Духовые шкафы Gaggenau BS 475-111 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

5 5
Р а з м о р а ж и в а н и е
▯
В
паровой
печи
можно
размораживать
замороженные
продукты
в
более
щадящем
режиме
и
,
в
то
же
время
,
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
▯
Используйте
для
этого
режим
"
размораживания
"
W
.
▯
Приведенные
значения
времени
размораживания
являются
ориентировочными
.
Продолжительность
размораживания
зависит
от
величины
,
веса
и
формы
продукта
Замораживайте
блюда
в
плоском
виде
,
соответственно
,
по
-
отдельности
.
Таким
образом
,
Вы
сократите
время
размораживания
.
▯
Перед
размораживанием
достаньте
продукт
из
упаковки
.
▯
Размораживайте
только
такое
количество
продукта
,
которое
действительно
требуется
в
данный
момент
.
▯
Следует
иметь
в
виду
при
определенных
обстоятельствах
размороженный
продукт
не
допускает
хранения
и
портится
быстрее
,
чем
свежий
.
Поэтому
немедленно
перерабатывайте
размороженный
продукт
и
полностью
проваривайте
его
.
▯
После
истечения
половины
времени
размораживания
мяса
или
рыбы
переверните
продукт
или
разделите
его
на
мелкие
части
,
как
в
случае
ягод
или
кусков
мяса
.
Рыба
не
должна
полностью
оттаять
,
достаточно
,
если
ее
поверхность
размягчается
достаточно
для
того
,
чтобы
впитать
специи
.
m
Опасность
для
здоровья
!
При
размораживании
продуктов
животного
происхождения
,
необходимо
удалить
образовавшуюся
жидкость
.
Он
никогда
не
должен
вступать
в
контакт
с
другими
продуктами
.
В
противном
случае
возможно
распространение
бактерий
.
Обязательно
ставьте
под
блюдо
неперфорированный
контейнер
.
Жидкость
,
собравшуюся
в
нем
во
время
размораживания
мяса
или
птицы
,
следует
слить
.
После
этого
очистите
раковину
мойки
и
промойте
ее
обильно
водой
.
Вставку
очищайте
горячим
щелочным
раствором
или
в
посудомоечной
машине
.
После
размораживания
включите
паровую
печь
на
15
минут
в
режиме
с
горячим
воздухом
при
180°C.
Продукты
Лоток
Температура
, °C
Вид
нагрева
Время
приготов
-
ления
,
мин
Рекомендации
Ягоды
(300
г
)
с
отверстиями
45 - 50
W
4 - 6
Жаркое
(1–1,5
кг
)
с
отверстиями
45 - 50
W
80 - 110*
Рыбное
филе
(
по
150
г
)
с
отверстиями
45 - 50
W
8 - 12*
Овощи
(400
г
)
с
отверстиями
45 - 50
W
6 - 8
Гуляш
(600
г
)
с
отверстиями
45 - 50
W
30 - 45*
Цыплёнок
(1
кг
)
с
отверстиями
45 - 50
W
45 - 60*
Куриные
окорочка
(
по
400
г
)
с
отверстиями
45 - 50
W
30 - 35*
*
При
приготовлении
данного
блюда
следует
добавить
также
время
выравнивания
температуры
:
после
окончания
разморажи
-
вания
выключите
прибор
и
оставьте
продукт
ещё
на
10–15
минут
в
закрытом
приборе
,
чтобы
продукт
оттаял
также
внутри
.
Содержание
- 4 О п а с н о с т ь
- 5 В н и м а н и е
- 9 У к а з а н и е
- 13 SUDFKH
- 14 ° DH; Важное; ǐǬǾǬ; ǔǸDZDZǾǽȋ; ǒDZǽǾǶǺǽǾȈǮǺǰȇ
- 15 ǖǬǷǴǭǼǺǮǶǬ
- 16 G AGGEN AU; У к а з а н и я
- 17 В ы к л ю ч е н и е
- 19 П р и о с т а н о в к а; Запуск; ǞǬǵǸDZǼ
- 20 В р е м я; ǝDZǶǿǹǰǺǸDZǼ; ǎǼDZǸȋǻǼǴǯǺǾǺǮǷDZǹǴȋ
- 21 О к о н ч а н и е; Изменение; ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǮǼDZǸDZǹǴ
- 22 Н а с т р о й к а; ǐǺǷǯǺǮǼDZǸDZǹǹȇǵǾǬǵǸDZǼ
- 25 Опасность; В с т а в к а
- 28 Н е о б х о д и м ы е
- 29 Базовая; GAGGENAU
- 32 Внимание
- 34 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǺȃǴǽǾǶǴ
- 35 ǛǼǺǯǼǬǸǸǬǽǿȄǶǴ
- 36 ǚǶǺǹȃǬǹǴDZǿǰǬǷǹǬǶǴǻǴ
- 38 «Exxx»
- 40 О в о щ и
- 41 Р ы б а
- 46 Гигиена
- 55 Р а з м о р а ж и в а н и е
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)