Р а з м о р а ж и в а н и е - Gaggenau BS 475-111 - Инструкция по эксплуатации - Страница 55

Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

5 5

Р а з м о р а ж и в а н и е

В

 

паровой

 

печи

 

можно

 

размораживать

 

замороженные

 

продукты

 

в

 

более

 

щадящем

 

режиме

 

и

в

 

то

 

же

 

время

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

.

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 "

размораживания

W

.

Приведенные

 

значения

 

времени

 

размораживания

 

являются

 

ориентировочными

Продолжительность

 

размораживания

 

зависит

 

от

 

величины

веса

 

и

 

формы

 

продукта

 

Замораживайте

 

блюда

 

в

 

плоском

 

виде

соответственно

по

-

отдельности

Таким

 

образом

Вы

 

сократите

 

время

 

размораживания

.

Перед

 

размораживанием

 

достаньте

 

продукт

 

из

 

упаковки

.

Размораживайте

 

только

 

такое

 

количество

 

продукта

которое

 

действительно

 

требуется

 

в

 

данный

 

момент

.

Следует

 

иметь

 

в

 

виду

 

при

 

определенных

 

обстоятельствах

 

размороженный

 

продукт

 

не

 

допускает

 

хранения

 

и

 

портится

 

быстрее

чем

 

свежий

Поэтому

 

немедленно

 

перерабатывайте

 

размороженный

 

продукт

 

и

 

полностью

 

проваривайте

 

его

.

После

 

истечения

 

половины

 

времени

 

размораживания

 

мяса

 

или

 

рыбы

 

переверните

 

продукт

 

или

 

разделите

 

его

 

на

 

мелкие

 

части

как

 

в

 

случае

 

ягод

 

или

 

кусков

 

мяса

Рыба

 

не

 

должна

 

полностью

 

оттаять

достаточно

если

 

ее

 

поверхность

 

размягчается

 

достаточно

 

для

 

того

чтобы

 

впитать

 

специи

m

Опасность

 

для

 

здоровья

!

При

 

размораживании

 

продуктов

 

животного

 

происхождения

необходимо

 

удалить

 

образовавшуюся

 

жидкость

Он

 

никогда

 

не

 

должен

 

вступать

 

в

 

контакт

 

с

 

другими

 

продуктами

В

 

противном

 

случае

 

возможно

 

распространение

 

бактерий

Обязательно

 

ставьте

 

под

 

блюдо

 

неперфорированный

 

контейнер

Жидкость

собравшуюся

 

в

 

нем

 

во

 

время

 

размораживания

 

мяса

 

или

 

птицы

следует

 

слить

.  

После

 

этого

 

очистите

 

раковину

 

мойки

 

и

 

промойте

 

ее

 

обильно

 

водой

Вставку

 

очищайте

 

горячим

 

щелочным

 

раствором

 

или

 

в

 

посудомоечной

 

машине

.

После

 

размораживания

 

включите

 

паровую

 

печь

 

на

 

15 

минут

 

в

 

режиме

 

с

 

горячим

 

воздухом

 

при

 180°C.

Продукты

Лоток

Температура

, °C

Вид

 

нагрева

Время

 

приготов

-

ления

мин

Рекомендации

Ягоды

 (300 

г

)

с

 

отверстиями

45 - 50

W

4 - 6

Жаркое

 (1–1,5 

кг

)

с

 

отверстиями

45 - 50

W

80 - 110*

Рыбное

 

филе

 (

по

 150 

г

)

с

 

отверстиями

45 - 50

W

8 - 12*

Овощи

 (400 

г

)

с

 

отверстиями

45 - 50

W

6 - 8

Гуляш

 (600 

г

)

с

 

отверстиями

45 - 50

W

30 - 45*

Цыплёнок

 (1 

кг

)

с

 

отверстиями

45 - 50

W

45 - 60*

Куриные

 

окорочка

 (

по

 400 

г

)

с

 

отверстиями

45 - 50

W

30 - 35*

При

 

приготовлении

 

данного

 

блюда

 

следует

 

добавить

 

также

 

время

 

выравнивания

 

температуры

после

 

окончания

 

разморажи

-

вания

 

выключите

 

прибор

 

и

 

оставьте

 

продукт

 

ещё

 

на

 10–15 

минут

 

в

 

закрытом

 

приборе

чтобы

 

продукт

 

оттаял

 

также

 

внутри

.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Gaggenau BS 475-111?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"