаренное

 

мясо

 

доводится

 

до

 

готовности

 

в

 

течение

 

длительного

 

времени

 

при

 

низкой

 

температуре

Благодаря

 

этому

 

мясо

 

получается

 

внутри

 

нежно

-

розовым

 

и

 

невероятно

 

сочным

 

до

 

самой

 

корочки

При

 

этом

 

его

 

не

 

нужно

 

ни

 

переворачивать

ни

 

поливать

 

соком

 

от

 

жарения

.

Указанное

 

время

 

приготовления

 

является

 

ориентировочным

 

и

 

в

 

значительной

 

степени

 

зависит

 

от

 

исходной

 

температуры

 

продукта

 

и

 

длительности

 

обжаривания

Для

 

лучшего

 

контроля

 

процесса

 

приготовления

 

используйте

 

проводной

 

термощуп

Указания

 

по

 

приготовлению

 

и

 

оптимальные

 

значения

 

температуры

 

приготовления

 

можно

 

найти

 

в

 

главе

 

«

Проводной

 

термощуп

».

За

 1 

час

 

до

 

начала

 

приготовления

 

выньте

 

мясо

 

из

 

холодильника

.

Прежде

 

чем

 

доводить

 

мясо

 

до

 

готовности

в

 

гигиенических

 

целях

 

недолго

 

обжарьте

 

его

 

со

 

всех

 

сторон

 

на

 

горячей

 

сковороде

В

 

результате

 

этого

 

образуется

 

корочка

препятствующая

 

вытеканию

 

мясного

 

сока

 

и

 

придающая

 

жаркому

 

характерный

 

аромат

Перец

 

и

 

соль

 

используйте

 

с

 

осторожностью

при

 

медленном

 

приготовлении

 

мяса

 

усиливаются

 

все

 

ароматы

.

При

 

низкотемпературном

 

приготовлении

 

дичи

 

и

 

конины

 

их

 

специфический

 

вкус

 

становится

 

более

 

выраженным

чем

 

в

 

случае

 

приготовления

 

классическим

 

способом

.

Используйте

 

режим

 «

Низкотемпературное

 

приготовление

» 

› 

Выходящая

 

из

 

продуктов

 

влага

 

остаётся

 

в

 

рабочей

 

камере

 

и

 

препятствует

 

пересыханию

 

блюда

.

Учтите

что

 

температура

 

в

 

толще

 

продукта

 

не

 

может

 

быть

 

выше

 

температуры

 

рабочей

 

камеры

Общее

 

правило

установленная

 

температура

 

рабочей

 

камеры

 

должна

 

быть

 

на

 10-15°C 

выше

 

нужной

 

температуры

 

внутри

 

продукта

.

В

 

конце

 

времени

 

приготовления

 

можно

 

снизить

 

температуру

 

до

 60°C. 

Это

 

позволит

 

увеличить

 

время

 

приготовления

,(

например

если

 

гости

 

опаздывают

). 

Если

 

необходимо

 

приостановить

 

процесс

 

приготовления

температура

 

рабочей

 

камеры

 

не

 

должна

 

превышать

 

нужную

 

температуру

 

внутри

 

продукта

Большие

 

куски

 

могут

 

оставаться

 

в

 

рабочей

 

камере

 1–1,5 

часа

мелкие

 

куски

 — 30–

45 

минут

Подавать

 

мясо

 

следует

 

на

 

предварительно

 

разогретой

 

посуде

.

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Утиные

 

грудки

слабопрожа

-

ренные

 (

по

 350 

г

)

без

 

отверстий

70 - 80

40 - 60

После

 

приготовления

 

можно

 

слегка

 

поджа

-

рить

 

на

 

сковороде

чтобы

 

получить

 

хрустящую

 

корочку

Антрекот

слабопрожарен

-

ный

 (

по

 350 

г

)

без

 

отверстий

70 - 80

40 - 70

Баранья

 

нога

 

без

 

кости

обвязанная

слабопрожарен

-

ная

 (1,5 

кг

)

без

 

отверстий

70 - 80

180 - 240

Перед

 

приготовлением

 

смазать

 

растительным

 

маслом

 

с

 

чесноком

 

и

 

зеленью

Стейки

 

из

 

говядины

слабо

-

прожаренные

 (

по

 175 

г

)

без

 

отверстий

70 - 80

30 - 60

Ростбиф

слабопрожарен

-

ный

 (1 –1,5 

кг

)

без

 

отверстий

70 - 80

150 - 210

Нарезать

 

ломтиками

подавать

 

с

 

соусом

 

«

Бешамель

»

Медальоны

 

из

 

свинины

про

-

жаренные

 (

по

 70 

г

)

без

 

отверстий

80

50 - 70

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"